TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1171: リナ・クロムハーツ [×]
2023-06-19 21:41:28

>>1169 王誅様

……

(片足を失っただけでなく、杖として使っている物も飽くまで杖代わりの品物であることから相手の脚は遅い。怪我人に無理な移動を強いていても、相手がDOGMAの人間であることから同情はやはり湧かない。「いや、同情するべきじゃないって心がセーブをかけてるのかな」時折分からなくなる自分自身の素直な感情とROSARY幹部としての心持ちの境界線を感じつつ、相手に見えないように通信端末を操作する。アジトに王を収容するための手筈を仲間に進めてもらうためと、落としたポーチを秘密裏に回収してもらうために)

さて、同行頂いたので約束通り脚の治療を優先して行いましょうか。
ですが、ウチでは飽くまで治療です。機械部品の取り付けはしません。わざわざ脚を生やして逃げられても敵いませんからね

(アジトへと到着すれば担当の医療班と警備のための戦闘員に後を託し、王の治療が終わるまでの間に聴取の準備を進めるためにその場を後にして)

>>1170

(/ご支援ありがとうございます。「支援を頂けると励みになる」と申しておきながら何もしてないように見えるかもですが、裏でヒストリーやその他文章を細々と書く際の原動力とさせて頂いてます。仕事をしながらですと、どうしても自由時間は1~2時間ほどで、その時間で別のことまでしていると中々投稿が出来ないものでして。遅筆ですがご容赦頂けますと幸いです。と、ご支援へのお礼が私の言い訳スペースになってしまいましたね。申し訳ありません。ありがとうございました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle