TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
156:  檜垣 睦 [×]
2022-08-20 11:29:21

▼ 凉 ( >155 )

…俺は嬉しいけど?こんな俺に独占欲抱いてくれるの。
(  言葉を詰まらせながらも返答する彼に嬉しいのだと伝えて。こんな自身に独占欲を抱いてくれる人は初めてで。「…そうか?凉は両方兼ね揃えてるけど。格好良いし可愛いよ凉。……成程?凉が沢山照れる姿を見たいなと思ったけど、そわそわするもんな。」と格好良さも有り可愛さも有るのはとても良い部分だと思い。自身には格好良さも可愛さも無いのは理解している為羨ましいと感じて。照れる姿を見たいと思ったが意地悪しすぎかと伝えて。「…何教えてくれるんだ?凉の事なら何でも知りてぇ。…俺にくれるなら貰う、其の初めての感覚。…心臓が煩いし俺の心臓が凉にやられる、沢山呼んだら慣れるかもしんねぇ。……凉だから気付いてくれるだろうなって思ったから。」と何を教えてくれるのだろうかと気になり首を捻り問い質して。顔を綻ばせる彼を見詰めて軽く心臓辺りを指差して此の煩い心臓をどうすれば良いのだろうと思い。無表情だが少しの変化に気付いてくれる彼にならと思って表情を変える努力をしていて。「……凉なら俺が変装してても見付けてくれそうだよな。」と頷いてくれる彼にほっと安堵して言葉を伝えて。きょろきょろと周囲を見渡しながら目印を確りと覚えてここまで迷子にならないようにしようと意気込み。  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle