TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1198: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-07-17 01:35:34

>1197

ふふ…この前も体重気にしてたけど…リナ、結構食いしん坊なの?

(愛情満ちたリナの姿に負け、クスクスとこちらも笑みが零れる。一瞬だけでも第三者から見ると、戦いからかけ離れた日常の風景が写っている見えるかもしれない。勿論本人に自覚がないほんの一瞬だけの姿である)

わかった、ちょっと待ってて。

…えっと……玉ねぎ…にんじ……。
(………あれ………嘘……よね……)

(指差された方向の食糧庫の扉を開け、何気なく言われた食材を大まか必要な数をまとめて箱べばいいかと考えた矢先だった。ケラの様子がおかしい。手が進まない)

……玉ねぎ……にんじん……って……なんだっけ………

(そんなはずはない、貴重かもしれないが、ありふれた食材の名前だ。忘れるわけが無い。そういい言い聞かせる。変なところで記憶障害など勘弁してほしい。きっと一瞬だろう。…などと誤魔化しながら食材を漁るが、やはり思い出せない)

(/こちらも遅ればせながら返信いたします!主様も無理なさらず!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle