TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
198: 東風谷 凉 [×]
2022-08-24 23:42:02

>197 檜垣

そうだな、当たり前の日常になれたらどんなに嬉しい事か。
(自然と惹かれ彼の傍に居る事が、連む面子より居心地の良さを感じてくるだろう。彼に興味を持たれる事が嫌なので、ずっと彼の側へ引っ付く事は中々難しいけど。「そっか、俺と同じだ。……ん、大人しい奴だなぁもっと話してみてぇ、何れだけ心が休まるだろうかって。っすね、ども。言われなくても気付いてやりたいけど、檜垣の口から言われると尚良し。……くふふ、俺から頼んだ事だけど、そう言われるとすげぇ執着心だな。付き添い…、流石に買う用がないなら退屈になんない?…俺の事また一つ吸収したんだな。へぇ、風情があるんだな。檜垣となら何方の時間帯でも行きたい。…心配ないよ、俺今フリーですから。」と同じである事が嬉しく頬を緩め。いつメンと連む傍ら、時偶彼へ視線を注いでおり。体調不良を口にしてくれたら尚良しと指で丸を作ってみせ。こっそり見てるずっと、に其の言葉を聞くと思わず笑みを零し。今そう云う関係の人は居らず、心配していたのかヘーキ、と言い添え大事だと思える人は彼くらいだな、と思う。「そうかな。…そろそろシメにしますか、デザートも食べてみる?…厳しいように見えんの?」と再びメニュー表を開いて見せ、試しに厳しそうに見えるのかと尋いて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle