TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9400:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-25 22:35:48
っ、………
(こちらが黙りを決め込んでいればマッキーは相手に逃げるように同意を求めてくる、チラリと相手の方を見ればこちらに味方してくれるようで内心胸を撫で下ろした。しかし喉をやられた理由はそれはそれであんまりなものでこちらを向いた相手に何やら言いたげな視線を送る、だが当然素直に能力にかかったなど言えるはずもなく、文句を口にしようにも喋ることも出来ず複雑な表情をしていた。相手の理由を聞いたら聞いたでマッキーはまた絡んできて言い返せないのにイラついてしまうがひとまずこれで今猫語しか喋れないことはバレないで済みそうだ。ジンさんからは労いの言葉を言われ肩を叩かれれば軽く頷き手をあげて応えていた。未だにバカにしてくるマッキーの首根っこをジンさんが掴むと引きずりながらその場を後にして二人きりとなる。なんとか誤魔化してくれたことに礼を言いたいところだがそれもこの状態では伝えることすら出来ない、相手はこちらの考えを誰よりも理解してくれるだろうが全て受け取れないのだと思うと少々物足りなさを感じて相手の袖を軽く家の方向に引っ張ると帰ろうの意味を込めて「にゃあ」と一言だけ鳴いて)
9401:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-25 23:30:43
、君のその能力を解除する為にも帰ろうか
(それらしい理由を説明していれば相手から何か言いたげな視線を受けたもののどうやら話は誤魔化せたようで一安心だ。相変わらず絡んできていた真,倉.刑,事の首根っこを掴んで捜査に戻る刃.野,
刑事を見送ると再び2人きりとなる。結果的には依頼とメモリの件を一気に片付ける事が出来て安堵しながら相手の方に視線を向けると何か考え込むような、複雑な顔をしていてキョトンとしてしまう。だが裾を引っ張りながら短く鳴くのを聞けばその意図をすぐに理解できて前髪の当たりを軽く撫でてから帰宅を提案し、歩き出した。幸い道中誰とも会うことなく会話を求められる事は無かったが相手から聞こえてくるのはやはり猫の鳴き声で会話は出来ない。いつもの声で『フィリップ』と呼ばれないことに少し寂しさを覚えながら家に着くと鍵を開けて「ただいま」と言いながら中に入って)
9402:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-26 07:55:52
にゃぁん…
(相手に帰ろうと促すとその意図は正しく伝わったようで胸を撫で下ろす、前髪あたりを軽く撫でられると心地良いが物足りなくて「にゃ、」とまた一言だけ返事をして帰路へとついた。幸いにも知り合いに会わずに家まで帰ってくると控えめに鳴いてただいまの挨拶にしておく。リビングに移動しハットを仕舞えばようやく人前で喋ってはいけないという肩の荷が降りて軽く息をはいた。あとは相手に能力を解除してもらうだけで振り返り『フィリップ』と名前を呼ぶがそれも「にゃあ」と高めの甘える鳴き声に変換される。能力の解除条件は飼い主と定めた人に心から甘えて満足するまで甘やかされることだ、つまり能力解除を求めることは甘やかしてくれと頼むに等しい。そんなストレートな要求をすることに今更恥ずかしさを覚える、先程名前を呼んだのも甘やかされるのを期待したような声になってしまっただろうか。中途半端な羞恥に目を泳がせるとこれはあくまでも能力解除のためなのだと言いはろうとして口を開く、しかしそこから出るのは相変わらず「にゃ、んにゃん。なん、なー。にゃにゃ!」と猫の言葉で大袈裟に身振り手振りをしながら意図を伝えようとし)
9403:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-26 11:06:30
分かってるよ、甘やかせばいいのだろう? ほら、おいで翔太郎
(家に帰ってきて片付けを済ませていると少し高めの甘えたような鳴き声で呼ばれる。振り返れば一瞬だけ目が合ってそれから恥ずかしそうに目が泳ぐのが見えて思わず小さく笑う。メモリの効果を見るに精神的作用はないようだが気持ちがつい鳴き声として乗ってしまいやすいのだろう。中身が素である分相手にとっては恥ずかしいのかもしれない。それから言い訳でもするように鳴くが身振り手振りも加わると何とも可愛らしくて自分に都合よく解釈した事を言いながらより身を預けやすいようにベッドに腰がける。そして自分の横をぽんぽんと叩くと猫を相手にするような声で名前を呼んで相手をすぐ傍に招いた。相手が近寄ってくれば脇道でやった時と同じように優しくその頭を撫で始めてみて)
9404:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-26 12:25:17
んにゃ……なぁん………
(必死に言い訳を並べるも当然それが言葉として伝わるわけもなく、こちらの要求だけはすんなりと汲み取られるとやはり嬉しいような恥ずかしいような気分で落ち着かない。名前を呼ばれるもののそれも猫を呼ぶような口調で、しかし今から甘やかしてくれるのだと分かる声色に浮き足立ってしまう。素直に隣に座れば早速頭が撫でられ始める、もう周囲を気にする必要が一切無くなれば目を閉じてゆっくりと息を吐くがそれも甘えるような鳴き声へと変換された。能力を解除するためには満足するまで甘やかされる必要がある、裏を返せば今から存分に相手に甘えてもいいということだ。頭を撫でられすっかり探偵業が体から抜け落ちると自然と相手の体の方へ寄せてじっと相手を見つめる、そして相手の膝に手を置いてぽんぽんと軽く叩くとここに寝転がりたいと主張するように「にゃ」とまた短く高い声で鳴いて)
9405:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-26 16:02:58
ふふ、ここでは好きなだけ甘えていいよ。…ちょっと待ってて、
(隣にやってきた相手の頭を優しく撫でるとまた甘えたような声が聞こえてくる。徐々に力が抜けていき身を預けるようにこちらに寄りかかってきていれば自然と笑い声が零れる。鳴き声以外は変わらないはずなのに見えない猫耳と尻尾があるようにも思えてきた。能力を解除するためにも、そして自分がやりたいという意味でも甘やかすような言葉を向けながらその髪をといたり頬を撫でたりしていた。そうするとこちらを見つめる相手と目があって、何かを求めるようにこちらの膝をぽんぽんと叩かれる。また短く鳴く声を聞けば何を求めているのかは丸わかりで一旦手を離すとベッドの端に移動して深く座り直して寝転がるスペースを作った。そして太ももをぽんぽんと叩き「おいで」とそこに招いて)
9406:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-26 17:38:17
…にゃう……、…
(二人きりの空間になりもう枷もなにもないのだが相手から言葉としてそれも許されれば更に肩の力は抜けていく。頭を撫でられたり頬を撫でられたり、既に心地好いがもっと身を預けたくなって膝枕を要求すれば直ぐにその意図は汲み取られて嬉しさと期待で口元が緩む、膝を叩かれ呼ばれるとそれに答えるように短く返事をして体をベッドに横たえ頭を相手の膝の上に乗せた。柔らかな感触と体温に一層体は解されて軽く脚に擦り寄る、寝転がったまま相手を見上げれば期待を込めた瞳で相手を見つめた。この体勢で頭を撫でられるのだと思えば期待は高まってしまいまだ撫でられもしてないのに喉がゴロゴロと鳴り始めて、遅れてその事実に気がつくと目を見開く。期待だけで既に甘えて幸せな声が出ていることに目を泳がせて顔を隠すように再び脚へ擦り寄った。だがこのままなのも物足りなくて急かすように「なう…にゃ……」と小さく声を掛けて)
9407:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-26 19:26:23
もう喉をゴロゴロ鳴らしてどうしたんだい?
(相手にねだられるままに準備をして膝上へと招くと相手の口元は分かりやすく緩んで返事をしてから頭を乗せてきた。そこで擦り寄られると擽ったくて軽く身動ぎしながら相手の方を見つめているとそこからゴロゴロとした音が響いて目を瞬かせる。その発生源は明らかでまだ撫でてもいないのにリラックスしている事が分かれば少しからかい混じりに問いかける。相手も恥ずかしそうに目を泳がせるがその場から逃げるのでは無く擦り寄ってきていてその態度にも胸が弾む。小さくもお願いするように鳴く声を聞くと「翔太郎」と名前を呼んでその頭を優しく撫で始めた。ゆっくりとてっぺんから首元へと撫でて時折髪を指の間に通しながら愛でる。本物の猫のようだと感じながら「今日はこのまま甘えても良いよ」と優しい言葉かけて)
9408:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-26 20:19:48
んなぅ、なー
(目一杯甘やかされた経験が十分にあるからこそこの体勢になるだけで幸せは溢れてしまって喉が鳴る、こちらを揶揄う相手には文句を言うように声を上げるがここから離れるつもりはなかった。名前を呼ばれれば再び目線を交える、そのまま頭を撫でられれば何処よりも安心できて何よりも安らげる心地が降ってきて途端に表情は緩んだ。頭全体を隈なく撫でられて髪の合間に指が通ればその一本一本を愛でられているようで思わず吐息をつく、優しく甘えてもいいと宣言されてしまえば小さく笑みが浮かんで目を閉じて身を委ねた。少しもしないうちにまた喉がゴロゴロとなりはじめる、しかし今はきっちり愛でられているのだから問題ないだろうと心のままでいることにした。時折相手に擦り寄りながらグルグルと絶え間なく幸せの声を溢れさせる、不意にもっと相手を感じたくなってしまえば空いている手を取って抱え込むように持ち指先を口元へと引き寄せた。そして指の一本ずつを愛でるように軽く口付けを落とし、時折唇で啄む。メモリの能力は精神に作用しないはずなのだが猫のように扱われて甘やかされていればその気になってしまって、時折戯れるようにリップ音を小さく出しながら撫でられる心地に浸っていて)
9409:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-26 22:22:35
すっかり猫になっちゃったようだ。…ん? 擽ったいよ、翔太郎
(自分の膝に頭を寄せてゴロゴロ言わせながら擦り寄ってくる相手はとても先程までの探偵とは思えない。文句を付けるように鳴かれるがそれすら愛おしくて絶えず手を動かして相手を甘やかしていた。すっかり気を抜いて体を預ける姿にくすくすと笑みを零しながら自分だけの恋人猫を撫で、頬も軽く指の背で撫でて愛でていると相手のお腹に置いていた手が取られて一瞬動きを止める。抱え込まれた手は相手の口元に運ばれて一本ごとに口付けを受ける。たまに唇で遊ぶようについばまれてると焦れったい愛情表現にまたくすっと笑ってわしゃわしゃと髪を撫でる。ちょっとした仕返しに指先で唇をなぞったりしながらも口元は緩みっぱなしで「翔太郎」とまた名前を呼びながら撫で続けて)
9410:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-26 23:08:36
にゃ、…にゃうん
(相手をより感じたくて、何よりこちらからも胸に溢れる幸せを伝えたくて、手を取れば戯れるように口付けを落としていく。何度も優しい手つきで頭を撫でられて頭の中は相手のことで満たされていく、ふわふわと浮かび上がりそうな幸せに身を委ねながら心のままに口付けていれば相手から笑い声が聞こえてきてそれすらも幸せの一因になればゴロゴロとまた喉を鳴らしていた。そうしていれば頭を少々乱暴に撫でられてしまう、せっかくセットしていた髪が乱れてしまうが相手の前ならば問題ない。髪がボサボサのまま何の締まりもないゆるゆるの顔を見せられるのはこの世で相手だけなのだから。名前を呼ばれればゆっくり目を開けて相手を見上げる、『フィリップ』と名前を呼ぶがその声は高く甘える鳴き声となった。相手と二人きりで愛でられれば幸せは溢れて止まらなくて、腕を抱えたまま軽く上体を起こして顔を近づけるとわざと止まり、じっと期待を込めた目で見つめて)
9411:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-26 23:57:24
喋れなくても案外何を言っているか分かるものだね。
(ゴロゴロと喉を鳴らす相手の頭を少々荒っぽく撫でてみても抵抗の声は上がらずされるがままだ。こうやって素直に甘える姿もカッコつけていない素の部分を見せるのも自分の前だけだろうと思えば優越感に気分は上がる一方だ。撫で続けながら名前を呼ぶと閉じていた目が開いて目が合う。それから高く甘えるような声で鳴かれると不思議と名前を呼ばれたのだと分かってまるでドライバーを使った時に近い感覚に声を弾ませた。他の人が同じ状況になってしまうときっと分からなかっただろうが相手ならば何となく読み取れる。それを相手も知っているのか上体を起こして期待を込めた目がこちらを見つめるとわかりやすいオネダリにまた口角が上がってゆっくりと顔を近づけるとそのまま唇を重ねた。少し長めに触れ合ってから離れると「…当たってた?」と悪戯っぽく問いかけ)
9412:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-27 07:47:13
……、…あぁ。…あ、……条件満たしたみてぇだな
(名前を呼ばれてこちらも猫の声で名前を呼び返してみれば相手の声が弾む、言葉にならなくとも何を言ったのかは正しく伝わったようで相手との特別な繋がりに 胸はこの上ない優越感と幸せで満たされた。顔を近づけ相手を見つめてみればゆっくりと相手からも近づいてきてこちらも目を閉じる、直ぐに望んでいたものが与えられて唇を重ねながら口角があがった。相手とならば言葉さえ超えて通じ合える幸福な事実に胸が華やぐのは止まらない、心が相手から注がれた暖かなもので満たされるのを感じた瞬間にふわりと体が淡く光った。ゆっくりと唇を離してまた見つめ合い悪戯っぽい顔にまた胸を擽られながら返事をする、しかし口から出てきたのはいつも通りの自分の声で自分で驚いて目を瞬かせてしまった。どうやら心許す人に甘えて十分愛でられる、という条件はクリアしたらしい。つまりは相手に存分に愛でられそれをこちらが目一杯享受している証拠でもあって嬉しいような恥ずかしいような、擽ったい気持ちに襲われる。しかし今ようやく言葉を取り戻したのならば早く口にしたいものがあって、再び相手を見つめながら片手を伸ばして後頭部へと添えると「フィリップ、」とこの世界で一番愛しい存在である相手の名前を呼んで今度はこちらからゆっくりと唇を重ねて)
9413:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-27 11:45:24
本当だ。満足して貰えたのなら何よりだ、…ん。
(些細な動きや動作でも相手が何を望んでいるのかはすぐに分かってゆっくりとした動作で唇を重ねる。特別な体温を共有して相手への愛おしさを表していると相手の体が一瞬淡く光った気がする、顔を離して悪戯っぽく尋ねてみると猫の声ではなく相手の声で返答がされてこちらも目を瞬かせた。飼い主に十分に愛でられるという条件が口づけで満たされるのはおとぎ話のようでもあって口元を緩め声を弾ませながら相手の照れくさそうな様子を眺めていた。これで目的は達成したが当然離れる気にはならずにその顔を見つめていると相手の手が後頭部に伸びてくる。そのまま自分の名前を呼ばれるとぐっと胸を掴まれたような気分がした。猫の声をあげる相手だって愛おしかったが相手の声で呼ばれる名前は何物にも代えがたい。顔が近づいてくれば全てを預けるように目を閉じて口づけを受け入れる。さっきよりも長くその感触と体温を確かめるようにキスをすると僅かに離して「やっぱりいつもの君の声の方が好きだな」と微笑んで告げ)
9414:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-27 16:41:32
……俺も。フィリップの名前をちゃんと呼べる方が好きだ
(膝枕で頭を撫でられ名前を呼ばれて、口付けを受ければ瞬く間に能力は解除される、相手と二人きりになれれば直ぐに条件は達成できると思っていたがあまりにもあっさり解除されてしまえば嬉しいが気恥しい。しかし心に溢れる幸せと暖かさは止まない、それは相手も同じようで目線が交わったままであれば名前を呼んで心に動かされるままに口付けた。先程よりも長く相手と感触と体温を共有するキスに雲の上にでもいるような浮遊感を感じながら唇を僅かに離して再び視線を交える、いつも通りがいいと言われればもっと愛しい人の名前を呼びたくなるもので同意しながら一度体を起こした。そして相手の頭と背中に腕を回して包み込んで二人の体をベッドへと横たえる。寝転がりながら向き合うようになれば自らの体温で相手を包み込みながら「フィリップ、もっと頭撫でて欲しい」と強請る。その表情は先程喉を鳴らしていた時と同じように幸せに口元は緩んでじっと相手を見つめていて)
9415:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-27 19:08:29
…直ぐにクリア出来る条件で良かったよ。…ん、了解した
(相手の口付けを長い時間かけて味わって離れるとまた視線を交える。何とも珍しい時間ではあったがやはり相手に呼ばれるならいつもの声で、いつもの呼び方が良い。能力の解除の条件が自分達ならあっさりクリア出来るような類のもので良かったと感想を口にしていると相手が体を起こして背中にも腕を回してくると一緒にベッドに横になる。二人でベッドに沈むと相手の腕に包み込むように抱きしめられて至福の息をつく。触れるだけでこんなに安心するのはこの世で相手だけだろう。軽く寄り添っていると再び頭を撫でられることを望まれて目を細めて了承すると優しくまた手を動かし始める。ゆるゆると優しくゆっくりと、だけど愛情を込めて撫でて大切な存在を噛み締めていれば幸せが募って「今日はこのまま全部を後回しにして寝てしまおうか」と柔らかな声で提案して)
9416:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-27 20:48:28
あぁ、そうするか…もう今日はここから動ける気がしねぇ…
(二人してベッドに沈み込み相手を包み込みながらも頭を撫でられることを望めば相手の目は幸せそうに細くなって釣られてこちらも口角を緩くあげる。相手の頭を抱えるようにしてたっぷりと体温を感じたまま頭に手が添えられてそこが撫られる、優しく柔らかな手つきで髪の上を掌が滑っていけば存分に愛でられる心地に額をコツンと合わせてそれこそ猫が親愛を示すのと同じ仕草で軽く擦り寄った。このまま寝る提案を受ければ直ぐ様同意して頷く、心を許して満たされるまで愛でられてすっかり甘える体勢に入ってしまった今探偵へと戻るのはもはや難しい。全てを後回しにしてもいいほどに相手と密着したここからは離れがたかった。緩みきった顔のまま目を閉じて撫でられる心地に集中する、同時に抱え込んだ相手の頭に近づいて触れるだけのキスをした。相手に愛でられ溢れて止まない幸せをお裾分けするような戯れる短い口付けを何度も繰り返す、時折唇を啄むように悪戯なキスを交えながら幸せな心地に浸っていて)
9417:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-27 23:16:08
同感だ。色んな事は明日の僕達に任せることにしよう。
(二人でベッドに寝転んで求められるままその頭を撫でると相手の口元が幸せそうに緩む。その反応と伝わってくる暖かな体温に心が満たされていけば今日はこのまま寝たいと願望混じりの提案を口にしていた。すると相手からも同感の返事がされ、今日はこのまま二人でいる事に決めてしまう。メモリの被害にあったのだからこれくらいは許されるはずだ。今日やるべきことを放棄するようなことを口にしながら手ぐしで髪を整えたり動かした手で悪戯に耳の形をなぞったりして相手の存在を確かめていると相手の顔が近づいてきてまた唇を重ねる。短く戯れのようなキスを受け止め、こちらからも返しながらも相手を撫でる手は止めない。心地の良い体温と手触り、そしてすっかり馴染んだペアリングの香水がほんのり香ると口元と心は緩んでいく一方で安堵と幸せに目をとろんとさせると軽く擦り寄りながら「好きだよ、翔太郎」と溢れる想いを口にして)
9418:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-08-28 07:45:48
…へへ、……俺も、フィリップの事が好きだ
(今日は走って警察の案件を解決しついでに窃盗未遂の男まで捕まえた上暫く猫語しか喋れず苦労したのだ、この後の時間くらい相手と過ごして自分の声で相手の名前を呼んでいたい。頭を撫でる手は止まらずに絶え間なく幸せな心地が注がれる、毛流れを整えられれば大切にされているのだという実感にまたふわりと胸は幸福で浮き上がって、悪戯に耳の縁に指が這うと口角を上げながら僅かに身を捩る。ふわふわとした心地のまま拙い口付けを重ねれば相手からも優しいそれが帰ってきて幸せを共有するはずが益々大きく膨らんでしまった。軽く擦り寄る気配がして目を開ければ相手の目は緩んで蕩けていてそんな表情でストレートな好意を伝えられればまた一段と幸せは募る、嬉しさが胸に華やいで止まらなくて照れくさそうに目を泳がせたあと幼い笑みと共に破顔してしまった。相手を包み込む腕でギュッとさらに抱き締めると同じく飾らず心のままの好意を伝える、再び顔を寄せると軽く吸い付くように口付けを送って小さくリップ音を響かせた。唇のあらゆる所へ同じように軽く吸い付き音を響かせるキスを繰り返してそこを心のままに愛でていて)
9419:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-08-28 11:14:51
ならお揃いだね? …どんな姿になっても君が好きだよ、
(相手を愛でる手は止まることなくゆるゆると頭を撫でながら軽い口づけを交わす。悪戯に耳の縁をなぞるとくすぐったそうに身を捩っていてまた温かい気持ちが募った。ふわりと浮ついた思考のまま相手に擦り寄って好意の言葉を口にすると相手は照れ臭そうに目を泳がせてから自分にしか見せない幼い笑みを浮かべてまたぎゅっと腕の力が強まった。全身を相手に包み込まれてその香りと熱に包まれると気と体は緩んで同じ好意の言葉が返ってくると緩く微笑んでお揃いだと口にした。小さなリップ音交じりのキスが何度も落とされるとくすぐったそうに笑って軽く相手を抱き寄せながら受け入れていた。沢山相手から愛情表現を受け取るとますます目も思考も溶けていき何があってもこの気持ちは変わらないのだと語るとこちらからもキスのお返しをした。温かな幸せに包まれていれば騒動に巻き込まれ全力ダッシュした分疲労が顔を出す。目を閉じて相手に擦り寄り「…しょうたろう」と名前を呼んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle