TOP > 1対1のなりきりチャット

相乗りで何処までも 【 〆 】/8306

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8237: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-27 07:46:47

……っ、…ンん、……は、…
(相手の舌を愛でるように丹念に舌で舐めていけば猫耳を舐めていた時には決して発せられない音が二人の間で響き始めて今までとは違うものが腹へと募り始める、唇を重ねる間から相手の吐息が溢れてそれが随分と高い熱を持っていると脳内がまたクラりと揺れた。視界の端では相手の猫耳がピクピクと反応しているのがよく見えて言葉に出来ない本能が掻き立てられる、相手の舌を舐めるのに夢中になっていたが不意にそこへ軽く吸い付かれてこれまでとは毛色が違う艶かしい水音が脳内に直接響けばカッと顔に熱が上がった。鼓動が一気に加速したのを自覚してしまえば悩ましげに眉を下げていたが相手はお構いなくこちらにちょっかいをかけるように舌先で細かく刺激してくる、構って欲しいと言わんばかりの行動はまさに猫のようで、しかし体に熱が広がってしまってはもう愛でるだけの行為は出来ない。待てを聞けなくなった犬のように擽る舌を強引にこちらのモノで絡めとって擦り合わせる、丁寧さは抜け落ちてただ粘膜を擦り合わせるのに夢中になれば先程よりも節操なくぐちゅり、と音が溢れ出して)

8238: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-27 11:31:20

…ん、……っぁ、…ン、は…しょ、うたろ…
(お互いの息遣いと水音が響くようになって先程とはまた室内の空気が変わる。舌を擦り合わせていればお互いの唾液が混ざり合うようになるが相手のモノから塗られる唾液は不思議と甘く感じられる。相手への想いは膨らむばかりでそれを伝えたい気持ちともっと欲しい欲が重なってその舌先に吸い付いてみれば相手の顔が分かりやすく赤くなって口角があがる。触れた体から鼓動が早まったのも感じると得意げに目を細めては更に細かく断続的に舌を動かして反応を伺う。そうして相手に悪戯をしかけていたがさらに深く舌が入り込んで自らの舌が絡め取られるとぞくりと背筋が震える。遠慮なしに舌が絡みつくようになれば水音も絶えず大きな音で響くようになり、熱を煽られて無意識に腰が揺れる。暫くそうして夢中になって深いキスを続けていたが呼吸が苦しくなってくると僅かに唇を離す、短く荒い呼吸を繰り返しながら色の乗った目を相手に向けるとその名前を囁くように呼ぶ。だが十分に呼吸が整う前に相手が欲しくなってしまうと尻尾の根元でもある腰部分を引き寄せ軽く撫でながら顔を近づけ、唇を軽く舐めてからまた舌を絡ませ始めて)

8239: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-27 12:34:36

ッ、ンんっ……ハ、……ふぃ、りっぷ…ぁ、んんッ、…っ、…
(可愛らしい悪戯に熱も本能も刺激されると相手の舌を絡めとって何度も擦り合わせる、人間としての熱とより本能に従順な犬の性質とが入り交じって忙しなく舌を動かした。組み敷いた相手の体が震えるのが手に取るように分かると腹の熱はまた煽られて艶かしい音を立てるのも構わず呼吸を忘れて互いの舌とどちらのものと分からない唾液とを口内で掻き回した。脳内の酸素が薄くなって、しかしこの行為を止めるきにはならなくて、体内の熱が高まっていけば不意にまた相手の腰が揺れて下腹部を刺激される、欲の中心に近いそこへの刺激はこの体を煽るのに十分で上擦った声が口内でくぐもって響いた。やがて唇が僅かに離れて互いに酸素を取り込むために短く早い呼吸を繰り返す、相手の瞳をのぞけばすっかり熱に侵食されていて体の芯が疼くのを感じる。自分も同じように熱と色で蕩けているのには気づかず同じように名前を呼んだ。再び相手の瞳が熱に揺れると腰を引き寄せられて熱い手のひらで撫でられると体内に溜まる欲を直接刺激されたようで体をビクリと跳ねさせながら喘いでしまう、一瞬意識が飛んでじわりと思考回路が戻ろうとする途中で唇が舐められてまた肩を震わせていれば再び唇が重なった。互いに擦り合わせ絡ませてぐちゅりと周囲にまた水音が響く、口端から熱い吐息を溢れさせるも先程の快楽が忘れられなくてほんの少しだけ口を離すと「フィリップ、もっとなでて、…」とさらにオネダリを重ねて)

8240: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-27 13:54:03

…ん、…ぅ…ふ、…こうかい?…っ、…ん、
(無意識に腰が動けば今までとは違う声が聞こえてきて脳を揺らす、酸素を確保するために唇を離すと熱に蕩けた瞳がこちらを向いて途切れ途切れに名前を呼ばれると鼓動が跳ねる。単に相手を愛でたいという思考から既に大分脱線しかけているのを自覚しながらも腰に手を回して引き寄せると相手は甘く啼いた。その声ごと取り込んでしまうように唇を重ねてまた舌を擦り合わせ絡めるように動かしていく。再び響く水音と肌を掠める熱い吐息に欲を煽られるのを感じながらその行為に没頭する、少しすると相手の顔がほんの少しだけ離れて視線をそちらに向ける。そこで更なるオネダリがされると熱に持った瞳を揺らす、相手を見じっと見つめたまま腰に回していた手でゆっくりとそこを撫でながら反応を伺う。きまぐれに尻尾まで手を伸ばして手のひらの中に収めると先端から根元まで撫でたり付け根のあたりをトントンと軽く叩いて刺激したりしながら腰部分を撫でる。その間も相手の頬や唇にちゅ、と軽いキスや短く舌を這わせて愛情表現をしてはまた相手を見つめ「僕にも、いっぱい構って欲しい…」と甘い声でお願いして)

8241: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-27 17:26:09

ン…は、ァ……ひ、ぁッ…それ、きもちい……へへ、…ん、…まかせろ
(相手からもっともっと欲しくなってしまって口内を唾液で艶めかせたまま熱っぽい瞳でオネダリを口にする、直後相手の瞳は熱で揺らめいてその興奮が伝わると熱い吐息を漏らしてしまった。互いに蕩けた視線を交わしながら熱い手が腰を撫でる、滾る熱を掻き回されているような感覚がして体の芯がビリビリと痺れるような柔くて甘い刺激に甘ったるく上擦った声を漏らしながら吐息を吐き出す。しっぽを撫でられるとグルーミングと同じ感触のはずなのに神経が多いせいか体の内側を擽られているようでゾクゾクと細かくしっぽと体とを震わせていた。断続的な甘い刺激に頭がぼんやりとしてきたところにしっぽの付け根を軽く叩かれると欲の中心を刺激されたような快楽が走って一際甘い声で啼いてしまう、しっぽをピンと立ててそのまま細かく震え余韻に翻弄されながら小さく呟いた。軽く叩かれただけのはずなのに脳まで痺れるような感覚に困惑する、これも犬としての性質なのだろう。甘い刺激でクラクラと揺れる中で軽いキスや短い戯れが混じってどうにも全てが幸せだと強く胸に刻まれてしまう、そんななかで相手からも甘い声で可愛らしいお願いがされると顔をパァっと明るくさせてまたしっぽを大きく揺らした。相手に甘やかされるのだって好きだが構って欲しいとねだる相手を存分に愛でるのだって大好きなことだ。軽く口付けを送って蕩けて緩みきった笑みを向けるとそのまま口を耳元へと寄せる。最初は短いキスを、その後ゆっくりと舐め上げてそこを食むようにして愛撫する。腰を撫でられる度に耳へ熱い吐息を吹きかけながら「ンッ、…ふぃ、り…ぷ…ぁッ」と喘ぎ声混じりにそこを愛でながら名前を呼んで)

8242: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-27 19:28:12

じゃあいっぱいしてあげよう、…やった、ン…は、ぁ…耳が溶け、る…ッしょうた、ろ
(目を合わせながら腰としっぽを撫でると上擦った声を零して体を震わせる。素直に反応を示す姿は可愛らしくて魅入るように見ていたが中でも付け根の辺りをトントン叩くと一際甘く啼いてしっぽをピンと立てる。犬にとって気持ち良い部位の一つだがどうやら相手も同じらしい、小さく聞こえてきた呟きに胸が掴まれて口角を上げるともっとそこを刺激したくなって声を弾ませた。だが同じくらい相手からも関心や好意を受けたくてストレートにお願いをするとその顔が明るくなって承諾の返事がされ、無邪気な笑みを浮かべる。再び重なった唇に幸せそうに微笑むと相手の顔は耳元に向かう。そこに唇や舌が触れるとその温度と仕草が伝わってきて甘い声が漏れる。手の方も忘れることなく相手の腰を撫で相手のお気に入りの付け根をとんとんとまた叩くとその刺激に相手は喘いで耳に吐息と甘い声が注がれる。それにまたぞくりと体が震え熱を持つようになると耳から頭の中の思考が溶かされていく気すらする。猫耳としっぽをぴくっと敏感に反応させながら頭に浮かんだ言葉がそのまま口に出て、甘く名前を呼ばれると無意識に相手の腰をぐいっと引き寄せた。熱をもった部分が重なるとさらにぱちぱちと甘い刺激が駆け巡って喘ぎながら余裕なく相手の名前呼んで)

8243: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-27 20:42:45

ふ、ン…はッ………ッ、!あぁッ、んン……ふぃ、りっぷ…ぁ、…いっしょに、とけ、たいッ…ん、…
(腰を撫でられクラクラとした刺激に苛まれながら相手の願いを叶えることを承諾するとその顔には無邪気な笑みが浮かんで一層胸は高鳴った、甘く喘ぐのも構わずに相手の耳をめいっぱい愛でながら熱い吐息をそこへと溢れさせていく。相手に大好きと伝える為の動作とは違い溶かして蕩けさせ愛でるために舌を動かせば鼓膜の間近でくちゅりと水音が弾ける、その間にも相手の手はこちらの腰を刺激し続けて一番良いところである付け根を優しく叩かれると脳の髄までピリピリと痺れた。腰からの痺れと耳を愛でることに夢中になりながら相手の名前を呼ぶと逃げるように浮いていた腰を強く引き寄せられて同じ場所が重なる、より一層強く甘い刺激が脳内で火花のように弾ければ開きっぱなしの口からは同じくらい強く甘い嬌声が溢れて一瞬呼吸することが出来なくなる。必死に酸素を取り込むために喉仏を上下させながら顔を上げてみれば相手は先程よりももっと蕩けた表情をしていてグラりと腹の底が掻き回された。先程の呟きが頭のなかで巡ると待てが出来なくなった体はすぐに願望を口にする、だが口にしたらしたでもう我慢もきかなくなって飛びつくように相手と唇を重ねた。互いの舌を絡ませながら相手に引き寄せられた腰をグッグッとさらに押し込んで互いの昂った熱を押し付ければ深く口付けながら喘ぎ声を溢れさせていて)

8244: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-27 21:51:45

は、っぁ…ッ、ぼく、も…ん、ん…っあ! っ、は…しょ、たろ…ぜんぶ、欲しい…ン、
(耳には絶えず熱い吐息と喘ぎ声が注がれて相手の舌や唇によって淫らな水音が弾けていればまともな思考なんて出来る訳もなくただただその熱に溶かされていく。相手が気持ち良いといった場所を刺激して本能的に求めるように腰をぐいっと引き寄せると一際甘く重たい快楽が走って体が震えた。他のことなど考える余裕もなくて相手に縋るように腕に力を込める、潤む視界の中で顔を上げた相手と目が合うがその額は汗に濡れ、瞳もとろとろに蕩けている。カッコ良さや余裕のないその顔が他の何よりも愛おしくてそれを独り占め出来ていることにぞわりと喜びに近い満足感を覚えた。甘い声で名前を呼ばれ、続いた願望は今自分も一番に望むことだ。同じ想いだと伝えたかったのにその途中に口を塞がれてまた深く舌を絡ませる。口端から唾液が溢れるのも気にならないほど相手に夢中になっていれば更に相手の方から強く腰を押し付けられて既に繋がったと錯覚する動きにばちぱちと快楽が駆け抜け一際甘く大きな声をあげてしまう。メモリの影響でいつも以上に本能的な思考に囚われ我慢が効かなくてさらに深く確かな熱が欲しくなってしまえばキスの途中に余裕なく途切れ途切れに名前を呼び、こちらの願いを伝える。そしてもっとと強請るように腰を浮かせ軽く揺らしながら蕩けた瞳向けて「もう、我慢出来ない…」と弱々しく呟きこれからの時間に邪魔な相手の服に手をかけて)

(/いつもお世話になっております!そろそろ暗転かと思いお声がけさせていただきした。半獣化というめちゃくちゃヘキなお話でしたが最初のメモリの効果に戸惑う所から試作品探しを経て二人の甘い時間までたっぷりと楽しむことができてとても楽しかったです。素直に感情が耳やしっぽに出る分普段よりデレデレで理性が働かなくて犬猫っぽい行為をしてしまったりお互いを可愛いと思ったりととても賑やかで幸せな時間を過ごさせてもらいました。取り繕うことがない分終始探偵君が可愛いワンちゃんをしていて背後共々デレデレして愛でさせて貰いました、本当に好きです…。今回もありがとうございました!
この後の話ですが、このまま一度暗転してメモリの効果は切れたけど仕草が抜けきれないゆったりした朝の時間でも良いですし他の話題に移っても良いと思うのですがいかがでしょうか。後者の場合今までお互い上げてもらったものか何かやりたいお話があれば是非是非やりたいのでどんな話でもお聞かせください…!)

8245: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-27 22:51:30

____ん、…ふぃり、…ぷ……
(互いの熱は高まりすぎて瞳どころか思考も蕩けてしまい、二人の口から溢れ出る喘ぎ声は熱で蕩けたチョコレートのように甘ったるく粘度が高くて、二人きりの空間を甘美に塗りたくっていた。お互い一番熱い欲の中心を強く打ち付けて舌を絡ませながら互いの口内へと嬌声を溢れさせる、その間に漏れ聞こえてくる相手の声がこちらの名前を呼ぶとどうしようもなく幸せだった。腰から絶え間なく響く快楽と相手と交わす深い口付けと擦り合う欲の中心とで脳内はずっと甘く痺れっぱなしで酸素が上手く取り込めずにぼんやりするのに幸せでたまらない、生理的な涙を浮かべて相手との深いキスに夢中になっていたが相手も腰を浮かせてより互いの下半身が密着すればビクンと体を大きく反応させて甘く啼いた。相手の最後の願いが伝えられるとこちらも同じだと返事をして、そこからは深い熱に二人して堕ちていった。そんな甘くて幸せな幸福を感じながら眠りについて翌日、幸せな倦怠感に包まれながら定刻になればゆ薄らと目を開く。だがいつもより意識ははっきりしなくて隣にある大好きな人の温もりに意識を奪われると抱きしめていた腕に力を込めて擦り寄る。微睡みのなかでコツンと額同士を合わせたあと半分寝ぼけたまま相手の頬を舌でぺろりと舐めて)

(/こちらこそお世話になっております!半獣化はこちらのヘキにもしっかり刺さっていたのですが、いつもよりもっと素直で構って欲しいオーラを出す二人がとてもとても可愛く終始背後共々デレデレしながらお返事させていただきました。ツンとしたところは健在ながらしっぽが素直だったり、嬉しい時には探偵の名前を連呼する検索くんが本当に可愛くて本物の猫みたいでめちゃくちゃ可愛がってしまいました。探偵のほうもいつもより数倍増しで甘えたり感情が出やすかったりと違うテイストを楽しめて、検索様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。最後の二人で蕩けあうようなめちゃくちゃに甘いやりとりも心に突き刺さりました…今回もありがとうございました!
この後ですが翌朝のまだ仕草が抜けきっていないところを是非やりたいと思いましたので続けさせていただきました!一区切りついたあとは直近の映画の内容になっちゃいますが二人で、または片方が同じ時間のループに囚われてしまう話か前にあげていただいたバイクが壊れちゃって自転車で猫探しなどの依頼をする羽目になるとか、ライトめな事件のお話が良いかなと思っております。こちらのお返事はまた後々でも大丈夫です!)

8246: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 00:34:32

……んん、…しょう、たろ?
(二人で蕩け合うような熱に溺れ、本能が訴えるままに相手を求めた夜を過ごし眠りについてから数時間後。体力を使った分深く眠りについてぐっすりと寝ていたが近くで温かいものが動くような気配を感じてゆっくりと意識を浮かび上がらせる。薄らと瞼を開けばすぐ目の前に何かがあってぼんやりとそれを見つめる。距離が近過ぎてそれが何なのか分からなかったが頬を舐められるとその感覚を近々味わった感覚がして思い出す時間も含めいつもの数倍の時間をかけて考え、やっと大好きな相手だと気付く。その名前を呼んでみるが寝起きで芯の通ってないふにゃりとした声しか出なくて自分の存在を示すように擦り寄ってはじーっとその目を見つめていて)

(/安定と続きありがとうございます。せっかくですので後遺症みたいなもので仕草が抜けないのを楽しみつつのんびりとした朝を過ごしましょう。
ループ物良いですね、映画は工具君の強い想いきっかけだったのでその動機の設定が悩む所ですが是非やってみたいです。時王のア.ナ.ザ.ー.ワ.ー.ル.ドみたいな例もありますし、色々出来そうです…!ライトな事件の方も気になりますし全部悩み所ですね…/今決めちゃっても頃合い見てまたご相談でも大丈夫です)

8247: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-28 07:55:59

…へへ、…ふぃり………ん?
(まだ微睡みに揺蕩っている状態で相手の呼ぶ声だけをはっきりと聞き取ることが出来るとまた意識は一段浮上する、そのまま暖かい体がこちらへ擦り寄るのを感じると昨日の余韻が残ったままの体は幼い笑みをこぼした。目が覚めて一番に聞こえるのが相手が自分の名前を呼ぶ声であることにじわりとまた幸せが広がると再び相手の頬をぺろりと舐める。ふわふわとした幸福に浸りながら相手の名前を呼んでゆっくりと目を開けるとようやく意識もはっきりしてきた。同時に今しがた無意識に相手にした行動を思い出せば体の動きを止める、ごくごく自然にやった事だがその行動の意味は全く分からない。自分の背後から勝手に聞こえていたしっぽを振るパタパタという音も聞こえなくなっていることに気がつけばようやくまともに相手と目があって今の状況を理解した。バッと額をくっつけていたところから少し体を離すと相手の頭の上の猫耳がなくなっている、ということはこちらの耳としっぽももうないのだろう。となれば先程した行為の根拠は何処にもなくて一気に顔に熱があがると「いや、待てフィリップ、今のは、その…」としどろもどろになっていて)

(/考えていたら楽しくなってきたので上記をゆるっと進めつつこちらで相談させてください!
検索様の仰る通り誰をループの原因にするかが悩ましいところです……時王の楽しかったりあの時にもどりたい瞬間を繰り返す世界に閉じ込められるのいいですね!探偵は以前理想の世界の原因になったことがあるので二人のうちどちらかが原因になるなら検索くんがいいかななんて思ったりします。何か楽しかった瞬間から離れたくない、的な感じでしょうか。他でいうと所長が原因で【三人で新作のスイーツを食べたかったのに二人が忙しくて食べられなかった】とか頑張って原因を捜査したのにめちゃくちゃしょうもないことがループの原因だった、みたいなオチもいいかななんて思っています)

8248: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 11:37:20

…ん、……何のことだい、
(まだ半分ほど眠りの中にいるものの相手の存在を認識するとその体に擦り寄る。相手から幼い笑い声が聞こえて頬を軽く舐められると昨日に続いた幸せが満ちていて緩く笑った。大切な人を愛でて甘えるようにそのままぎゅっと抱きしめていたが不意に相手の動きが止まる。まだ完全に動かない頭ではその理由が分からずを不思議そうに見つめていてまだ自分達からメモリの効果が切れたことに気付けていない。やがてくっついていた額が離れていくと寂しいという気持ちだけが募って離した分距離を詰めると頬にちゅ、と口づけを落とした。寝惚け眼のまま昨夜喜んでいた行為をまたしようと相手の頭に手を伸ばしてそこを優しく撫で始める。手を大きく動かしたところで手触りの良い毛並みを感じられないことに漸く気付くとぱちぱちと瞬きして視線が上に向かう。昨日感情を示していたゴールデンレトリバーの耳は綺麗さっぱりなくなっていてメモリの効果が切れたことは理解したが相手を愛でたい気持ちは消えなくて「ちゃんともどったようだね」と言葉にしながら撫でるのを再開して)

(/検索起点として何となく思い浮かんだのは事故や事件でどちらかが大けがをしてしまったりしてそれを防ごうとループする某陽炎楽曲のような話、ちょっと長くなりそうですがデートやプチ旅行をしてからの帰り道に帰りたくないという想いや物足りなさからループする話、理想の世界の話と割と被ってしまうのですがちょっとした後悔や願望からループが始まってループを重ねるごとに現実化して囚われてしまう話…などですね。あと趣旨からちょっと外れてしまいますが八.番.出.口パロなんかも面白そうだと思いました。所長原因のループもめちゃくちゃ理由が可愛らしくて二人ともがループを自覚して捜査する話として楽しそうです!いろいろ纏まらないのですが何か気になる物とかはございますか?)

8249: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-28 12:33:37

え、……、…そう、みたいだな…
(メモリの能力が失われてしまえば犬の性質に引っ張られているという言い訳が使えず慌てて何かしらを言おうとするが言葉にならない、しかし相手はまだ自分達から動物のパーツが消えたのに気づいていないようで離れたく分の距離が埋まり軽く口付けられると焦っていた心は直ぐに落ち着いていってしまう。相手はまだ寝ぼけているようで手が頭に伸びるとそこを撫でられる、犬の躾のようにそうなってしまっている体では頭を撫でれれば直ぐに体の力が抜けてこちらからも軽く擦り寄った。だがそこで相手はようやく犬耳が無くなったのに気づいたようで視線が上へ向かってポツリと呟きが零れる、犬猫の性質に引っ張られ愛玩動物を愛でたいという願望も掻き立てられた状態から抜け出した状態と気づいてしまったのなら 頭を撫でるのもここで終わりかと一瞬視線が泳いで体が固まった。だが相手の手は離れて行くことがなくて頭が撫でられるのが再開されると一気に表情は緩まって締まりのない笑みを浮かべて返事をした。こちらからもしっぽがついていた腰あたりに手を伸ばしてゆっくりと撫でる、ふわふわのしっぽの存在を惜しむように優しく撫でながら「俺にだけ見えるならついたままでも良かったのに」と冗談めかしていって)

(/たくさん候補あげていただいてありがとうございます!気になるのは前二つですね。片方が大怪我をしてしまう未来を回避したくてループに陥って怪我を回避しようとするのになかなか上手くいかないお話か、検索くんがデートを終わらせたくなくてループを起こし、それに気づいた探偵があれやこれやで何とか検索くんを満足させようとするお話なんてどうでしょうか?前者ならシリアスめ、後者ならギャグっぽくなりそうでこの流れならどちらでも楽しそうかなと思いますが検索様はいかがでしょう?八.番.出.口パロもいいですね!こちらは怪異を挟みつつ騒がしく楽しく出来そうなので別口でやってみたいです!)

8250: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 13:38:24

ちゃんと消えてくれて良かったよ、…ん。それだと僕の感情がまるわかりじゃないか。
(柔らかい毛を携えた犬耳は綺麗さっぱり消えてしまったが髪などを含めた頭の触り心地は大きく変わる訳ではない。効果が消えたことを呟けば相手は一瞬視線が泳いで固まるがその表情から無くなったはずの犬の耳がしゅんと垂れ下がったであろうことが想像出来れば口元に笑みを浮かべながら撫でるのを再開する。すると締まりのない笑みを浮かんでぶんぶんと振る尻尾まで見える気がした。試作品で効果がどれくらい続くか分からなかった分長期間続く事や後遺症がないことに安堵していると相手からも腰辺りに手が伸びてきてゆっくり撫でられるようになると気持ちよさそうに目を細める。ラガマフィンの特徴的なしっぽは無くなってしまったが相手から撫でられて気持ちがいいことは変わっていない。身を委ねながら冗談めかして無くなって残念といった旨の言葉が聞こえるとじっと相手を見る。大きな不都合があったわけではないがメモリの影響と無意識に動く尻尾のせいでこちらの感情は筒抜けに近かった。普段も分かりやすく感情を露わにしているのはさておき、隠したいものまで素直に表にしてしまうのはいろいろと問題だ。相手の凄く素直だったり従順な姿は確かに惜しいものの髪をとくように撫でてまたこつんと額を合わせると「それに…外でも君に甘えたくなるから困る」とぽつりと呟いて)

(/凄く悩む所ですが後者の話はいかがでしょうか。今回の件で甘えたり甘えられたりの幸せを十分味わった反動&次の日から探偵君の長期の依頼か出張が入っている的な感じで目一杯ループという名の駄々をこねる話になりそうです。その場合探偵くんはループに気づくと思うのですが検索はループしてる自覚があるなしの好みとかありますか?前者の話や八.番.出.口パロもまた機会があるときに是非やりたいです…!)

8251: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-28 17:37:12

感情が分かった方がいいだろ?…、…確かに…家から出れなくなりそうだ
(しっぽがあった腰回りを撫でると相手の目が細められて口元がますます緩む、メモリの作用で猫になった相手をより一層愛でたい気持ちが掻き立てられていたはずだがそんなものがなくともこの表情をみれば目一杯可愛がってやりたくなるものだ。とはいえあのまましっぽがあったなら今頃ユラユラ揺れたり腕に巻きついていたりしていたのだろうと思えば少々寂しい気もする、感情が筒抜けになると相手はいうがその点はこちらは大歓迎だ。感情を体いっぱいで表現する姿はこの表情を緩ませるのに十分だ、普段でも十分に緩んではいるのだが。そうやってまた冗談を返していたがまた額が重なって最も問題となることを伝えられるとこちらも一瞬動きを止める。今回でただでさえ我慢するのに苦労して帰ってきてからその反動はなかなかのものだったがあれを毎日続けることは出来ないだろう、下手すればこの空間から出られなくなってしまう。昨日のことを思い出せば小さく笑いながら相手の背中に腕を回して軽く引き寄せて「それに、ご機嫌にしっぽ振ってる時のお前の顔は他人に見せたくねぇからな」と独占欲混じりにまた冗談っぽく言葉を続けて)

(/それでは検索くんがデートに満足できなくてループしちゃうお話にいたしましょう!是非是非そんな感じで暫くすれ違ってしまって、なんなら1回デートが飛んでしまって検索くんの不満が溜まっている状態から始めさせていただければと!探偵も文句いいながら精一杯検索くんのわがままを叶えようと奮闘させていただきたいです。ループの記憶は映画と同じように検索くんにはなく、毎回ループの最初に探偵が状況説明する、みたいな感じでよりギャグっぽくさせていただければと。検索くんが満足しないままデートの終わりを感じるか定刻になればループする、みたいな感じに出来ればと思います!他に何か決めておくことありそうでしょうか??)

8252: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 18:41:43

猫になったせいで普段よりも自制が効かなったからね。…そんなに嬉しそうにしていたのかい?
(撫でられる心地良さは大きく変わることはなくて大人しく撫でられながら相手を見つめる。確かにお互いの感情がよくわかる耳としっぽは可愛らしくて便利だったが大きな問題のひとつを提示すると相手の動きが止まった。振り返るような仕草の後小さく笑いながら同意の返事がされる。もしも今の犬猫のままならまたグルーミングでも始めて家どころかベッドの上から移動出来るかも怪しい。それくらい昨日は相手に甘えたくて、甘やかしたくて我慢が出来なくなってしまっていた。あくまで昨日のはメモリの効果のせいだと主張しつつ、軽く引き寄せられ独占欲の混じった言葉を向けられると少し照れ臭くもある。自分だって他の人にあの姿を見せる気はないがどんな顔をしていたのか自覚も無ければするりと相手の頬を撫でてから恐る恐る問いかけて)

(/良いですね、ようやく時間ができてデートをしているけど明日も早いからと時間も短く比較的早い時間に切り上げることになって…みたいな不満ポイントも込み込みでループする二人が出来たらと思います。記憶についても承知しました、無自覚にループしてて最初は見当違いな原因を考えたりも出来そうです、ループの区切りもそんな感じで頃合かなと思ったら戻って貰って大丈夫です。今の所はないので打破のタイミングなどまた何かあったら相談させてください!
ひとまず上記が良い感じに満足したらそちらに移行しましょう。ちなみに最初のループのデートは初めから回すかある程度過ごした体で途中から始めるのとちらがよろしいでしょうか。)

8253: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-28 20:05:15

あぁ、ずっと…すげぇ幸せそうだった。もっと幸せにしたくなるくらいにな。……ま、普段からそうだけど
(お互いに相手を甘やかしたくて同じくらい甘えたくて、ねだられた以上に与えたくてを繰り返した結果お互いにタガが外れるどころか崩壊して相手を求める気持ちが止まらなくなってしまった。捜査中もそうだったがあそこまで自制心が効かなくなったのはやはりメモリのせいなのだろう。だがそれはそれとしてしっぽを振る相手の可愛らしさは絶対に誰にも見せたくない程のものだった。視線を呼ばれるように頬を撫でられれば軽くその手に擦り寄って相手と目を合わせる、そしてこちらを探るような問いかけには口を開きかけて、その時の表情を思い出さしてまた小さく笑って、噛み締めるように返事をした。だがそれはメモリがあったからこその表情や感情ではない、より一層際立っただけである意味ではいつも通りだった。そんなことを呟いていれば朝から少々甘いことを言いすぎたかと目線を泳がせて「さてと、そろそろ準備するか」と名残惜しいながらもベッドから抜け出すことを提案し)

(/早い時間で切り上げることになっちゃうのもいいですね!ではまた相談必要そうになったらお声がけさせていただきます!
導入は初回ループの終わり際くらいから始めるのでいかがでしょう?ちょっとだけデートの雰囲気楽しんでそろそろ帰らなきゃ、みたいな空気になったところでループが始まる感じがいいかかと思います!)

8254: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 20:23:13

そう、なのか……、君も似たようなものだったよ。…ああ、このままでは何も無くても出られなくなってしまいそうだ。
(自制が効かなかった自覚はあるが相手の口ぶりは相当なもので興味惹かれると頬を撫でながら問う。今はメモリの効果がないと分かっているからこそごく自然にその手に擦り寄られる仕草にぐっと胸が掴まれる。相手は何か言おうとして思い出したように笑う、それから噛み締めるように感想を言われる無自覚だった自分の行動をバッチリ見られていたことに嬉しさや恥ずかしさが混ざりあった感情が湧いて視線が揺れる。きっと昨日見た相手の幸せそうな反応と似たような表情や仕草をしていたのだろう、お互い様なのだが普段もそうだと付け加えられると一気に照れくさくなってその顔を隠すようにグリグリ擦り寄ってからぽつり呟いた。そのまま相手の温もりを感じていたが時刻はすっかり朝でベッドから出る提案を聞くと顔を上げる。昨日も半ば強引に仕事を切り上げて帰ったようなものだから幾らか依頼も溜まっていそうだ。それにこのままでは出たくないと思ってしまいそうでその区切りとして相手に顔を寄せると軽い口付けを交わす。だがそこでもちょっとした悪戯心が湧くと去り際に猫のようにぺろと軽く唇の表面を舐めるとすぐに離れ楽しげに「さて、支度をしようか」と言えば逃げるように起き上がって)

(/導入に関しても承知しました。デート内容に関してはこれまた好き勝手いたしましょう!上記が良い区切りっぽいので蹴ってもらって初回お願いしても宜しいですか?/何も無ければこちらも蹴りで大丈夫です。)

8255: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-28 21:10:09

__桜餅味のアイス美味かっただろ?
(二人で猫と犬になった余韻に浸りながら擦り寄る相手と離れるのを名残惜しげにしていると不意打ちのキス以上である舌を食らってしまい「ッ、!フィリップ!」と叫びながら朝を迎えることになったその後、事務所へ向かえば困り顔の所長に迎えられることになった。どうやら昨日早めに仕事を切り上げてからいくつか依頼が入ったらしく朝にあれだけ二人でくっついていたのにその後相手を堪能する時間は皆無だった。猫を探しエリマキトカゲを探すまでは日中に終わったが、そこからは最近夫がこそこそと出かけているので実態を調査して欲しいという張り込みの依頼が入ってまた忙しなく街へと繰り出す。この夫というのがなかなか曲者で確かに怪しい動きをしているのだが怪しい行動を取るタイミングがなかなか掴めず証拠を掴みあぐねていた。2日ほど事務所を空けて帰ってきた際には不満気な相手に翌日のデートを約束したのだが、運悪くそのデートを始めようとしたその時に夫が動き出したと奥さんから連絡が入って仕事に行かざるを得なくなったのだ。どうやら仲間内で違法賭博をしているらしいという気配は掴めてきたがまだ徹底的な証拠はない。改めて別日の夜に尾行することが決まったがその日を迎えるまでも細かい依頼が舞い込んで気づけばさらに3日は相手とまともに話していない状況になっていた。相手からの不満気なオーラは増してようやく例の夫を尾行する前の数時間に空きができると短い時間でもとデートに出かけることになったのだ。とはいえ依頼尽くしではまともなデートプランを考える時間もなくてエリザベスから聞きかじっていた新作のアイスをデート先へと選んで相手と訪れることになった。しかし終わりの時間も決まっているデートで、さらに決定的な証拠が得られるかもしれない仕事がこの後にあるとなれば意識はそちらへと取られてしまう。時折チラリと時計を確認しつつ、相手のアイスカップが空になったのをみれば声をかけて)

8256: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-28 22:08:20

…ああ、桜の味と求肥の食感が珍しくて春らしいアイスだね。
(相手に悪戯を仕掛けはしゃぎながらベッドから出て事務所に向かうと待ち受けていたのは多くの依頼だった。一応連絡入れていたが早退だと言う所長の手配で相手はすぐさまペット探しに出ていった。そこまではいつもの日常だったのだが久しぶりに張り込みの調査が入っていれば丸一日相手は帰ってこなかった。次の日もほぼ同じ様子で読書をしていても区切りを迎えれば自然と窓の外を見ていて所長に『飼い主を待っている猫みたい』と言われてしまった。その夜ようやく帰ってきた相手に少々不満げな態度を取ってしまったがデートに誘われると沈んでいた気分も上がって機嫌を直して眠りについた。だが準備をして出掛けようとした瞬間相手のス.タ.ッ.グ.フ.ォ,ンに連絡が入ってその日の予定は無しになってしまった。この街の探偵には決まった休みは無く、この街の人が困っているのなら24時間365日駆けつけるのが自分たちの仕事だ。それを分かっているからこそ引き留めることは出来なかったが探偵と相棒の自分が飲み込めたとしては恋人としては話が別だ。著しく気分は急降下してそれから当てつけのようにずっとガレージに籠って検索をしていたがそれをうるさく文句を言って止めに来る人物が居ないことに不満と寂しさを覚えていた。負い目を感じたらしい所長からの声掛けや用意されたおやつ時間と舞い込んできた謎解きの依頼で少々気は紛れたが1週間弱相手との時間を殆ど取れてない事への不満は高まるばかりだった。そうしてやっと相手が一度事務所に戻ってくるとこちらの機嫌を取るように話しかけてきてデートに誘われた。前例がある分訝しむような態度を取ってしまったが今度こそ本当に2人で出掛けることが出来れば機嫌はマシになった。軽く街を散歩してからエリザベスから聞いたらしいアイスを食べに行く。まだ食べたことの無いアイスの味が並んでいれば好奇心に目を輝かせて春限定の桜餅味をチョイスする、ちょうど桜も咲き初めで見渡しの良いテラス席に座って早速食べ始めるが相手はこの後の仕事の予定が気になるのか何処と無く上の空の時があって時々時計を確認している。隣にいるのに何処か遠くにいるような気がして上がっていた気持ちもじわじわ沈んでいく。このアイスを食べ終わるとこの時間も終わりだと察すればわざとゆっくり時間をかけて口に運ぶ。だがそうするとアイスも溶けていってしまう訳でやがて最後の一口まで食べてしまう。そのタイミングで相手から声が掛かると素直な感想を伝えて「まだ満開じゃないけど桜も見れた」と言葉を続けるが動こうとはしないでいて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle