TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我々の船路に幸運を 《 複数也 /参加者募集 》/116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: シータ [×]
2022-09-22 15:03:17

(港にて。キャプテンの豪奢な帽子を見つけたシータは、そちらへ向かって歩み寄る)
 やぁ、立派な船じゃないかキャプテン・カミラ。いいねぇ、これぞ海賊船だ。
(うすうす感づいてはいたが、船を目の当たりにすればカミラが海賊であることくらいは容易に知れた。)

陸で小競り合いの仲裁をするのにも飽きてきたところだったんでね。俺も、『自由に』させてもらいに来た。実は、少し前まで船医をやっていたんだ。利用価値は十分にあると思うぞ。

(隈に薄っすらと縁どられた瞳を三日月型に歪め、シータがカミラに向かって片手を差し出した。)

(/初めまして、Dr.シータの背後です。いつも楽しく参加させていただいております。僕もぜひ素敵な航海に参加させていただきたいと思い、連投失礼いたしました。もしよろしければ、今後ともよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle