TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
247: ジョン・スミス [×]
2022-09-13 13:06:15

>ヴァンダール会長、アン書記、ユーリー、フレヤ副会長、ジェイク教諭【Mission1 ②】

皆さんが甘いのもありますが…それ以上に俺は慎重で臆病なものなんでリスクヘッジは怠りませんよ。
(これからも常に備え続けるとサングラスを指でクイと押し上げて会長に対して多めに見てほしいと訴え。罠に連動して指先に伝わる僅かな反応、小動物や虫の類いが引っかかれば暴れるため振動が継続する。導かれるは生物ではない何かが掠った。振動の種類は直線やや伸びる勢いのもの投石ないし飛来物。罠に対する誘い?いやもう一人ここにはいない単独行動のメンバーの存在が浮かびあがる)

…衛生的にもよくないこいつらは暑い寒い苦しいに人一倍慣れている。呑気に近付いていきなり首を掻き切られないように…いや、訂正しよう。俺ならガキを使って油断させ君を捕まえて金持ちに売りに出すな、監禁してお偉方御用達の商品に使う。死.ぬ事はなく食事も与えられて身綺麗に保たれる、盲目故に嗜虐心を煽られた特殊な性癖の持ち主のお気に入り間違いなし。女且つ美人で良かったな、うまく行けばスラム一の娼婦に成り上がれるぞ。だから呑気に子供だから可哀想だと高を括って油断して拉致られても平気だ、薬品で眠らされるから君は痛みを味わう事もない。…まあアンもいて二人ならば大丈夫だろう。その女(アン)は目敏く抜け目ないからな( 会長からの呼びかけに先の件の違和感に対する行動だろう。会長の視線の先に目を向けゴブリンの子供はアンとユーリーに任せるついでにゆっくり歩き出しながらこの弱肉強食の世界で優しい世界に生きるユーリーに対して両手を広げて演劇をするよう大仰に皮肉を伝える、手痛いしっぺ返し以上の事が起こるのがこの界隈の残酷な事実なのだ。子供でも生きてる世界が違う故自分の常識を疑い油断することなく警戒するよう警告の内容でもあり、背中越しに会長から対話担当に選出されるもう一人のアンを一瞥して二人一緒ならば問題ないだろうと結論付け一旦立ち止まり革手袋の裾を引っ張って整えながら横目に向けて会長からの命を待ち)

>ユーリー背後様
(/初対面でズケズケと抉るようなセリフすみません。いい子で優しいユーリーちゃんは背後的には大好きなんですが当のジョン本人は生徒会の鞭担当、皮肉屋で悪寄りな性格なんでキツく言ってしまいました;気分を悪くされたら申し訳ありません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle