TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1201: リナ・クロムハーツ [×]
2023-07-21 21:28:17

>>1198 ケラ様

食いしん坊っ!?な、な、な、なんてこと言うんですか!年頃の乙女に向かって!!
私はただ成長期なだけで!別に、そんなに沢山食べたりとかしないですっ!!

(体重の件も含め、食事について指摘されると思い当たる節があるのか否定のための理詰めではなく、大声で掻き消す方を選び。ぱたぱたと大きく手を振り、大袈裟に思えるほどのジェスチャーで否定の意を示す。
戦いから掛け離れた家族の時間が緩やかに流れ、食料庫に入っていったケラを待つ間、スープをつくる準備を始めるが)

あれ、ケラさん。どうかしました?

(彼女がいつまでも戻ってこない。目当てのものはが見つけにくい配置にはなっていない筈だが、と不自然に思い自身も食料庫の扉を開く。そして、先程の穏やかな時間に僅かだが影が差した気がした。少し悩んで「ふぅ」と小さく息を吐き、真正面から受け止める覚悟をして)

こっちがニンジン、あれが玉ねぎですね。言われて思い出せますか?

(彼女の不安を煽らないように出来るだけ明るい口調で目当ての野菜を指差し)

(/ありがとうございます。お言葉に甘えて無理なく返していきますね)

>>1199 王誅様

……

(底のしれない相手に適当な揺さぶりをかけたつもりが、思いの外動揺した様子を見せられ、こちらも呆気に取られる。敵地でありながら淡々と聴取に答える、それでいで腹の中を見せない態度、それが動揺を顕にするということは…と思考し軽く首を捻ってから、図星を付いたと仮説立て)

いえ、ね。お約束の通り脚はご用意しますし解放もします。ですが、情報を搾り取られた状態でDOGMAに帰っても殺されるだけなのではないかと思って。

ついでに、身分の知れた状態で下層を歩けば追い剥ぎやゴロツキ、他のアジトに所属するROSARYメンバーもですね。貴方の命を奪うことに抵抗のない人は沢山いますよ?

(脅すつもりではなく、事実だ。それは相手も分かっているだろう。辛く残酷な現実を冷たい声色で告げてから相手の目を真っ直ぐに見て)

そちらが提示する条件次第ではありますが、ここでなら貴方を匿えますよ。

1つは決して嘘を吐かず、もっている情報を全て渡すこと。
そして、もう1つは……私達を信じてくれること

(相手に向かって優しく微笑み)

>>1200

(/ご支援ありがとうございます。更新滞っている状態で言っても説得力がありませんが、自身のトピックが上がっているととてもテンションが上がります。凄く嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle