TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1197: リナ・クロムハーツ [×]
2023-07-13 22:43:58

(/一旦お返事書き終わったので投下致します。皆様お待たせしてしまい申し訳ありません。まだしばらくは今のようにお待たせしてしまうことが多いかと思います。ご容赦頂けますと幸いです)

>>1191 ケラ様

私が欲しいなって思ったから。一緒に泣いて笑って、楽しいことも辛いことも乗り越える、そんな家族を。
だから皆には付き合わせちゃってるだけですよ

(改めて感服させられると困ったような笑顔で返す。止められず、気の向くままに摘んだポテトはかなりの量になってしまった。「しまった」と明らかな動揺の表情をして)

もー、ケラさん!なんで止めてくれないんですか~。美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ!

(それから強く出られないだろうことも見越してケラに責任を転嫁した。そうやって甘えるのも家族だからこそ、で)

んー、そうですね。じゃあ栄養のバランスも考えて野菜スープでも作りましょうか。
コンソメにすればフライドポテトとも合うでしょうし

(ケラが作ってくれた料理に対して、こちらも食べ合わせの良いものを一品提案する。スープの準備を始めながら食料庫を指差し「玉ねぎとニンジンを持ってきてくれますか?」と手伝いをお願いして)

>>1192 王誅様

それが貴方の本名ですか。ルカ・フーニアとは、随分と思い切った偽名だったわけですね。

(名前も所属も真偽を確かめる術はない。だが疑う必要のある情報でもなく、ここを詰めるつもりはない。取り敢えずは真実を話している体で聞き手に徹し)

開発部というのは機械部品ですか、それとも薬品か。
どちらにしてもROSARYとしては欲しい情報ですね。貴方の成果物、もしくはDOGMA研究員が共有している情報へのアクセスを……?失礼。情報へアクセスすることはできますか?

(尋問の最中、不自然に無表情な王が気になって一瞬言葉が詰まった。何かを思考しているというより、隠そうとしている兆候だ。こういうタイプは隠すのが上手い、何を隠しているかは分からないが脅したぐらいでは吐きはしないだろう)

突然ですが、死ぬのは怖いですか。

(話を変えて揺さぶりを掛けてみようとし。意図せず、変更した話題が王の隠し事を突く形となり)

>>1196 イリーナ様

あはは。ごもっとも。

(手を離されると、「休め」というお叱りの言葉が飛んでこない辺りに彼女らしい理解が感じられる。怪我で立ち止まることが許されるような立場ではないのだ。交渉事も、攻撃、防衛作戦も指揮する立場の自身が立ち止まればどんどん後手に回り不利になる。だからこそ止まれず、止まらないことを許してくれる彼女の厳しい優しさが嬉しい)

ありがと、イリーナ。
帰ってきたばかりなのに呼びつけて悪かったわね。もうこれで仕事の話はおしまい

後は部屋に戻るでも、ここで寛ぐでも好きにして
…膝枕でもしてあげましょうか?

(自分の膝をぽんぽんと叩いて、仲間ではなく友達のようにふざけるように言ってみて)

>>1193様 1195様

(/連名でのお返事失礼します。主不在時のトピ上げありがとうございます。いつも申しておりますが、こうしてご支援頂けるとそれだけ気にかけて貰っているのだと実感が持ててとても嬉しい気持ちになります。依然として途切れがちになりそうな生活リズムのままではありますが、何卒これからも何かの合間にでも思い出して覗いてくださると嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle