TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1050:
ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2023-04-26 01:21:06
>1049
フン…御託は沢山だ。今更過去を見つめ直してどうなる…器から零れた水は元には戻らぬ。私は前に進み続けるしかないのだ…志半ばで散った友の為、終わりのない不安を抱える民の為、そして…託された夢の為にも!!
貴様らのような中途半端な者共に、我らの正義を否定されてたまるものかッ!!命に代えても貴様を滅ぼす…貴様が斃れればROSARYも終わりよ…!!!
(何を言われようとも無駄だと言わんばかりに、赤き眼が煌めく。その無機質な瞳と、山のように大きな体躯には数えきれない業を背負いここまで歩んできた。冷静で感情をあまり見せない自分が、珍しく昂揚しているのを感じる。
怒りが全身を支配する。だが身体はいつも以上に冷静だ…持てる力を全て注ぎ込んでくれると言わんばかりの声色で、相手に挑んで)
ぬぅ…ッ!がッ…!?
(裏をかいたつもりだった。油断していたわけではないが手応えが甘かったのですぐに体勢を立て直すも、銃撃をいなす余力はなく右脚を銃弾に撃ち抜かれる。グシャッと機械化した脚に穴が開くも頭は「その次」の対処を行っていた。
遠距離戦ではこちらに分がある事は火を見るより明らかだ。そうなると相手がとる行動は…。理解よりも先に懐にステップインしてきた相手を機械眼が捉えると、ほぼ反射的に左腕をフックのように振り抜かんとする。バルカン砲を備えた、機械化した左腕の一撃はパンチですら相手を圧殺する威力を誇る。だが撃ち抜かれた脚の踏ん張りがきかなかったのか、腕を振るのが遅れてしまった。
超反応によるカウンターを狙ったつもりが無防備になった顎を右足で打ち抜かれる。浮き上がる事はしなかったものの脳が揺れ、視界が揺らいだ。左フックを放っていたのもあってダウンしそうになるも、気力で踏ん張りながら相手を組み伏せようとテイクダウンを仕掛ける。組み付いて引き込んで倒そうとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle