TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

対等な契約(3L/学園/特殊)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 睦月 [×]
2022-09-17 22:39:13

>>榎本蓮華
ああ──今日は午後からだから、講義。その様子だと正々堂々サボっていたみたいだね
( 気だるげで淀んだ瞳がこちらを向いていてその上で尋ねられた言葉にいつも通りの薄らとした感情のままに返事をして生徒の隣に並び立つ。どうしようもないことだが、隣に立つだけで分かる相手の性に辟易した。どんなに取り繕おうとしたところでSubはSubで、抑制剤がなければ外には出にくい。気だるい相手に揃えたように気だるげに指をコンビニへ向ければ、)
私もお菓子買いたくて

( / ウオオお返事ありがとうございます!承知しました!引き続きよろしくお願いいたします!/蹴)

>>浅桜雫
いや、そうではなくて──いい匂いがしたから。これは君が作ったの?
( 広げられた道具たちは少なくとも素人道具ではなく、それらを眺めながらああそう言えばこの生徒の家はこういった生業だったのではないかだとか、どれもこれも美味しそうだとかそういう感情ばかりを飲み込んで中へ。繊細なクリームや飴細工、チョコレートの飾り…知らず喉がなる。)
甘い匂いの正体はこれだったんだね

( / お返事ありがとうございます!dom気取りのsubというなんとも面倒な奴ではありますがどうぞ仲良くして頂けると娘共々嬉しく思います。よろしくお願いいたします!/蹴)

>>外崎慧
門限、もうすぐだけど
( ひらひらと手を振られれば、咄嗟に手を振り返そうとして止まる。冷静に考えて、この時間に生徒が逢い引き紛いのことをしていてその一方が激昂したように出てきていて、となると相手は恋人かあるいはパートナーだったか。相手は…subかdomか。無反応を決め込むのも怪しかろうと一応それらしい事を言っておくように、持ち上げた手を口元に寄せて、)
この辺りは学生とはいえ盛り場だから、帰った方が身のためだよ

( / こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!それでは本体はこれにてー!/蹴)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle