TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
136:
東風谷 凉 [×]
2022-08-18 01:08:25
>135 梁瀬
…食べに来るなら俺持ちすんよ。ん?何方も、厨房にもホールにも居る、流石に日替わりでの時が多いけど。えぇ、じゃあ呼んで欲しい…?
(高そうと口にする彼へ来店したら俺が代金を後から店に支払っとくよ、と告げ。両方シフトに業務を入れてる事もあるが、大抵日替わりでの業務が中心だと伝え。此方としては苗字で呼んでくれただけで十分なのに、如何云う訳か此方が言うまで頑なに反抗し言い張られ。なんで、と思うも呼んで欲しいと頼むが何故か疑問形で目線は余所へ移し。彼に限って此れで良いよと納得し許してくれるとは思わないが、若しかしたら甘くなってくれるだろうか。此方が遠慮するのを意に介さず口端へ折角真っ白なハンカチを押さえ、其れは自身の血で汚れ優しい手付きの様子をぼーっと眺め。即答して貰え、安堵したように且つ真剣な瞳で紡いで。)
うん、追い付いて梁瀬の手を取るから。強引な割に梁瀬の手付き、優しい。痛むの其処じゃねぇから、適当に拭ってくれて良いよ。よし、なら決まりな。俺の傍から梁瀬を退かす気ないから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle