TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1358:
セリア・メイナード [×]
2025-05-17 01:56:37
>1333 リナ様
じゃあ、負けた方が勝った方に飯を奢るっつーのは?ベタだけどな。
(自分の将来図を口にする彼女は期待を裏切らず辟易していた。想定内の様子と己の不分相応さに対する戒めにクスリとした小さい笑みをそこそこに、欲する物の問いへの返答を、弾の装填を終えたリボルバーを軽く調整し半身体勢──所謂ウィーバースタンスを取りながら考える。「欲しい物か…特にねーけど……」此方から問い掛けた癖にいざ返されるとすぐに思い浮かばないほど本当に無かった。前方の的を見つめながらフレームに置いた人差し指で一定のリズムを刻むこと十数秒。フロントサイトの頂上を的の中心に、目の焦点をサイトに合わせ照準を定めると在り来たりな提案をして。反対に彼女の望むものは何かと考えた時、これ又思い付くものは無かった。故に三大欲求のひとつである食欲を満たした方がお互い良いかと思案した結果だった。言い終えると同時にトリガーを引く。連続的に撃ち出された6発の弾丸は、内4発が先ほどと同様にコンマの差で僅かなズレはあるもののほぼ中心に、1発は中心から数cm下へ外れ、残り1発はサークル内ではあるもののそれよりも更に大きく外れて着弾した。6発全て中心付近へ当てるつもりだったがブランクは簡単に埋められるものではなかったようだ。「うわ、マジか。さっきので修正出来た筈だったのにな。」大きく息を吐くと思わしく無い結果に眉尻を下げ表情を沈ませ)
(/お返事遅くなり大変申し訳ないです。お心遣いありがとうございます。)
>アリシア様
(/お待たせしており申し訳ないです。アリシア様へのお返事も一緒に返せれば良かったのですが、もう少々お待ちいただければ幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle