TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1296:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-23 21:44:14
>>1293 エミリ様
(/もともと素敵だったプロフィールが更に素敵になりましたね。
特に武器についての掘り下げも凄くて銃器に明るくない私は憧れてしまいます。以前にプロフィールをご提出いただいたときにも思ったのですが、サイボーグ体のため実年齢より若い容姿というのが実はサイボーグとは何ぞやというところの設定の詰めの甘さを思い知ったところであります。そもそも容姿すら弄ることができるのか等々考えていませんでしたので、いつかそこについても詳しく設定を詰めなくては!
丁度エミリ様のキャラは謎多いミステリアスキャラということで、容姿に変更をもたらす改造はかなり特殊な例だということで処理させていただければ幸いです。
また、白服については主も設定を固めきれていないので関係を仄めかす程度にとどめていただければと思います。エミリ様なら主のあずかり知らぬところで白服やROSARYに追加設定をポンポン生やしたりしないとは思いませんが、一応申し上げさせていただきました。
後は、その特殊な謎の多い背景上リナからどう見られているか等ご希望ございますでしょうか?
1、正体不明のため警戒されつつも戦力になるためアジトに駐在させている。時折探りを入れたり、監視、圧をかけて様子見している。
2、完全に敵視しているが、同じ所属のため表立って対立できない。会話の節々にトゲがあったり、エミリを作戦に投入しないような人選を行っている。
3、過去にリナとエミリだけの知っている"何か"があって互いに信頼しあっている。
等を取りあえずは考えてみました。
選択肢ではございませんので、上記をベースにするでもしないでも関係性にご希望があれば教えていただきたいです)
>>1294 アリシア様
(/お久しぶりです。妹のように可愛がっていたアリシアとの再会にきっとリナも喜んでいると思います。
私もリアルの都合上、お返事が遅れたり、お休みをいただいたりしながらのんびりと遊んでいこうかと考えおりますので、アリシア様も無理のない範囲でまた参戦いただければ嬉しいです。
言うまでもないかと思いますが、万が一主以外の方とロールを回している際に中断をされる場合は一声かけて了承をいただくようにしてもらえると幸いです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle