TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1048: ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2023-04-26 00:20:16

>1047

…余り良い噂を聞くような奴ではなかったが…捕虜の反逆で死ぬとは奴もそこまでの器だったと言う事か。フン…下らんな。
あぁ…貴様のその命を賭した抵抗であの脱走兵共は救われた。無様だが良くやったのではないか?

(快楽主義者と聞けば、彼女の評判はそう言えば良くなかったなと思い出す。しかしもう居なくなってしまった者を偲んでも意味はない。吐き捨てる様に言うと狂った視線を向ける相手に嘲笑を浮かべて)

威勢がいいのは良いが今の自分の状態を良く見るのだな。あのまま野犬の餌にしても良かったのだ…本当の地獄はここからぞ。
フ…どうやらDOGMAを裏切りROSARYに付いたようだな。それでヘーベルンが本当に救えると思うか?
私は言った筈だ。時勢を見誤るな、とな。どうだ、次は私の元に付き全ての力無き民が平和に暮らせる世を見てみたくはないか?
ジェリスは兵を私兵化して使い潰していたようだが私は違う。成果を出せばある程度の自由を約束しよう。
今はROSARYはDOGMAの統治を乱す反乱分子、奴らと組んだ所で貴様の野望は成就せぬ。奴らはこの黒き城塞を潰さぬ限り勝ちはないのだ。それは貴様も十分わかっているだろう…?

(暴れては痛みに悶える彼女を見れば憐れみを込めた口調で蔑むように言葉を放つ。椅子から立ち上がり、見下すように相手に近づくと睨みつけながら提案する。DOGMAが島を奪った時と同じ、傲慢不遜な態度で口角を上げれば絶望を巻き散らすかのような口調で相手の返答を待ち)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle