TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
>10の名無しさん [×]
2022-09-17 08:41:09
名前:浅桜 雫(あさくら しずく)
年齢:生徒/20歳
性別:男
性別:青色/Sub
容姿:緩いパーマをかけ、金に染めた髪をセンター分けにしている。前髪は少し目にかかる程度に残している。たれ目気味の目尻に、黒い瞳。不健康とまではいかないが男にしては細身で小柄。非力ではあるが肌色は健康的。服装に拘りはなく、大抵無地のTシャツにベージュのチノパン、寒かったらカーディガンやトレンチコートを羽織る程度のバリエーションしかない。
指輪は誰からも見えるようにネックレスとして首から下げている。
性格:基本的に感情豊かで物腰が柔らかく、他人との距離感が少し近い。しかし、大半が上辺だけであり、一人の時は冷めた顔をしていることが多い。明るく振る舞いながらも無意識の内に他人と壁を作ってしまっている自分が嫌で、未だに信頼出来るパートナーがいないことへの焦りや不安、満たされないSubとしての欲求も相まって体調不良になることが多い。自分の性を否定したくないと言う思いもあり、抑制剤の服用は避けている。
備考:代々有名パティスリーを経営している一族の次男として生まれる。パティシエとしてここで働くことが生まれた時から決まっていて、幼少の頃から兄と共に厳しい指導を受けていた。おかげで、腕はどこにいっても通用するものになったが、自分はあくまで長男の代用品。歯車の一つになるだけだと言われ続けてきた。劣等感ややるせなさに苛まれつつも、そんな自分が愛される為にはどうしたらいいかと悩んだ末、今のように上っ面だけの人間になってしまった。
初回ロル:(放課後の学生寮にある共同キッチンから甘い香りがしている。匂いを辿れば、そこにはエプロンを付けた自分がいる。テーブルの上には綺麗に飾り付けられたショートケーキが十数個置いてあり、自分はそれの前に立っている。どれも美味しそうに見えるものの、本人は納得出来ていない様子で。一口味見しては首を傾げて、うーんと唸ったあと何かをメモする、を繰り返していて)
(/申し訳ございませんでした…。初回ロルを書き加えて、再度pf提出させていただきます。お手数おかけしますがご確認よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle