TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1049: リナ・クロムハーツ [×]
2023-04-26 00:28:50

>>1046 ゲオルギー様

貴方もそう。幼稚なんですよ。
もっともらしい言葉で取り繕って、自分は悪くない、自分は違うってアピールするばっかり

自分を正当化する言葉を探す前に、してきたことを見つめ直してみたらどうです?

(一対一の戦いを放棄し、変則的な手段を用いてから躊躇なく引き金を引く。戦い続ける覚悟を決めているからこそ臆せず出来る選択で彼を追い詰めていく。咄嗟にガトリング砲で防がれれば、身体を翻して再度背面に着地するつもりだったが、バーニアを使っての突進を仕掛けられると一瞬怯む。ガトリングのような重厚な鋼鉄を貫通する威力は持たずとも、強い衝撃を伝える45口径の弾丸を浴びせられているというのに、引くどころか向かってくる胆力。本当の武人なのだろう。このまま撥ねられては華奢な自身の肉体は簡単に砕けてしまう。相手の身体を足場にした跳躍で滞空時間を稼ごうにも回転するガトリングの銃身に足をかけてしまえば巻き込まれる。ムーンサルトの時のように反発させて逃げようにも、力の方向的に難しい)

くっ!~~っ!!かはっ!

(強引に身体を捩り、回転しながら撥ねられることで衝撃を逃してみたがそれでも強烈な一撃だった。彼が通り過ぎた直後に着地するが、その衝撃は全身を駆け抜けた。苦しそうにしながらも二挺拳銃を構え直す。思考を止めたり、まして諦めることだけはしてはいけない。勝つための作を何重にも講じていく。彼が振り向く前に張り付くべく、牽制で銃撃しながら走り出し。懐まで入り込めたなら身体の上下を判定させ強烈な右足での蹴り上げで彼の顎を打ち上げようとして)

>>1047 ケラ様

あはは、残念ですけど私はケラさんのお母さんにはなれないですよー。第一私のほうが年下ですし。
だから私には求めてこないでください。近いうちに本人たちを解放しますので、ご要望はそちらへどうぞ

(気まずさと不安が混ざったような表情をするケラへ振り返ると、悪戯っぽく、からかうように笑って。そんな人との温かい触れ合いを少しでもケラが感じられたらと思いながら「絶対に皆を助ける、そのために協力する」と暗に伝えて)

あ、今日は市場の品揃えも良いですね。少し多めに買い込みましょう。荷物持ちはお願いしますね

(小走りで仮設テントの下に設置された即席の商品棚を物色しながら、献立を考えていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle