TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1346:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-05-12 00:23:01
>>1344 ヴィオレッタ様
それでも、既存品をそのまま使うよりスペックとか色々凄いんでしょ?私はPCには疎いからカスタマイズするにしても何がどう違うのかわからないし、専門の知識があるのは羨ましいわ。
(彼女の扱うPCが通信速度や演算、その他についても既存品のそれを上回っているのは素人でも分かる。そして、その最適なカスタマイズができるのは間違いなくヴィオレッタの知識と技術があってこそだろう。肩に手を置く力が少し強くなるのは信頼と頼もしさを感じるからで)
へぇ…DOGMAの電子クレジットを。貴方ね、いくらなんでもそれは
(そしてそのまま力が更に強くなったのは、聞き捨てならない言葉が聞こえたからで。
下層で電子決済が可能な店など限られている。盗んだクレジット等から脚が付かないのか、敵とはいえ他人のクレジットにいたずらに手を付けること等看過しにくい部分が多くある。後者については物資の奪取や、命のやり取りをする相手ということもあり正当に叱ることができないのか口籠ってから「ほどほどにしなさい」と詰めるだけになってしまったが)
ん、写真も見たいかも。
その辺か。ありがと、地図にマッピングしてもらえると分かりやすいよ
おーけー、それじゃ現地まで行こうか。当然付いてきてくれるでしょ?
(そして、ヴィオレッタが見せてきた地図を眺め、少し考える素振りをしてから一箇所、北東の廃工場地帯を指にさす。ここに一緒に行こうということらしく)
>>1345 アリシア様
(/お忙しい中でお返事ありがとうございます。はい、それではアリシア様との物語は一旦締めということで。
また今度は幸せな日常を描ければと思います。
お付き合いありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle