TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
セレーネ [×]
2022-09-09 23:32:36
(/ まずは参加許可をありがとうございます!
そして皆様、初めまして。色々と至らぬ点もあるかと思いますが、これからよろしくお願い致します!
早速ですが、all文を投下させて頂きますので絡んで下さるととても嬉しいです。)
―――――――――――
>all
今日は何買おうかな?それとも作る為に材料を買おうかな?作るにしても何作ろう、クッキー?マフィン、パウンドケーキ……うーん、どれも悩ましい。どうしようかなぁ。
(先日お仕事で得たお金を可愛らしいピンクの小さめなカバンに入れ、長い髪はフィッシュボーン型にして所々に花やお気に入りの髪飾りを埋め込んで編み込み、服装はガーリー系に近い薄いピンクとやや濃いピンクのチェック柄のワンピースにミュールとお洒落に化粧もして、ルンルンと気分良さげに鼻歌まで歌いながら買い物に行こうと家から街までの道を歩いており。今日は自分が食べたいお菓子を食べると決めているが、どれも美味しくどれも捨て難いし、そのお菓子そのものを買おうかそれとも作って沢山食べられるようにしようか悩み、道をトコトコと歩きながら、うーんと頭を悩ませており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle