TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1303:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-24 22:04:44
>>1299 エミリ様
(/素敵なプロフィールの提出をどうもありがとうございました。
関係性としては1に近い形ですね。かしこまりました。
確かにリナも悪事を働いたり不利益を起こしたわけでもないエミリさんを必要以上に嫌うことはないでしょうし、かといって責任のある立場ですから素性不明のまま絶対的に信頼はしないでしょうから1番しっくりきますね。切れ者だろうエミリさんにどうやって探りを入れるか考えておかないとですね。
導入についてもかしこまりました。そんなテイストで文章を投げていただければお返事いたします。
改めてよろしくお願いいたします。)
>>1300 アリシア様
(/戻ってきていただけてとても嬉しいです。
進行中のロールにつきましては、再開でもリセットして何かやりたいシチュエーションでも主はどちらでも大丈夫ですのでアリシア様のご希望があればおっしゃって下さい)
>>1302 セリア様
(/昨年末は書き込みいただきありがとうございました。戻ってきていただけて嬉しいです。
主自身もいざロールを始めてみるとリアルとの兼ね合いもあってお返事を書くことの難しさを痛感いたしましたので間が空くことはお気になさらないでください。
一応、主以外の方とロール中にお返事に間が空く場合はことわりを入れておくとトラブル等防止になるかと思いますのでお願いいたします。
進行中のロールにつきましては私も再開、もしくはリセットどちらでも構わないのですが質問返しをするのもなので一旦リセットという形で構わないでしょうか?
ゲオルギー様とのロールについてはゲオルギー様ご本人との相談の上でお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle