TOP > 1対1のなりきりチャット

相乗りで何処までも 【 〆 】/8514

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8418: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-16 12:32:46

……良い匂いだ……おぉ!すげぇ美味そう!
(相手お手製のオムライスに期待を込めれば再び短く口付けが落ちて口角はさらに上がってしまう。相手を見送った後ベッドに寝ている状態ではキッチンの様子を窺うことは出来なかったがその代わりに相手が調理する音が良く聞こえてきて音に集中するために瞼を閉じる。野菜を切る音が聞こえてくるがいつもよりその音は長くてそれだけ具材の種類が多いのだと察しがついて心が踊った。最初に一緒にシチューを作った時には野菜ひとつ切るのだって一苦労だったが今や相手に全て任せられるくらいには料理スキルだって上がったのだ。そんな変化にまた心擽られていれば今度はフライパンが用意されて具材が焼かれる音が響く、ケチャップが加わり良い匂いが広がり始めた。一度音が落ち着いて次にはバターの良い香りが事務所中に一気に広がって思わず深呼吸をする、なんとも食欲をそそる匂いが漂うなかでさらにといた卵がフライパンに流される音が響けば一層食欲は掻き立てられた。そうして相手がこちらにやってくる気配がすれば目を開け顔を向ける、そこには艶々の半熟に仕上がったオムライスがあって思わず目を大きくさせて感嘆の声をあげた。相手に補助されて上半身を起こすとさらにオムライスが良く見えて香ばしいチキンライスとバターの香りが漂ってくる、思わず良い匂いをいっぱいに吸い込めば昨日の夜から何も口にしておらず回復のため栄養を欲する体が盛大に腹の虫を鳴らして体を固める。誤魔化しきれない音量のそれに目を泳がせると「…ずっと何も食べてねぇからな」と言い訳することしか出来なくて)

8419: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-16 15:59:29

どうやら腹ペコのようだね。なら最後に魔法をかけて……、あーん。
(完成したオムライスを相手の元に運ぶとその目は大きく開かれて感嘆の声があがる。補助をしながら相手の上体を起こすと相手の視線はオムライスに釘付けで言葉を聞かずとも嬉しそうにしているのが伝わってきてつい笑みが浮かぶ。その様子を和やかに見ていると盛大に腹の虫の音が響いて相手がぴたりと体の動きを止めた。漫画の様な展開に軽く噴き出して目を泳がせ言い訳をしている相手の様子にくすくすと笑う。それだけ待ち遠しいと思ってくれるのが嬉しくて揶揄うような言葉を投げかけつつ持ってきたケチャップを手に取る。これも恒例になった手順だが相手が元気になれるようにと想いを込めて艶々の卵の上にケチャップでハートを描いていく。これで特製オムライスの完成だ。冷めないうちに端っこの卵の割合が多い部分をスプーンですくいあげるとそのまま相手の方を向いて口元に運ぶように差し出して)

8420: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-16 18:34:15

もっとハードボイルドなことかけよ!……ん、…んん!卵がトロトロで美味い!
(盛大に腹の音を鳴らしてしまって目を泳がせていると相手は隣で楽しげに笑っている、だが音と匂いを感じるだけで期待が高まりに高まっていたところにこんな美味しそうなオムライスが出されれば腹の虫も騒ぎ出すというものだ。相手は笑みを浮かべたままケチャップを手に取る、メイド喫茶で覚えた魔法がかかれば黄色のオムライスの上には可愛らしいハートが浮かんだ。相手が自分の為に作ってくれたオムライスに想いのこもったハートが浮かべば口元も緩んでしまう、一応は叫ぶのだがその声色には嬉しさが滲んでしまって文句などひとつもないことなどバレバレだ。スプーンで卵がたっぷりの部分がすくわれて差し出される、さながらメイド喫茶のような掛け声にはやはり恥ずかしくて口が変な形になってしまうのだが相手が作ってくれた特別なオムライスを前に我慢など出来ずに直ぐに口を開いた。つるんとした半熟の卵の衣に甘酸っぱくて香ばしいチキンライスが混ざりあって口の中いっぱいに広がっていく。咀嚼しながら子供のように感嘆の声を漏らして飲み込むと直ぐ様感想を伝える、空腹のスパイス以上に美味しいオムライスは到底一口では足りず「フィリップ、もう一口!」と次を急かして)

8421: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-16 19:12:06

気に入って貰えたなら何よりだ。 そんなに焦らなくても全部君のものだよ、
(形だけの文句を言われながらもたっぷりと卵の乗ったひとさじを差し出すと恥ずかしそうにもごもごさせてから口が開かれた。そのままオムライスを食べさせると見るだけで美味しいのが伝わってくる表情を浮かんで感嘆の声を上げながら咀嚼される。大好物を食べた子供のような反応に胸に幸せが募るのを感じながらその様子を見つめていれば飲み込んだ後素直な感想が伝えられてこちらもつい声が弾む。その笑顔を見るだけで買い出しに行って手料理を作った甲斐があるというものだ。更にもう一口運ぶように強請られると宥めるような事を言いつつ自然と笑みが浮かんで声も甘やかすような物になりながら今度はチキンライスが多めの部分をすくう。ピーマンや人参など種類を増やして具沢山にした分彩りも豊かな一口分をまた相手の口元に運んで)

8422: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-16 19:51:13

ん、…いろんな野菜が入ってんな。特別仕様ってことか
(ふわふわで半熟の卵も香ばしいチキンライスも皿に乗った全てが自分の為に相手が作ってくれたものだと思えば咀嚼する毎に幸せは増して、最初の一口で見せていた照れは直ぐに吹き飛び二口目を要求する。すると相手もまた幸せを滲ませながら二口目を用意してくれる、宥めるような口調は完全に子供に対するそれだが今はすっかり相手に甘やかされる幸せが勝ってしまって今度は素直に差し出されたオムライスを口に含んだ。オムライスの断面をみればいつもとは違う色がみえたが答えはすぐに分かって口の中ではチキンライスと一緒に様々な味の野菜が溢れてまた口元が緩んだ。一口ごとに新たな美味しさが出てくるチキンライスを咀嚼する、怪我をしているこちらのために栄養たっぷりにしてオムライスだけで食事を完結するようにしてくれたのだろう。相手の心遣いにまた胸が暖かくなって飲み込み感想を伝えれば「これなら明日までに歩くって目標も達成できそうだな」と子供っぽく笑いながら言い)

8423: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-16 20:29:21

回復する為には体にも心にも栄養は必要だろう? 君の生命力にはつくづく驚かされてばかりだ。
(急かされるまま二口目をすくって相手の口に運ぶとそれもまた相手の中に消えていく。前回との具材の違いに気付いたようで口元が緩んで感想が伝えられる。あの施設に居た時は食事はエネルギー摂取の手段でしかなくて機械的に体内に取り込むか点滴で済ませたりしていたが見た目の彩りやこうして会話をしながら食べることが何よりの栄養で活力になる事を相手との生活で学んだ。相手が嬉しそうに食べてくれるだけで自分まで幸せが満ちて何も食べずともお腹いっぱいになっていく。さらにひとすくいして相手の口元に運びながら子供っぽい言葉が聞こえてくれば本当に明日までに捻挫の方は治しそうな勢いを感じて素直な感想を口にする。つくづく自分の予想外を更新し続ける相棒で、そんな相手だからこそこうして支えたいと思うのだろう。かつてそれでド.ー.パ.ン.トに狙われたのはさておき、相手がオムライスを飲み込めばすかさずもう一口分をすくって差し出す。それを繰り返していれば少し大きめに作ったオムライスもあっという間に消えていき最後の一口分をすくうと相手の口元に差し出して)

8424: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-16 21:26:50

なら、今日の俺にとって最高のメニューだな。こんだけ栄養取りゃ直ぐに治るだろ、明日の朝にまた歩けるかチャレンジしねぇと
(チキンライスの感想を伝えればこちらが凡そ予想した通りに作っていたことが語られて相手からの想いを知れば胸は幸せで満たされていく。相手お手製の意味はさらに強まって今日の自分にとっての特別な一品を一口ごとに噛み締めながら食べ進めていく。大切な恋人から思われることが改めて幸せでこんな状況も吹き飛ばすほどに心を明るくしてくれる。怪我の治りが早いのは自覚しているがさらに栄養までたっぷり取れれば回復も早まるはずだ、目標通り明日には歩いて二人の家に帰って一緒に眠ることが出来るだろう。空きっ腹にオムライスはよく染み渡って次々差し出されるオムライスを同じくらい次々と食べていく、あっという間に最後の一口になってしまえば少々名残惜しいものの美味しさには勝てずにすぐに口の中へと入れた。あれだけ腹の虫が鳴いていたが具沢山のオムライスで腹も満たされて「ご馳走様でした。すげぇ美味かった」とまた感想を伝える。たっぷりオムライスを食べさせてもらったがどうしても口の周りにはケチャップがついてしまっていて腕を動かせない身では舌でそれを舐め取ろうとする。しかし既に甘やかされるスイッチが入ってしまっていれば途中で動きを止めて相手の方をみて「フィリップ、口にケチャップついちまった」と自己申告しながらジッと見つめて)

8425: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-16 22:14:54

満足して貰えたのなら何よりだ、次作る時はデミグラスソースの物にも挑戦してみたいね。
(ある意味今日だけの特別メニューである具沢山のオムライスのことを話すと相手からはご機嫌な返事がされる。明日事務所を出る夕方までに歩ければ良いという話がいつの間にか朝に移動していれば「ちゃんと治ってないと許可しないよ」と一応釘は刺しておいた。そんな話をしながらスプーンを差し出してオムライスを食べさせているとあっという間に無くなっていき、最後の一口も相手の口の中に消えていった。改めてオムライスの感想が伝えられるとこちらも緩い笑みを見せる。ここまで喜んてくれるなら作った甲斐があるものでせっかくなら手数も増やしたくて次の機会へのやる気も見せていた。そうしているとスプーンを何回も頬張っていたのもあって相手の口端にケチャップが付いていることに気付く。相手は舌で拭おうとするが早々に諦めると顔がこちらを向き、報告がされる。先程のキスといい遠回しに目で伝えてくる相手が何とも愛おしくて「本当だ」とリアクションを取りながら手を伸ばす。頬に手を添え親指で相手の唇をゆっくりなぞってケチャップを拭いとると自然な仕草で自分の口元に持ってきてぺろっと舐め取って)

8426: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-16 22:52:26

いいな、そっちも楽しみにしとかねぇと。…ん、…ぁ……ありがとな
(歩行チャレンジをさらりと朝にしたのがバレて釘が刺されてしまったが明日に打撲が治ることはほぼ確実だろう。オムライスを食べ終えたばかりだが早速次の機会に言及され、しかもそれがさらに進化したメニューであればまた目を輝かせる。また違った味わいを楽しみにしつつ口周りに残った赤い跡を自ら処理することなく相手にその存在だけを伝える。見つめていれば相手にはこちらの意図が伝わったようでいくらかその声も弾んでいるように聞こえる。頬に手を添えられて丁寧にケチャップが拭われれば自らの望みが叶えられてなぞられる指の動きにあわせて口角があがった。だがケチャップを拭った親指が自然と相手の口の中に吸い込まれていくと思わずその動作を指で追ってしまう。当たり前のように行われた仕草に照れ笑いを浮かべるも今はオムライスを作ってくれた事を含め散々甘やかしてくれた事に礼を言った。自分の食事は終わったが相手はまだ一口もオムライスを食べていない、朝から何も食べていなのでは向こうもへばってしまうだろうと「次はお前が食べてこいよ」と声をかけ)

8427: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 00:08:10

どういたしまして。お代は君の腕が治ってからの手料理にしようかな。 君が食べてる所を見るだけで割と満足なのだけど君がそういうのなら用意してくるよ
(また別のオムライスを作ることへの意気込みを見せていると相手の目が輝く。こういった時にしか作ることはあまりないが暇な時にでもレパートリーを増やしておかなければ。そしてねだられるまま相手の口周りのケチャップを親指で拭うとその口角が上がるのがよく見える。自分の親指を舐めとる仕草に視線を感じつつお礼を言われるとその頭を軽く撫でながら応えた。ここまで喜んでくれるのは嬉しいが同時に逆の立場で相手の料理も食べたくなってくるとしれっと今回のお代を完治した後の手料理の作成だと決めて様子を伺うように告げてみた。これでひとまず相手にご飯を食べさせることは出来たが相手から自分も食べるように勧められる。相手の美味しそうに食べる姿を見てかなり満足しているのだが相手を介抱するにはこちらの体力も必要だろう。勧めに頷くと一旦お皿を持ってキッチンに戻る。取り分けていたチキンライスを軽く炒め直してから皿に戻し、割った卵液をフライパンに注ぐ。自分の分ということもあって相手の分より雑に仕上げチキンライスの上に乗せるとケチャップをジグザグにかける。出来上がったオムライスを手に何処で食べるか一瞬悩むも結局は相手のベッドの隣の椅子に戻ってくるとそこに腰がけ「いただきます」と言って食べ始めて)

8428: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-17 07:52:15

それなら任せとけ、俺もお前にとっておきの料理を作ってやるよ。それと、お前だって怪我人なんだからちゃんと栄養とっとけ
(存分に甘やかされ幸せに満ちながら礼を言えば頭を撫でられてさらに幸福が咲き誇る、そんな気持ちのまま今度はこちらに料理がリクエストされると俄然やる気を見せて答えた。動けるようになったら相手のワガママをこれでもかと盛り込んだ料理を作ることを決めておいた。次は相手の番だと食事を促すと少々引っかかる返事がされる。こちらが派手な怪我をしてしまってはいるが相手だって昨日はダメージを受けたはずだ、そもそも最近はあまりないが油断すれば食事を飛ばしてしまうのだから栄養たっぷりのオムライスを相手も食べておくべきだろう。再び体を横たえると相手はキッチンへと向かって調理を始める、出来上がった皿を持ってベッド脇の椅子に戻ってくるのをみると顔が見れる位置に相手がいることにまた口元が緩む。相手が持つオムライスは自分に作ってくれたものよりも手早く仕上げたのが見て取れてそれだけこちらの分に想いを込めてくれたことに嬉しさを感じつつ、こちらからも想いを込めた料理を送りたいと改めて思わせた。相手が食べるのを眺めながら「聞きそびれてたけどよ、お前の怪我の具合はどうなんだ?」と首が動かせる範囲で体の様子を観察しながら聞いて)

8429: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 10:40:51

細かく刻んだのもあって全体のまとまりは良いけど食べ応えを考えるなら鶏肉はもう少し大きめでも良さそうだ。…僕は何ともないよ、君みたいにクローンと直接対峙した訳ではないし地.球.の.本.棚に干渉された精神的な方が大きかった
(完治した後に相手の手料理を食べたいと所望すればやる気の籠った返答がされる。きっと存分に腕を振るってくれることが予想出来ると「楽しみにしてるよ」と小さく笑った。相手に勧められて手早く自分の分を作ってくると皿を片手に相手の元に戻ってくる。普段を一緒に食べる食事を一方的に見られるというのは慣れないことではあるが出来上がったオムライスを口に運ぶ。普段よりも具材豊かなおかげで食べる部分によって若干食感や味も変わっている。思い付きにしては上手くいった出来に自画自賛しつつ改善点を考えながら食事を進めていく。そうしていると相手に怪我の具合を聞かれてきょとんとした表情と視線を向ける。相手の怪我を何とかするのに必死で考えてもなかったが特に今体が痛むわけでもない。相手のようにクローンと対峙して投げ飛ばされたりダ.ブ.ルの素体になったりしていなくてせいぜいクローン達に掴まれた時かあのカプセルで暴れた時に出来た物ぐらいだろう。それよりもあの光景を見たことや無理やり搾り取られるような感覚の方が苦痛だった。だがこれだけの説明では納得しないだろうことが長年の付き合いで分かっていれば一旦オムライスを置いて服を捲ると「ほら」と多少だけ痣が残る腕や足、腹部を見せて)

8430: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-17 12:25:17

…、…ダメージ受けてるし、しっかり怪我もしてんじゃねぇか。ったく……
(傍でオムライスを食べる相手を見つめる、毎日一緒に食卓を共にしていてもこうやって食事する姿をじっくりと眺めることは無くて珍しい光景についつい目を離さず見てしまう。オムライスは十二分に美味しかったのだが相手は自ら作った味を解析していて相変わらずの知的好奇心に思わず笑みを浮かべていた、これは次のデミグラスオムライスも期待できそうだ。そうやって相手のことを考える時間が出来て怪我の様子を聞けば一瞬きょとんとした顔が向く、あの状況では相手だって無傷ではなかっただろう。しかしいの一番に出てきたのは精神的ダメージの方で目を伏せる、あの場所で相手は道具として扱われクローンはそれ以下の扱いで、カプセルに閉じ込められた際には無理やり地.球,の,記,憶を抜き取られそうになったのだ。直ぐにでも相手が大切な存在なのだと伝えたかったが動かそうとした腕はやはり上がらない。直後服をまくって見せられた肌には痣が浮かんでいて眉間に皺がよる、血は出ていないようだが体の方にもダメージはあるらしい。こちらは怪我慣れしているが相手は違う、処置できるものではなさそうだがやはり栄養は必要そうだ。それに何よりあの夜に傷ついた分を少しでもマシにしたくて「やっぱり明日には家に戻らねぇとな」と一緒に眠る約束を果たすためにさらに決意を固くして)

8431: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 13:54:50

何で自分の怪我より深刻そうに捉えるんだい。…なら今日は一日大人しくすることだね。
(身体的な物より精神的なものがあったと述べると相手の目が伏せられる。あれを引き起こしたのは研究員達で今はこうして戻ってきたのだから気に病む必要はないのだがそこを気にしてしまうのが相手の美徳だろう。怪我の方も大したことがないと示す為に服を捲って見せるがその眉間に皺が寄った。どう考えても相手の方が重症で痛いはずで自分の怪我はさっきも楽観視していたのにこちらの痣には一大事といった顔をしている。思わずツッコミを入れながら服を手放すが同じ状況になれば自分も似た反応をしそうだと思えば強くは言えなかった。体に見える傷もそうだがきっと心に突き刺さった傷は消えていない。オムライスを食べるのを再開しながらも決意のこもったような言葉が聞こえてくれば自らも望んでいる行為に遠巻きに同意を示すように今日は安静にするように伝えた。そうしてオムライスを全て食べ終わると「ごちそうさまでした」と手を合わせてから食器を戻していく。そして戻ってくる際に冷凍庫に入れていたアイスを持ってくると「食べるだろう?」と見せパッケージを空けて)

8432: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-17 18:41:06

そりゃ、…お前が恋人だから………おぅ、もちろんだ
(自分の怪我の具合は自分でよく分かるが他人の怪我となればその具合は推し量るしかない、それがこの世で一番大切な恋人のものとなれば大袈裟だとしても心配したくなるものだ。相手のツッコミには小さく呟くように返事をしておいて目標への意気込みがさらに高まれば今日は安静にするよう言われて素直に頷く、何よりも相手の為に早く歩けるくらいに回復しなければ。やがて相手はオムライスを食べ終えて皿を片付けにいく、そして次に戻ってきた時には食後のお楽しみであるアイスが手の中にあって声を明るくさせ返事をした。再び相手の補助のもと上半身を起こす、オムライスを食べている間は食べさせることもあって相手は椅子に座ったままだったがこのアイスならば相手の補助は最低限で良いはずだ。相手と目を合わせると「隣、座らねぇか?」と相手を誘って)

8433: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 19:40:32

君の説明が分かり易くて売り場に行ったらすぐに分かったよ。…そうしようか。
(恋人だと言われて擽ったい気持ちを抱えながらオムライスを食べ終えて食器を片付けに行く。帰りに相手にリクエストされたアイスを持ってくると分かりやすく声が明るくなって小さく笑った。相手の身体を起こしながら適切な指示のおかげで一致するものを買って来れたと楽しげに語る。先程と同じように椅子に座ろうとするが相手から隣に誘われるとぱちりと目を瞬かせ、すぐに柔らかな笑みを浮かべると椅子を一旦退けて相手の隣にくっつくように座った。距離が近いことに自然と上機嫌になりながらもパッケージから中身を取り出す。「こういうデザインなのか」と感心しながら二つが連結するように入っていたアイスを見つめ、少し力を込めて半分こにして上部の蓋も外す。そしてそのうちの一つを「こっちが君の分だ」と言いながら相手の口元に差し出して)

8434: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-17 20:31:08

特徴的な形だし分かりやすかっただろ?ん、……最初は固いけどだんだん溶けて柔らかくなんだ
(どうやらこちらが指定したものは簡単に見つけられたらしく楽しげに話す相手にこちらも同じく笑みを浮かべながら返事をする。相手を隣へと誘えば柔らかな笑みが浮かんでそれだけで心が溶けてしまいそうだったが隣に来た相手と体がくっつけばすぐにそこへ安らぎが加わった。相手が袋からアイスを取り出せば二本並んだビン型の入れ物が出てくる、ひとつの袋に入った二つ並んだものを相手と分け合うのも自分達らしくてこれを選んだ理由のひとつだ。連結していたアイスが割られさらに蓋が外されてこちらへと差し出されると早速先端を口に含む。ソフトアイスだが冷凍庫から取り出したばかりではまだ固くて端っこを齧って口の中にいれる。甘くてほんのりとだけ苦いコーヒー味に口元を緩めながら解説を挟む、中身がもう少し柔らかくなれば手を使わずにも食べられるようになるはずだ。「そのうち吸えるようになんだけどな…」と再び先端を加えて吸ってみるがまだアイスは溶けきっていないようで外側が凹むだけに終わって)

8435: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 21:10:22

ああ、2個入っているってよりも二人分に近いパッケージだ。…なるほど、徐々に溶かして食べるのか。
(相手の隣に座ってアイスを開ける、今までカップアイスや棒アイスなどは食べたことがあったがこういったタイプのものは初めてだ。連結して2本入っている形は二つ入りと言うよりは分け合うのを前提とした二人分のように思えて自分達っぽい要素に無意識に口角があがる。その片方を相手に差し出すと口に咥えて先端部分を齧っているようだ。まだカチカチで中からほとんど出てこないが相手から解説が挟まると感心したようにアイスをじっと見る。相手の口調からするにその食べにくさもこのアイスの特徴なのだろう、自らもアイスを咥えてみるが確かに先端の一部しか食べる事が出来ない。相手も悪戦苦闘しているように見えれば相手の分のアイスを手のひらで包んで熱を送ると「これで少しは早く溶けるだろう?」と得意げに告げて)

8436: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-04-17 21:46:06

さすが鋭いな、だからこれにしたんだ。…あぁ、ありがとよ
(相手がアイスを二人分だと称せばその意図に気がついたのが嬉しくてこれを選んだ理由を明かす、二人で一人ならぬふたつでひとつのアイスは二人で同じ味と時間共有するのにピッタリなものだろう。だがまだ凍った状態ではなかなか中身が出てこず手を使えない状況ではほとんどアイスにありつけずにいた。すると相手はこちらのアイスを手に包んで得意げな顔をする、こちらの為にしてくれるその行為と自信を滲ませたその顔にまた胸が擽られてしまって思わず口元をニヤケさせながら礼を言った。少しだけ時間をおいて改めて先端を口に含んで吸い込んでみる、すると緩くなったアイスが口の中に流れ込んできて思わず「んー」と満足気に唸ってアイスを飲み込むと「この柔らかくなった部分が一番美味いんだ。お前も食ってみろよ」と促して)

8437: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-04-17 23:32:34

僕達みたいなアイスだね。…ふむ、じゃあ僕も。…ん、風味豊かなコーヒーの味と氷のシャリシャリ感が合わさってさっぱりする味だ
(通常ならば完全に任されるかある程度の指定になりそうだが今回はやけに詳細だった。その理由がこのアイスの形状なのだと分かれば自然に笑みが浮かんで相手も思ったのだろう自分たちらしさを口にした。そうして食べる初めてのアイスだったがまだカチカチであれば手を使えない相手に変わって表面を手の体温で溶かす。ついでに自分のアイスも握って温めていると表面が少し柔らかくなった気がする。改めて相手が先端を含んで吸い込み満足気な声が聞こえてくると好奇心がくすぐられるもので勧められると自分も口にしてから軽く吸い込んだ。先程と違って程よい硬さになった塊が口の中に入ってきて舌の上で溶ける。この前食べに行った店のような濃厚さはないもののバランスの取れた甘みと苦味が後を引き細かな氷も混じっていると不思議な食感に目を開く。もう少し吸って味わうと思ったままの感想を口にして全体を柔らかくするように容器を揉みながらさらに吸って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle