TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
通りすがりさん [×]
2022-10-01 18:54:24
名前 / ユーリ( ― )
年齢 / 不詳(見た目20代後半)
部屋番号 / 106号室
性格 / 真面目で物静か。一見堅物に見られがちだが根は穏やか。自分からは積極的に周りと関わらないが1度信頼した相手には尽くしたがる一面もある。恋愛経験は無いが興味はある為いつか相手が欲しいと考えている
容姿 / 肩までの銀髪ロングで前髪をポンパドールにしている。眉毛は釣り眉。ガラス玉のように透き通った水色の瞳で右耳に銀のピアスを着けている。身長は185cmで筋肉質な体格。服装は外出時は黒いシャツにグレーのスラックス、シューズで上に白いコートを羽織っている。部屋にいる時は白いトレーナーにジーンズとラフな服装でいることが多い
備考 / 見たものを記憶する能力を持つロボット。昼頃から活動を開始し夜に眠りにつく。機械の為老いる事は無いが寿命はある為定期的にメンテナンスをしている。植物が好きで部屋の隅にある棚に観葉植物を飾って世話をしている。片言混じりの敬語をよく使っている。一人称は「私」、二人称は「君」「○○サン」
絡み文
…元気に育ってるですネ
(やることを終え自室に飾っている植物に水やりをする。このアパートに入居してからかなり時が経ち生活にも慣れた。他の入居者達はどうしているだろうかと考えつつ植物の鉢を抱えベランダに出て)
(/お久しぶりです!ロボットで参加していた者です。事情は把握しました。リセットと言う事で以前と同じプロフィールですが再提出します。宜しければご検討をお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle