TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

希望×絶望が渦巻くこの学園で。【ダンガンロンパ様也/創作枠有】/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 苗木誠/赤松楓 [×]
2022-08-19 18:23:15

【苗木誠】

>47 塔和さん

ジュンコお姉ちゃん?もしかして、江ノ島さんのことかな。ボクは苗木誠、江ノ島盾子さんの同期だよ
(相手が口に出した名前はそれなりに見知った相手のもので、顎に手を当てて考える素振りを取れば自身の知っているジュンコという名前の持ち主を挙げて。子供相手ということもあり怖がらせないようににこりと笑えば、名前とともにお目当ての人物と同期であることを明かし)

【赤松楓】

>46 七海さん

うん、私は大丈夫だよ。えっと…確か、七海さんだよね?超高校級のゲーマーさんだっけ。歩きながらはちょっと危ないから、どこかに座った方がいいと思うよ
(相手にも特に怪我などは見られずにほっと胸を撫で下ろせば、対面した回数こそ少ないものの既視感のある姿に記憶を探り。彼女が手に持つゲーム機を見て芋づる式に才能と名前を思い出せば、心配の色が滲む苦笑とともに相手の身を案じた助言をしてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle