TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1150:
匿名さん [×]
2025-04-29 19:19:32
>1149様
突然のお声掛け失礼いたします……!今まさにレスペがネックでじたばた二の足を踏み、ロルを回したい願望だけが燻っている状態でして……1149様に一方的な共感しかなく勝手ながら立候補だけでもと。
提供のイメージ案を参考程度に書き留めましたので、貴重なスペースお借りいたします。
提供候補1 / 外向的で愛情深い男、与えられたものを大事にし惜しみなく愛情を示す、人付き合いを軽んじない温かみのある性格。
提供候補2 / 口ぶりは素っ気ないけれど面倒見が良く案外甲斐甲斐しい男。内側に入れた人間には特別寛容で、落ち着きがあり隣に寄り添う性格。
ファーストインプレッションで何となく反りが合わないかと思いきや、何かの拍子に印象が一転して妙に気になっちゃったり。心の柔らかい深層部分に果たして自分が触れていいのかと心惑わされたり。距離が縮まってきた頃合いで、つい踏み込んでいいラインを見誤りお互いの仲が拗れて懊悩したり。そんな展開を連想しております。……お恥ずかしながら一人語りが少々激しくなって参りました。こちらは単に物語の一案に過ぎませんので、1149様が想定しているストーリーがありましたら勿論そちらを優先させていただきたく!
ご負担をおかけするのは忍びないので、1149様のイメージにそぐわないようでしたらそっとスルーしていただけたらと……!長々と失礼いたしました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle