TOP > 1対1のなりきりチャット

天体観測 / 〆 /116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 碓氷 璃音( バースデー ) [×]
2022-12-12 21:37:34

>65

そうだね。親が11月に解禁になるワイン美味しいって毎年楽しみにしてる……から、多分美味しい?( グラスを片手に楽しむ人々を見ながら、考えを巡らせる。知らない味に思いを馳せつつ、わからないだけに、ゆるりと首を傾げて )

ー ー

うん、行こ。楽しみ。( 差し出された手を取って、そっと指先を絡めるようにして繋ぐ。ほんのりと温まった手に頬緩ませ、のんびりと歩みを進めて。鮮やかな秋桜の色を想像しながら、ふと感じた金木犀の匂いに思わず足を止め )見て、綺麗。それに良い匂いだね。

普段比較的落ち着いているからといって、律も暴走することがないとは限りませんよ(笑)
普通に可愛い痴話喧嘩じゃないですか(笑)藍花ちゃんのことが好きすぎる余り迎えに行ったり付き添ったりと過保護すぎて嫌がられることはありそうです。サプライズしたいのにできない、なんてときはもやもやするでしょうね(?)他人の振りしてやり過ごす周くんいますね……周くんの場合は恋人が出来てもそんなに惚気たり自慢したりはしなさそうです(笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle