TOP > 1対1のなりきりチャット

相乗りで何処までも 【 〆 】/7959

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7955: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-02-22 09:08:14

緩く抱きつく、か……
(次のリクエストは二人が家でダラダラと過ごすリラックスタイムらしい。二人の家でゆったりと過ごすことはあるが家にソファはないのでここは現実とは違う、相手が脚の間に座り再び体は近づくが目を合わせていない分先程よりも遥かに平静を保っていられた。二人がただ座ってぎこちない空気が流れるが彼女にとってはそれさえツボらしい、さらに理想へ近づけるために次の指示が飛んだ。相手の体がこちらへ凭れかかってくる、いつもの体温は心地よくて彼女の指示通り腰に両腕を回して軽く引き寄せ相手を包み込めばさらに心地良さは増した。確かにこうやって二人でくっつきながらただ時間を過ごすのも良いかもしれない、こちらも体の力を抜いて背もたれに体重を預けるとこの場から動けなくなりそうだった。ただしこの場には彼女がいるのだから真のリラックスタイムにはならず『すごくいいです!左さんはそのままフィリップさんの頭に顔を寄せて貰ってもいいですか?!』と次なる指示が飛んだ。今まさにやりたいと思っていたことを言い当てられたようで一瞬体を固める、リラックスできたのは一瞬でまたぎこちない動きで顔を寄せた。彼女の指示に従うのに意識を奪われて自分の口が相手の耳元へ近づいていることに気が付かず、その場で「こうか…?」と戸惑い気味に呟いてしまって)

7956: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-02-22 10:21:45

…依頼中なのに気が抜けてしまうね、…っん、そこで喋るの擽ったいのだが、
(彼女の指示通りに相手に体重をかけるような形でもたれかかる。相手からも腕が回されて軽く引き寄せられると心地よい体温に包まれてそれを十分知っている体は安心して力を抜いていく。背後にいる体からも似たような傾向が感じられると相手にだけ聞こえる声で感想を共有した。だがずっとこのままとはならずに彼女から更に相手が近付くようにポーズのリクエストが飛んだ。ここが二人の空間ではなく他人も居るのだと再認識すればまた肩に力が入りながら背後から近付いてくる気配を感じる。そんな状態で不意に耳元で相手の声が響くとぴくっと肩が跳ねる。緊張状態で背後が見えない分急な刺激には敏感に反応してしまって可能な範囲で距離を取りながら抗議を口にする。一方一連の流れに彼女は目を輝かせ『今の無意識に耳に囁きかけちゃう感じと彼だから反応してしまう感じ、可愛くて最高です!』とスケッチブックにペンを走らせていき、また顔に熱が上り始めて)

7957: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-02-23 08:23:38

だな。……っ、悪ぃ
(先程よりかは余裕を持って彼女の指定ポーズをこなして肩の力を抜いていれば彼女が熱心にスケッチする間に相手が小さな声でこちらに話しかけてくる、内緒話をするような声量に心擽られると抱きしめる腕にも自然と力が籠ってこちらも小さな声で返事をしていた。だが彼女のリクエストが再び発せられ何の気なしに呟くと余裕のない中では吐息が耳にかかっているのに気が付かず腕の中に閉じ込めた体が強ばったのがよく伝わってきた。相手は直ぐさま抗議するようにこちらから離れてしまってその瞬間にどうしようもない寂しさを抱いてしまう。一方で彼女は相手の照れる仕草にまたインスピレーションを刺激されたらしく熱心にスケッチブックへと向かっている、その間にも相手の体はゆっくりと熱を持ち始めてまざまざとそれを見せつけられればこちらの心音もゆっくりと上がっていった。彼女はまだスケッチブックに向かっている、逃げられれば追い詰めたくなるのが心情と言うもので先程と同じく相手にだけ聞こえる声で「くっついとかなきゃダメだろ」と彼女の指示だからと囁くと離れてしまった体を抱きしめる腕でこちらへと引き寄せて頬を後頭部へ当てる。今度は吐息がかからない位置だがそれだけではどうにも収まりがつかなくて彼女の目線がスケッチブックに向かっている間に手を静かに伸ばすと脇腹を人差し指でスっと撫でてやって)

(/すみません遅くなりました…本日も午前中はお返事出来ると思うのですが、夕方頃から難しくなるかもしれません。お待たせして申し訳ありません。/こちら蹴りでお願いします)

7958: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-02-23 10:41:40

そうだけども…、…っぁ、翔太郎!!
(耳元に吐息を感じるとぞわっとした感覚がして反応を示す、すぐさま距離をとるもその仕草を彼女に見られていたと認識すると体に熱が上ってしまう。小さく息をついて気持ちを落ち着かせようとしたが離れてはダメだと囁き声で注意を受け、抱き寄せられるとまた体を固めた。モデルの依頼中で同じポーズを保たなくてはいけないことは理解出来る。だがこうも相手の腕と体に包まれていると恋人として過ごす二人きりの時間を思い出してしまって鼓動は落ち着かない。頬が後頭部に触れると尚更で相手の腕に手を添えながら視線を泳がせていた。そうしていれば伸びてくるもう片方の手に気付かず、指先で脇腹を撫でられると驚いたような変な声が出て体を跳ねさせた。ぶわっと熱がまた上がるが体勢的に振り返ることが出来ずその手を掴まえて抗議の為に大きめな声で相手の名前を呼ぶ。すると当然スケッチブックに集中していた彼女の視線がこちらを向いて『私が描いているうちに二人で何してるんですか?』と揶揄うような楽しげな問いがされる。脇腹を撫でられて擽ったいとは言えるはずもないが焦った頭では「な、何にもないよ。ちょっと翔太郎が悪戯するから」と誤魔化しにもなってない返答をして)

7959: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-02-23 11:49:59

悪い、ちょっと手が当たっただけなのにフィリップが大袈裟に騒いじまって
(後ろから抱きしめるこの体勢は相手を自分の領域に閉じ込めているも同然でどうにも手を出したくなってしまうのだ、相手が逃げようとすればするほどその欲は掻き立てられてしまって腕の中で落ち着かない相手を感じていればつい刺激を与えてしまった。すると相手はこちらの想定以上に体を跳ねさせ変な声をあげていて思わずにやけてしまうのを必死に噛み殺す、こちらの手を捕まえて抗議の声をあげるその姿さえ可愛らしく見えてしまった。彼女の視線が向けば相手は腕の中で熱くなりながら釈明しているがこれでは二人の間でなにかあったと言っているようなものだろう、こちらもすました顔をしながらただの事故だったと弁明すが『二人でこっそり他人にバレないようにイチャイチャするなんて……あー凄くいいです!』とまたもツボをついたようでペンを走らせていた。こうなると彼女の目を盗んでもっと刺激したくなってしまうものだが先程溢れかけたあの声を彼女に聞かせるわけにはいかない、相手の啼き声は自分だけのものだ。そんな独占欲が胸をチラつくと未だ彼女の目線がスケッチブックに向いているのをいい事に再び耳元に口を寄せると「さっきの声、彼女には聞かせられねぇな」と吐息混じりに相手にだけ聞こえる声量で囁きかけて)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle