TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-07 22:39:37
>>97
(この後のプランを考えながら歩いて、ふと左手に巻いたシルバーメタリックの腕時計に目をやる。前時代的な長針と短針が23時前を告げていた。少しの運動と、命のやり取りをした高揚感で高ぶる自身の体は確かに空腹を感じているが、この時刻は、多くの人間が食事を済ませた時間だ。ただでさえレパートリーの少ない下層の街で、今この時間に開いているのはBARくらいのものだろう。流石に輸送任務中に飲酒をするのは気が引ける)
アジトに戻ってから何か作った方がいいよね。
ついでに材料の洗い出しもして、余りが出るようならフティーにパンケーキでも焼いてあげようか。
(勿論、まだ未成年である彼女に夜の飲食をさせるわけには行かない。材料だけ取っておいてパンケーキを焼くのは明日のお楽しみだ。そう言えば、この時間は既に夜も遅いしちゃんと寝るように言い聞かせたつもりだが、お転婆な彼女はしっかりと言いつけを守っているだろうか。パタパタと誰かの足音が聞こえる様な気もするが、まさかね。とジュラルミンケースを持ち直してこちらも帰投を決める。もう少し、この曲がり角を曲がれば痕はアジトまで一直線だ)
>>99
っと、マリン。わざわざ応援に来てくれたの?うん、もう仕事はお仕舞い。
後はこのケースをアジトまで持ち帰るだけだから、楽にしてて良いよ。
(ふと、突然現れた、この下層の街には似つかわしくないドレス姿の彼女に目を留める。高身長の彼女、同じROSARYの仲間であるマリン。声こそ無機質に聞こえるが応援に駆けつけてくれたところを見るに、少しずつでも仲間への思い遣りとか、そういう人間味が芽生えてくれていたら良いな、と思う。仲間同士がじゃれ合う様に、この位なら許してくれるだろうと信頼して空いている方の手を握りこぶしにしてグリグリとマリンの胸に押し付け、にへらっと笑って見せて)
あ、折角だから帰ったら食材の洗い出し手伝ってよ。一日の食材の消費量、一月分くらいならデータベースに残ってるだろうから…それを参考に今月どれくらい食材に余裕があるかチェックするの。
(/大変長らくお待たせ致しました。お楽しみ頂けますと幸いです。稚拙な文章ですがどうかお付き合い下さいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle