TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
マシュー [×]
2022-09-23 18:30:06
あっはははは!!ドクター、別に俺だってそこまで馬鹿じゃないぜ?けど……くくっ確かに見抜けなかったなぁ、俺もあんな奴はじめて見たぜ
( 自分の持ち物を盗んだ相手まで誘う豪胆さに呆気に取られたまま酒場を出ていく女の姿を見送り。徐々に女の言った話を理解してくると堰を切ったように笑いだし、力量を見誤るなというドクターの忠告にも笑いすぎて目尻に溜まった涙を拭いながら返し。その後の行動は早く、友人に俺はアイツについて海に出るから土産話楽しみにしてろよと言い残し数枚の札をテーブルに出すと店を飛び出し )
なぁ、あんた本気で俺を乗せる気あんのかよ?もしそうだとしたらとんだ大馬鹿者だな!……だが俺はそんな大馬鹿者がこの先どんな人生歩むのか気になっちまった。だから俺も連れてってくれ、手先だけは器用だから何でも出来るぜ
( 店を出た後すぐさま家として使っていたボロい倉庫に帰ると、手持ちの中で1番大きいリュックに大事に使っている工具一式とまだ着れる衣類数着、悩んだ末に最後に写真の入っていないシンプルな写真立てを入れて口を縛り。先程盗んだばかりのあの女のカバンにまだ売っていなかった宝石と今までの戦利品という名の盗品を詰めこむとそれも手に持ち港へ向けて走り出し。港に着くと既に船出の準備をしていた女とドクターの姿が目に入り、少し呼吸を落ち着けてから期待と少しの不安が入った目で真っ直ぐ )
(/初めまして、ご挨拶が遅くなり申し訳ありませんでした。盗人改めマシューの背後です!とんでもない捻くれ者なマシューですが、良ければ賑やかし要員としてでも一緒に連れてってやってください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle