TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
睦月 [×]
2022-09-18 09:40:34
>>榎本蓮華
話が早い人は好き…高いものは望まないから。チョコレートで十分かな
( サボっていないと言い張る時点でサボっているのも同然なのよ、とは言わずにニコリと微笑みだけで返す。たとえ生徒がサボっていたとして生徒会長ごときにどうこうする権利はないけれど、奢って貰えるなら有難くと上機嫌にお店の扉を潜り、)
>>明石楓
( 人混みが嫌いなのだろうか。あるいは単にこの学園が嫌いなのか、いずれにしても好きだろうと嫌いだろうと人と関わるために作られたこの場には明らかに向いていなさそうな少女が足早に立ち去る背中を目で追って──「ねえ、あの子のこと教えて?」と近くでこちらの様子を見ていた生徒に声をかけ、)
>>浅桜雫
成程、君の家はこういった生業なんだね
( ケーキ作りを叩き込まれるとは中々難儀なものだと思えど、それが家の方針だと言うのなら頷ける。告げられた言葉には嬉しそうに少しだけ微笑んで、それじゃあお言葉に甘えようかと適当なスツールをケーキの傍に持って運び。では遠慮なく、とフォークをつける前に思い出したようにその首元の指輪を見遣り、)
君はてっきり私みたいな人間は嫌いかと思っていたんだけど、ケーキを恵んでくれるあたりそうでもないのかな
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle