TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

対等な契約(3L/学園/特殊)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 浅桜 雫 [×]
2022-09-18 02:33:20

>外崎

…バレちゃった?いやー…、つい出来心で…。じゃ、失礼しましたってことで(こそこそと様子だけ見ようかと思っていたがバレバレだったようで、こちらもへらへら笑いながら冗談めいて返す。しかし、あんな状況の後でちゃらけている相手にあまり関わらない方がいいのでは、と本能的に思い始め。穏便にことを済まそうとそそくさとその場を立ち去ろうとし)

>榎本

あー……、まぁ、どっちも正解というかなんというか。一時間目休講って言われちゃって、なんかもう今日は講義でなくてもいいかなーって(あまりにも分かりやすい嘘をつかれ、普段なら茶化してるところだが、自分はSubで相手はDom。掛けられた圧に勝つことなどできない。若干の多幸感に表情を緩ませつつ、自分がふらついてる理由を素直に述べて)

>睦月

そうっすよ。子供の頃から叩き込まれてるんで、これくらいなら朝飯前っすよ(自分が作ったのかと問われ、いくら生徒会長とはいえ全生徒のことを把握してるわけないかなどと思いながらも得意げに肯定して。腕が鈍らないよう作っていただけとはいえ、いい匂いと褒められたり、喉をならされるのは気分がいい。作った後のことを考えていなかったので渡りに船と言わんばかりに)
良かったら食べちゃっていいっすよ。味は保証するんで。

>明石

僕ならぜーんぜん大丈夫っすよ。そっちも怪我ないみたいで良かったっす(いくら知らない人とはいえ、怪我をさせてしまっていたらバツが悪い。自分も相手も何事もなかったようで安堵の表情を浮かべて。改めて相手の姿を見ると相手もこれから腰を落ち着ける場所を探しているように見える。自分も同じ状況なので、いきなりこんなこと言って断られても仕方ないと分かりつつも一人で食べる飯も味気ないなと思い、ダメ元で昼食を共にしないか誘ってみて)
もしかして今から昼飯?良かったらさ、一緒にどう?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle