TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1344

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1335: ヴィオレッタ・フェンディ [×]
2025-05-05 19:13:36

>1333 リナさん

は、はいっ、えっと…個人のじゃなくて、連絡用のスマホ…って感じですよね、メールアドレスを登録して利用するメッセージアプリですか……うん、これならすぐにアカウント情報を覗き見れると思います。そこから個人を特定して…ついでに位置情報も割り出しちゃいましょう…えへへ……あっ、すみません熱くなっちゃって……色々ツール使うので、基地の方に戻りましょうか……

(リナが取り出したスマートフォンを受け取り、送信先のアイコンをタップしてアカウント名とアドレスを確認、現時点でどんな情報が割り出せるか判断する。と、そこで自分がニヤけてしまっていることに気が付き首をぶんぶんと振って正気に戻り自分のPCがあるROSARYの基地に戻ろうと申し出て)

(/このまま基地まで移動で大丈夫ですか!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle