TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
152:
檜垣 睦 [×]
2022-08-20 04:05:15
▼ 凉 ( >151 )
……凉が囲まれてる所に割って入る勇気はねぇけど、俺の事見付けてくれそうだから安心してられる。
( 少し驚きながらも気付けそうだと言ってくれた彼に嬉しげに安心すると言葉を伝えて。自身が迷子になっても見付けてくれるかもしれないと何処かそう思い。「…可愛かった、凉が。…無理か、じゃあ聞かないから安心して。…そわそわ?俺から触れたらそわそわする?」とジト目で此方を見る彼を見詰め可愛いと伝え。ブンブンと首を横に振り無理だと拒否する彼に、小さく頷いて何も聞かないよと。そわそわすると言う言葉に不思議そうに首を捻り問い質して。「…凉、俺凉の事もっと知りたい。……天然、何処に俺の天然要素あったんだ?うん、分かった、凉だけに言う。……凉の方が可愛くない?」と彼のまだ知らない部分をもっと知りたいとふと急に思ったのかじっと見詰めて。彼にだけ言うという約束に小さく頷いて了承し、どの言葉を彼にだけ言うのかと考え込み。双眸緩ませる彼に何処か心拍数が上がる感覚がし真似する様に目許を僅かに緩ませて。「…楽しみ。……ん、凉のバイト先はちゃんと覚えてぇし、1人でふらっと行けるようになりてぇから。凉の事だから覚えたいし、迷子とかなって迷惑は掛けたくない。…腑に落ちた、大事なら良いやって思った。」と誰かと約束する事自体が嬉しくて楽しみで。こて、と首を傾げた彼の仕草が可愛いと思いつつ、彼の事だから迷子になりたくないし覚えたいと伝えて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle