TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
156:
ヴァンダール・ゼクト [×]
2022-09-02 03:28:45
>ミナーヴァ
我々生徒会執行部はこういう問題を解決してきたのだ。これからはお前達風紀の連中にも対応してもらう事になる…謂わばこれは新体制での初陣と言う事に…って、少しは考えんか、少しは…!力押しで解決できる程甘くはない!全く…すぐに風紀の面々を集めろ。作戦会議を始める
(難しそう、と言う相手に対して今後の方針を語りながら作戦立案を行おうとした所、すぐに力での解決を図ろうした彼女に思わずツッコミを入れてしまって。ペースを狂わされて溜息をつきながら、肩をすくめて…すぐに冷静になると、招集をかけ始め)
(/以下、場面が変わります)
な…書類の提出期限も碌に守らんキャンベルが集合時間を守っている…だと?何かの前触れか…?
(皆で集まって人員を配置し、集合時間を決めた後に早めに出立し、現地の下見でもしようかと思っていた矢先に集合場所に普段では絶対あり得ない光景が広がっていることに、珍しく動揺しながら近づいていくと)
>リリーフ
うむ、そうなるな…。場合によっては現地まで来てもらう事にもなり得る。どうやらきな臭い違法薬物の噂もあるからな…全く、薬などに頼るとは軟弱な奴らだ
(こちらで制圧、回収後に治療を行ってもらおうと思っていたので、相手の考えに賛同するも、禁止薬物の噂もあるので場合によっては現地での施術も辞さぬと言い放ち)
制圧には俺を含む数人で挑むつもりだ。違法賭博などに現を抜かす愚かな存在どもとそれに興じる我が学園の生徒達を守らねばならんでな。
(そう言うと、握り拳を作って天を見る。そこには生徒会長としての覚悟が滲み出ており…)
だが、俺は魔王の息子故に向こうに顔が割れている可能性が高い。初陣でもあるから風紀委員と執行部から数人ずつ出して、ペアを組ませつつ潜入、接収を行おうと思っている。知っての通りだが俺は風紀とソリが合わんのでな。後詰での出撃になりそうだが…
(自分が出向くと警戒される可能性がある事を伝え、協力体制を取った今、交流も兼ねてペアを組まそうと考えていることを伝える。しかしながら、自分はある特定の人物と相性が悪いと言い、バツの悪そうな顔をして…)
>アン
あぁ、頼む。…ほう、このチョコは…うむ、美味いな
(そのまま彼女を見送ると、少ししてチョコレートが盛りつけられた容器を抱えて持って帰ってきたのを見れば、チョコレートを一口食べると、思わず顔を僅かに綻ばせて)
分かった。これからも頼りにしているぞ、シュワーバー
(既に十二分に頼っているんだがな…と言う言葉は、喉もとで?み込んで。普通に言えばいいものをこうして言えないのは彼の不器用な性格からくるものであり…)
目的は違法闘技場の制圧と禁止薬物の接収、及び出入りしていると思われる我が学園の生徒達を連れ戻し、"指導"する必要がある。"指導"の件は風紀の連中に任せるつもりでいる。問題は制圧と接収だ…俺は制圧に出向くつもりだが、顔が割れている可能性があるのでな。警戒されては元も子もない。任務は風紀の人間と執行部の人間でペアを組ませ、交流を兼ねた陣形とする。シュワーバーの意見を聞きたい。どうだろうか?
(今回の目的とそれに対する作戦を迅速に立案する。いつもなら自分が矢面に立って引っ張っていくのだが今回は任務の内容が内容なので慎重策を取って。今まで行ってきた活動の様に、みんなで意見を出し合って対応していくというスタイルを取る故に、意見を求め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle