TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
125:
フティー [×]
2023-01-09 00:32:08
>>121 リナ様
早速夜更かしを指摘されるわ流れるように空腹を見せつけるわ…。恥ずかしい事この上ないが事実夜更かしもしてるし腹の虫も収まらない。
「部屋に居ると時計無いから仕方ないんだもん!絵本読んでたの!」
“ROSARY”内アジトはそれほど大きくなければ資源に潤ってる訳でもない…なのでそれぞれの個人スペースに1つ1つ電子版を付ける事が出来ないのだ。だから彼女は共同ルームで過ごす事が多い。時には共同ルームで寝る事もある。今日は絵本を読んでたと言う辺り相当夢中になったのだろう。
「は~い、ゼンショしま~す」
意味も詳しく分からない言葉を使い意識はする、と言うアピールをする。夢中になり夜更かしする事は比較的多い彼女だが少なくとも意識はしてる…1週間に1回は自分の力で早寝はしてる…連日の夜更かしによる寝落ちに近いが…。優しく撫でられた頭を自分でも撫でては反対の手でリナ・クロムハーツの手を握る。会って数分でコロコロと変える表情はニコニコと照れくさそうに、嬉しそうに笑う表情に落ち着いた。
「あのね!パンケーキね!ジャム付けたい!クリームも!」
明日からは早めに寝るように、今回だけは特別…と言ったふうに話すリナ・クロムハーツを遮るように食べ物について話す。何か食べたら眠くなるから…今凄く空腹だから…。
(/ふと思ったんですけど食べ物が手に入りにくい下層での食物の販売などだと保存がしづらく単体で食べれるものでは無いクリームなどのなま物はやはり貴重な立ち位置で高価な物でしょうか?それともよく使われがちな調味料が揚げ足とられるように高価なのでしょうか(人工甘味料とかのが主流とか)?ちょっとした疑問です!もし生クリームが高価なら夜食として使うには向いてないけど物価を上手く理解してないガキンチョフティーなら許されるかな?(苦笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle