TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
- [×]
2022-09-26 13:29:34
◆ 参加希望の皆様へ
( / 纏めての返信になってしまい申し訳ございません…!キープ把握致しましたので、二日以内にpfの提出をお願い致します。pf作成にあたって追加でお願いがあるのですが、相性等把握したいため絡み文も一緒に付け加えての提出をお願いします!場面指定等ありませんので、自由に作って頂いて構いません。正式に参加となりましたら、その絡み文をall文として使って頂いても大丈夫です。現在既にpfを提出されている方につきましては修正の必要はありませんが、これから作成される方には絡み文まで含めたpfをお願い致します…! )
◆ 真夜中のピエロ様 ( >>15 )
( / pfのご提出、有難うございます。可愛らしくも妖艶な雰囲気を纏う狐様でとても素敵です…!是非このまま参加して頂きたいです。絡み分を提出して頂ければ絡みにいきますので、お時間のある時に宜しくお願いします! )
◆ 匿名様 ( >>16 )
( / pfのご提出、有難うございます。折角作成して頂いたんですが、相性等に不安があるため今回はお見送りとさせて下さい。ご期待に添えず申し訳ございません。参加希望有難うございました…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle