TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 如月リンナ [×]
2022-08-30 00:11:02

>アルマリア
どうした?少年。浮かない顔して。飯が口に合わなかったか?
(生徒会と風紀委員の生徒たちが交流している様を会場の端で眺めつつ煙草に火を付けようとしたところで、自身と同じように会場の端に留まっている男子生徒を見つける。彼が会長である兄との複雑な関係から生徒会にあまりいい印象を持っていないことは容易に想像出来る。しかしながら、これからはそんな彼とも協力していかなければならない、と考えると生徒会の顧問として挨拶くらいはしておいた方がいい、と煙草を胸ポケットにしまい彼に声をかけて)
(/絡ませていただきました。よろしくお願い致します)
>all
……風紀委員会、か。
(学校長の長話が終わるや否や、この場は生徒たちの邪魔をしてはいけない、と1人会場の外で煙草に火を付ける。生徒たちには出来る限り危険なことはさせたくない、というのが本音ではあるが、彼らの力を借りなければこの国の治安維持が難しい、というのが現実であることも十分理解している。新たに発足した風紀委員会のリストを確認しつつ、彼らの力を借りなければならないこの国、そして自分自身への苛立ちを覚えて)
(/主様参加許可ありがとうございました。絡み文を提出させていただきます。皆様よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle