TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

対等な契約(3L/学園/特殊)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2022-09-17 08:33:17

名前:外崎 慧(とざき けい)
年齢:21
性別:男
性別:Dom/赤色
容姿:明るい茶髪のウルフカット、アーモンドアイで目の色は青。少し焼けた肌。ブラウンのカットソーにジーンズ、スニーカーを履いている。中肉中背で平均的な男性の体つき。身長は180センチ。指輪はチェーンに通してネックレスにしているが、普段は色が見えないように服の中にしまっている。
性格:軽いチャラ男。第一印象で悪くないなと思ったら簡単に口説くが本気にはなり難い。男女関わらず付き合うそれなりのプレイボーイとしてにわかに有名なものの、誰に対しても本気になったことはなく、振るのも大体がこちらから。初対面での距離は詰めやすいが、ある程度踏み込もうとすると一線を引いて遠ざかろうとするような警戒心と人間不信さを併せ持つ面倒くさい性格。Domではあるが支配欲ではなく庇護欲が強く、相手から喧嘩を売られない限りは穏便に事を済ませることを好む穏健派。支配欲も皆無ではないようだが、少なくともそれが発現したことはほぼない。本心からパートナーと呼べる相手が現れれば別かもしれないが、現状ではDomにしては珍しいタイプであり、それがコンプレックスのひとつでもある。
備考:内部分裂中の地方有力一族の鷹派当主の子として産まれ、Domということもあり期待されていたが支配欲ではなく庇護欲に傾いている気質に失望され、幼い頃から放逐されている。親に愛されたことがない経緯からか、余計に精神的な相互信頼を重視するようになった。恋愛に関係なく自身が好む相手を庇護したがり、今までには親代わりを務めてくれた使用人頭や優しく接してくれた使用人たちにその庇護と慈愛が向けられている。しかしあまり興味無い相手にはそれらが向けられることはないので、なにも言わなければNeutralと間違えられることが多い。何気にわりと多趣味で、物事へのチャレンジ精神は高い。
初回ロル:
ごめーんね、なんか相性ちげぇかなって思ったからさ。元々お試しって約束っしょ?だからバイバイね。
(夜間の時計台内という人目に付きにくい場所に響く涙混じりの怒号とそれを窘めるような軽い声音。誰が見ても別れ話真っ只中のそれは、己の一言によって唐突に終わりを迎えた。大粒の涙を零して時計台から走り去っていく相手の姿を苦笑とともに見送った後に、横の縁に腕を置いて体重をかければ、夜空を眺めつつ大きなため息とともにぽつりと零して)
はーあ、疲れた。

(/ドムサブについては初心者なので理解が追いついていないところもあるかと思いますが、参加希望です!ご確認お願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle