TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

対等な契約(3L/学園/特殊)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2022-09-17 01:01:09

名前:榎本 蓮華(エノモト レンゲ)
年齢:22歳
性別:女
性別:Dom・赤
容姿:144cm37kg、低身長で細身、童顔。ウネウネの黒髪を耳の下あたりまでのショートにし、黒パーカー、ミニスカート、黒ストッキングを着て厚底のスニーカーを履いている。時折カラコンを付けて色を変えるが元々の瞳は黒。両耳に3個ずつピアスを付けている。指輪は右手の人差し指に目立つよう付けている。比較的整った顔立ちだが隈やタバコの匂いで台無しになっている。

性格: タバコを片手にいつもヘラヘラ笑い軽口を叩く明るそうな態度だが実際はかなり薄情で冷徹。人一倍征服欲が強くSubだけでなくNeutral、果てはDomも支配下に置きたいと感じる時があり、発散するため暴力的でグロテスクなゲームにのめり込んだ。しかし全てを発散し切ることはできず抑圧を感じている。

備考:それなりに大きな家で育ったが両親はあまり家に帰らず孤独に耐性がある。専属のメイドだった金髪の女だけがいつも側に居てくれたため金髪に執着、またはフェチズムがある。

初回ロル:(徹夜でひたすらゲームに没頭したため寝坊し起きた時には既に10時、遅刻が確定して逆に解放感を感じながらタバコを吸おうとして買い足すのを忘れていたことに気づく。ついでに酒でもとコンビニへ向かう。あくびを噛み殺しながら歩いていると)

(/>6です!とりあえずpf作りました!!大丈夫ですかね?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle