TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
睦月 [×]
2022-09-18 17:02:14
>>明石楓
( 周りでこちらの様子を伺っていたらしい生徒たちは小さな声で問に答えてくれる。それは彼女がSubだからだとか、私が生徒会長だとか、そんな話じゃなくて単純に好奇心故になのだと分かっていて、得た情報を元に頭の中の生徒名簿を漁ってみれば──ああいたいた。ついでに追うように歩いた先で、埃っぽい教室内にその姿を認めれば扉からひょっこり顔を出し。)
明石楓さん、先程はどうも
>>榎本蓮華
うんいいよ…身体に悪いものばっかり勧めるね。お酒はパス、薬と飲み合わせあんまり良くないから効かないと困るから
( ざっくり手に取って放り込まれたお菓子に、正直なところチョコレートなら本当に何でもいいものだから適当過ぎる返事をしたものの、その後の提案に僅かに眉を動かす。望んだことでなかったとしても、たとえ生徒の1人とお酒を飲める歳だったとしても…気取られてはいけない以上は仕方がない。)
でも飲みの席は嫌いじゃないからご一緒するよ?
>>外崎慧
君みたいな子がいるから見回っているんだよ
( 遠目で見て、相手が何色の指輪をしているのかは分からなかった。ただ、これだけ離れていて本能的に近付きたくないと思う以上は近寄るべき生徒ではない、そもそも他の生徒と揉めていたようだし。気まぐれに歩いた先がここだったなんて言うつもりもなく、適当な理由をつけて呆れたような声を出す。あるいはこの距離ならば、この言葉に何の効力もないことを悟られることはないはずだと…一度深く息を吸って、何よりも私はこうして周りを騙して生活してきた訳だから。)
無理矢理“Corner”と命じるのは趣味じゃない、早く部屋へ戻った方がいいよ
>>浅桜雫
なるほどね…お互いレールの上は歩きにくいというわけかな。フォークちょうだい、
( 決められた規律だらけの世界で、望まれるままに自分の本質を隠して、これからもそうして生きていくわけだ。決められたレールを歩く者同士仲良くしたいのは山々。苦笑混じりに言葉を選ぶことにすれば、フォークを強請るように掌を相手に見せて。作られたような笑みなのか、それともこれがこの生徒の本音なのか見抜けるような才能はなくてそれが歯痒いけれど私に敵意がないことが伝わるならそれでいい。)
君はSubだから、Domかもしれない相手と必要以上には接触をしないタイプだと思っていたんだよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle