TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-08-29 18:00:15

>ALL

なるほどね~。手の内を明かす…って言っても、風紀委員会ってアタシらの次くらいに目立ってるし、だいたいの情報収集はできてるんだけどな~…
(学園長のスピーチを聴き終わると、顎に手を当てひとり上記呟き。顧問から食堂に来るよう声がかかった時点で、この展開は自身の予想の1つに組み込まれており、さほど驚きはせず。予想外だったのは、学生食堂のここまでのグレードアップの方で。せっかくなので、テーブルの上の色鮮やかなサンドウィッチに手を伸ばし口に運ぶと、お味はまあまあ…といったところか。無意識に鮮やかな色のものを選択してしまうのは、好みの問題だろう。咀嚼しながら、頭の中の辞書を開いて、風紀委員のメンバーを検索し。確か委員長はエルフ族の実力者、副委員長は体術のスペシャリストで…と、1人1人の人物像を思い浮かべながら周囲の人物と照らし合わせ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle