TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
256:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-09-17 09:55:20
>ミナーヴァ先輩、ヴァンダール会長、ギルツ先輩、リンナ先生、リリーフちゃん、クリスくん、アルマリアくん
>Mission1 ①
リリーフちゃん、ごめんね。
…アルマリアくんも大丈夫かな?
(後方に意識が欠けていたことを反省すれば、躓いたリリーフちゃんに謝罪して。集団で動くことの難しさを実感し眉を寄せ、自分の力不足を歯痒く思い。そもそも基礎体力が1人1人違うことをもっと考慮せねば…特に立っているだけで汗をかくこの炎天下では。同様に風紀委員1年生の彼も大丈夫かと気になって確認して)
無論、アタシは大丈夫です。
会長、ギルツ先輩、リンナ先生、後方をよろしくお願いします。
(ミナーヴァ先輩の問いかけに返答し、後方の3人に視線を向けて軽く会釈して。別れて動く前に先輩方と先生には一言伝えたいという自分のこだわりもあって)
クリスくんはどうする?
アタシは貴方も一緒に来て欲しいけど…
(実力もあり、これまでの経験から連携もとりやすい彼には先鋒に来て欲しい思いもあり尋ねみて。しかし此方先鋒の情報を受け取ってから、時間差で動くのも有力であろう。そう思えば判断は彼に委ね)
>ミナーヴァ先輩背後様
(/ご提案ありがとうございます。確かにそうですね…!了解致しました)
>リリーフちゃん背後様
(/とんでもございません!いつもスレを盛り上げてくださって、とても感謝しています。
ミナーヴァ先輩の提案で、【Mission1 ①】の方はレス返せる方から闘技場で合流、という形になりそうです。アンとミナーヴァ先輩はこれから闘技場に入ると思いますので、レス返せそうでしたらお待ちしております~!もちろん一緒に来て頂いても構いません!)
>ALL
(/【Mission1.5 学園祭】の方、後ほどまとめてレス返させて頂きますね。すみませんがお待ちくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle