TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1304: リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-24 22:41:45

>>1301 ゲオルギー様

もしかして私の全力を測った気でいます?
……私は貴方が思っている以上に強いですよ

(躱されることを前提とした、弾かれた銃を拾いに行くことを妨害させないための牽制であった蹴りはガードされたといえゲオルギーの腕を掠めた。少しでもダメージを与えられたなら上等だ。
少し、ほんの少しずつでもダメージを蓄積させられれば…と思考しながらも回転し、いつ発射されるとも知れないガトリング砲を警戒し)

甘さを捨てなくては強くなれない、的なお話しなら聞く耳を持つつもりはありません。
それって、自分が何も守らないための言い訳ですよね? 守っていては強くあれないから、守らない。
守ることをしないのに強いってなんです?しない、できないことに強さを感じません。

(案の定、気を逸らすでも動きの隙を突くでもなく直線的に発射した弾丸は簡単に弾かれる。しっかりと伝えた殺意に、相手はギロリと光る赤い瞳で返してきた。最終警告には投降の意思ではなく、確固たる戦意が返ってきた。これから始まる、命の取り合いを前に「ふー…」と息を吐く)

私は強いから守れるんですよ。守るために強くあろうと研鑽を重ねましたから…
貴方を真正面から打ち砕きます。
お覚悟を、ゲオルギー・グリューネヴァルト!

(お互いの視線がぶつかると同時に轟音を上げて発射されるガトリング。横に跳ねて回避をするも、撃ち合いでは明らかに火力負けをする。
もう一度懐に潜り込み、得意のインファイトに持ち込むのが得策だろう)

『とはいえ、それを見越してカウンターを準備してるわね』

(相手の重心が僅かだが下げられている。無計画に飛び込めば手痛い反撃を受けるだろう。だからこそ、初撃は肘打ちを選択した。重心を低くする八極拳の技に相手が気付いたならば、ゲオルギーのタックルを更に低い位置で迎撃し打ち上げる八極拳を持って自分が突撃することを予想しているはず。ならば、下に潜り込める代わりにどの技も圧倒的リーチの短さがネックになっていることを逆手に取り、捻り潰してこようとするだろう。
だからこそ、カウンターを用意するゲオルギーに敢えて正面から突っ込んだ。
だが、その射程距離は彼の予想よりも遥かに長い。途中で前転をするようにして右腕を地面につき、そのままそこを軸に回し蹴りを放つ。カポエラの技で先手を取る。狙いは腹。当たっても馬力不足は否めないが初撃を当てられれば…と)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle