TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
160:  檜垣 睦 [×]
2022-08-20 19:08:17

▼ 凉 ( >159 )

……そっか、俺だからか。嬉しい。
(  片頬へ触れる彼の温かい優しい手に安堵し、優しい眼差しに何故か内心照れそうになりながら、自身以外に独占欲を抱かないなら良いやと思い。「…どんな凉でも俺は全然良い。……ん、意地悪しない。凉が死ぬのは俺が嫌だから。」と真顔だった顔も双眸緩める彼を見詰めて真剣な声色で死ぬのは嫌だと告げて。「…手先が器用なイメージだったから、…幻滅はしねぇよ?凉の事知れたから俺はすげぇ嬉しい。…俺凉の事ずっと照れさせてた?…じゃあおあいこ。凉に名前とか呼ばれる度に俺の心臓がやられるけどおあいこね。」と彼の書いた絵を見たいし一緒に何なら書こうと思い。彼の事を照れさせていた自覚は無いが彼ばかりは嫌だと言うのならおあいこだと伝えて。自身の心臓が早くなってやられるけれどと思い。「…凉だから信用してる。……外観も綺麗だと皆入りたくなるだろうな。普通に想像するだけで楽しみ、次来る時は凉の作った物が食いてぇな。」とさり気無く扉を押さえてくれる優しい彼にきゅんとなる心臓を抑えつつ楽しみだと思い。落ち着いた雰囲気のお店は素敵できっと出て来る料理も素敵なのだろうと思いながら、彼の作った物を今度は食べたいと言いながら周囲を軽く見渡して。  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle