TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
145: 東風谷 凉 [×]
2022-08-19 14:16:52

>144 檜垣

ん?うん、そらね。合わせる必要あんまないかな。…どもっす。
(彼相手には元からノリやテンションを合わせる必要性すらなく、助かっている。距離を縮める切っ掛けは今この時だったが、日頃の感謝を告げ。「…うん、そう云う事。…なぁに?」と頬に触れてくる手へ重ね合わせるよう自身の手を持っていき、擦り寄りくすくす笑い。「分かった、二人きりだから沢山歌う。……ふは、可愛いー檜垣。誰かとこんなに密着したの久し振りだわ。…そうだよ。」とスマホを触る了承を得た上で歌いに行く事が多いも、彼になら沢山歌ってあげたいと思い。俺の身が保たねぇから声も呼び方も瞬時に戻し、飛び付くようにされ抱き締め返す。連む面子に肩を組まれる事はあるが、こうして背に腕を回し抱き締めたのは久しい感覚であり。「うん、黙っといて。……駅近だぞ、迷う?覚えてくれないと嫌だな。如何しても迷うなら休憩時間にでも呼び出して、迎えに行くから。…ぶっ潰すや死.にてぇのとか普通に言うよ。」と手首を握っていない方の手で彼の口唇へ指先を添え、この関係を壊したくないから。駅近なんて目印いっぱいあると思うし、そうそう迷う事ないと思うけど。マイナスなイメージを抱かれないと分かった為、正直に口にして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle