TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1302

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1299: エミリ・ガーランド [×]
2025-04-23 22:36:05

>1296 1297

(/確認ありがとうございます! 取り敢えず設定を受け入れていただき感謝の極みです……! それでリナさんからのエミリに対しての関係性ですが、1が最も考えている設定と合っているかなと思います。全貌が掴めないとはいえ悪い噂があると言った感じではないですし、逆に表立って分かっている経歴自体は古参隊員としてROSARY再建に従事していたり良い事実が強いので、ある程度の信頼はあるといった方が自然かなと思います。といっても指揮官クラスの隊員にすら分からない情報や極秘任務に関与しているという点から、ある程度探りを入れるくらいの不信感も持たれている関係が良いと思っています! 実際白服云々は自分もちょっと良い設定だな……と思って勝手に使わせていただいただけで深い意図は無いので今後何かあれば設定を詰める際に関われれば楽しいな程度に思ってます……! あと絡みについてなのですが、PFの最後にある半ば行方不明だったエミリが突然アジトに姿を現すところから入りたいのですが、良ければお付き合いいただけると幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle