TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2481:
探偵 [×]
2023-06-05 07:45:52
…ぁ、……っ!、フィリップ……その言葉、もう取り消せねぇからな
(最も欲が溜まっているであろう下腹部を刺激してやれば、相手は悩ましい顔のまま同じ色の声を口から吐き出す。そして自らの願望を伝えれば、至近距離にいた相手から生唾を飲み込む音が聞こえて、期待の滲むその音に思わず口元は薄らと三日月の形を描く。続いた言葉にも胸は昂っていくが、直後相手の方へと引き寄せられると水面が爆ぜる音と共に目を見開いた。お湯はぬるめだと言っていたはずなのに相手の体は今にも蕩けそうな程熱い、自らの体を押し付けるその行為は特段に煽情的で頭を溶かし度を超えた熱い吐息を吐き出した。極めつけの一言が放たれて耳にリップ音が響けばもう限界だった。息をするのもままならないほど体全体が熱い。体を動かしたわけでもないのに息は荒々しく、顔を相手の正面へと移動させれば真っ直ぐと相手を捉える。まるで狙いを定めたように視線で相手の目を射抜きながら最後の言葉を口にする。それを機に理性を手放せば下腹部を撫でていた手を更に下へと移動させた。)
(/ここら辺で限界かと思いますので暗転させていただきました。探偵としてではなく、二人としての日常とても楽しませていただいております……この後は行為の後お風呂でへたっている所やお風呂からあがってベッドの上からとか、もう少しこの後を楽しませていただければ幸いですが、このまま次の展開でもいいかなとも思っています。いい感じに返していただいても本体での相談に移っても大丈夫です!)
2482:
検索 [×]
2023-06-05 08:27:57
………そろそろ、あがるかい?
(熱に蕩けた頭では歯止めが効かずに散々煽られかき立てられた欲望に身を任せる。相手に支配されて支配して愛おしい人で満たされる感覚はいつだって幸福だ。相応しくない場所というのも尚更背徳感を煽りお互いを求め燃え上がった頃にはすっかり風呂のお湯は冷めて泡も消えていた。行為の余韻と倦怠感から緩く相手にもたれかかりながらも息を整える。火照った身体に冷たくなった風呂の水は心地が良いが指先はとっくにふやけてしまっている。これ以上風呂に居ればそのまま立ち上がれなくなりそうで少し掠れたような声で様子伺って)
(/暗転ありがとうございます。何かと暴走させがちなのですがおつき合い頂きいつもありがとうございます。せっかくならは就寝までやりたいなと言う気持ちもありましたのでお風呂出る辺りくらいから続けさせて頂きました。宜しければ2人のプライベートの時間をもう少しだけおつき合いしていただけたらと思います…! こちら蹴り可能です。)
2483:
探偵 [×]
2023-06-05 12:11:40
……だな。立てそうか?
(熱と本能に身を任せ自分が望んだままに、そして相手が望んだままに相手を好きに愛で、喰らい、支配して自分を注ぎ込んだ。浴室では二人の発する音がよく響いて邪な音に包まれながら果てて暫く、荒い息を吐き出し相手を抱き留めていたがようやく呼吸も整ってくる。幸せな倦怠感に包まれていたが水面に浮かんでいた泡はすっかりなくなりお湯も冷え、このままでは逆に風邪を引いてしまいそうだ。相手も同じ考えだったようで返事をすれば相手を支えるようにしながら軽く体を起こす。散々欲のままに扱った相手に気を使うのもおかしな話だが、体を支えたまま相手をゆっくりとひき起こそうとして)
2484:
検索 [×]
2023-06-05 12:51:36
まあ、何とか。君より僕の方が若いからね。_ …なかなか良い感じの着心地だ。
(相手が動くのに合わせて体を起こす。相手の手を借りて支えられるまま立ち上がると幸せな余韻のまま悪戯っぽく笑って若さをアピールしておいた。浴槽から出てからシャワーを捻って温かなお湯で泡などを流すついでに冷めた身体を温める。相手にも掛けて風邪を引かない程度まで温まるとシャワーを止めて浴室を後にする。入浴剤ばかりに気を取られていたが今から着替えるパジャマだって今日買った特別なものだ。全身を拭いてからタグを取った服に袖を通せば前面に強い主張を示すお好み焼きが現れる。肌に触れる感覚も悪くなく普段着と同じくだぼっとしたサイズ感は動きやすい。鏡で着た姿を確認するとまだ着替え途中の相手にも嬉しそうに見せに行き)
2485:
探偵 [×]
2023-06-05 18:30:14
人を爺さんみたいに言うんじゃねぇ!____……なかなか似合ってるじゃねぇか
(かなり乱暴に扱ってしまった自覚がある分我に返って心配していたが、どうやら立ち上がるのに支障はないらしい。若さをアピールされると心配をツッコミが越えてしまって思わず叫ぶ。二人の間には少しにしては多い年齢差があるがこっちだって足腰が弱まるには早い年齢だ。揶揄う相手にこちらも笑みを向けつつシャワーを浴びてから浴室を出る。体を拭いていつも通り紫のパジャマを着ていた所で相手から声がかかってそちらを見る。そこにはオーバーサイズで大きくお好み焼きが描かれたパジャマを着る相手の姿があった。先程浴槽で見つめていた姿とはうってかわってゆったりとしてヌケたデザインの服を着る相手の姿はかなり愛らしくて思わず笑みを浮かべる。抱きしめたい衝動に駆られるがそれではあまりにも感情的に動きすぎだろうと嬉しそうな相手の頭を優しく撫でるのに留めることにする。今日は一日歩き回ってさらに先程体力もたっぷり消費したところだ。心地よい倦怠感を抱いたまま眠った方がいいだろうと「今日はこのまま寝るか?」と相手に問いかけ)
2486:
検索 [×]
2023-06-05 19:33:58
…ん、これを選んで正解だったみたいだ。 ん…そうだね、今日は早めに寝てしまおうか。 沢山眠れるのも休日の特権だ
(年齢について触れるといつものようなツッコミが入る。その反応に満足しつつ新たに買ったパジャマを着た姿も見せに行けばその顔に笑みが浮かぶ。寝る時の服はお揃いでなくなってしまったが二人で買いに行った縁の物が描かれた服を身に付けるのは気分が良い。加えて好意的な言葉と共に相手に頭を優しく撫でられると自然と口元が緩んだ。そんな中で就寝の提案がされると部屋の時計からまだ早い時間なのを確認しつつも確かに心地良い倦怠感の方が強くこのまま眠ってしまいたい気分だ。睡眠も休暇の大事な過ごし方だと納得すると早速ベットに移動する。そのままごろんとベットに寝転がり奥に詰めると手前のスペースをぽんぽんと叩いて「翔太郎も寝るだろう?」と誘って)
2487:
探偵 [×]
2023-06-05 20:51:46
(/すみませんまったりとした余韻を楽しんでいるいい所なのですが、背後が体調崩してしまいましてお返事明日以降となりそうです……今しばらくお待ちいただければ幸いです/こちら蹴りで大丈夫です!)
2488:
検索 [×]
2023-06-05 21:28:33
(/返信の旨承知致しました。また体調が悪い中ご連絡頂きありがとうございます。最近急に暑くなったりと体調崩しやすい季節ですのでゆっくりとおやすみ下さい。探偵様とのやり取りは大好きですがそれもお互いが健康であってこそだと思っていますから無理はなさらず体調が万全になられてからまたお返事頂ければ幸いです。どうぞご自愛ください。)
2489:
探偵 [×]
2023-06-06 22:39:56
当然だ。……今日はよく眠れそうだな。良い事が沢山あったし
(寝るにしては少々早い時間ではあったが、相手からの了承も得られれば続いてベッドへと向かう。先にベッドに転がり込んだ相手に誘われるまま空けてくれたスペースに寝転がり体を横に向けると新しいパジャマに身を包んだ相手を改めて眺めた。事務所では理屈や理論から答えを導き出すのにそれとは遠く離れた格好にはやはり愛らしさがあって口角があがる。今度は心で望んだまま相手の背中に手を回して緩くその体を抱きしめた。体には幸せな倦怠感が溢れて抱きしめる体は心地良い体温を持っている。今日二人で商店街を歩き家で寛いで経験した小さな幸せ達はどれも取るに足らないものかもしれないが、どれしもが確かに温かくてこの心を穏やかにする。それを噛み締めるように呟きながら新しいパジャマの心地を確かめるように緩く背中を撫でていて)
(/大変お待たせしました。一日ゆっくりして体調も戻りましたので明日からはいつも通りのペースでお返事できそうです。
また心配してくださって本当にありがとうございます。こうやって背後事情加味しながらやり取りできるのは検索様と長く続けさせていただいているからこそだと思っております。こちらも検索様とのやりとり楽しくて大好きですので、お互い背後優先しつつ楽しんでいきましょう。/こちら蹴りで大丈夫です!)
2490:
検索 [×]
2023-06-06 23:59:25
…ん。 ああ、新しい物も色々増えたし充実した休日だったね。 それに今日は君を独占出来たから満足だ。
(相手を招けば当然のように空いたスペースに入ってきて向かい合う。とっておきのパジャマを見た相手の口角が上がったかと思えば背中に腕が回されてその温かさにこちらからもすり寄る。今日はなにか特別な事があった訳では無い。新たな服や食器を揃えて生活を豊かにするコーヒー豆や入浴剤を2人で悩んで選びアイスが溶けないように早足で帰った。それだけのことかもしれないが相手と共にこの街の平和を感じて、単なるふたりとして過ごす時間は幸せの一言に尽きる。今日買ったのものは明日からの生活も彩ってくれることだろう。同意するように頷き背中を撫でられると幸せそうに微笑む。程よい倦怠感を覚えながら恋人としての一日の感想を口にするとこちらからも腕を回して鎖骨辺りに顔を寄せる。いつもの相手の匂いに混じって入浴剤の香りも感じれば「今日はこの香りもお揃いみたいだよ」と満足そうに告げて)
2491:
探偵 [×]
2023-06-07 07:55:07
だな。お前と一日一緒で二人の事だけ考えて、お前のこと独占して……良い一日だった
(柔らかな相手の体温を感じていれば相手の頭が鎖骨辺りにやってきて、それを包み込むようにして抱きしめる。独占欲を隠しもしない発言には思わず笑ってしまうがそれもまた確かなこと。二人はいつでもこの街の探偵ではあるが、今日はフィリップと左.翔.太.郎.として互いのために時間を使う贅沢で幸せで、相手をたっぷりと独り占めにできる一日だった。顔のすぐ下にある相手の髪に鼻を埋めると、相手の言うようにいつものシャンプーと一緒に泡風呂のフローラルな香りも漂ってくる。それに加えて恋人たる相手の特有の匂いも混じってこの心を癒すには十分な香りだった。何気ない一日だった今日のことを思い返しつつ、鼻を寄せていた場所に口付けをひとつ落とすとゆっくり目を閉じて「この香りに包まれて寝るか」と声をかけ)
(/お世話になっております!そろそろ場面展開かと思いましてお声がけしました。お買い物をメインにした日常な一幕でしたが、ロルでもかかせていただいた通りとても平和で平穏で何気ない日でいて二人らしいやりとりが沢山詰まって温かい幸せを沢山感じられる一日となりました。二人お揃いの食器を使う日がまた楽しみです。今回もありがとうございました。
この後の展開ですが如何いたしましょうか?ピリッと事件や依頼でもどこかへお出かけでも良いかなと思っています!)
2492:
検索 [×]
2023-06-07 09:59:33
ん……。おやすみ、翔太郎。
(相手に柔らかく抱きしめられてお揃いの香りを纏っている。何事も無く相手のことだけを考えて過ごす時間は幸せそのものでこれから先も定期的にこんな日があれば良いと思う。髪に鼻を埋められるのは擽ったいがこうやって確かめ合うのも嬉しくて口元が緩む。あたたかな体温と安心できる香りに包まれると段々と眠気がやってきて優しいキスと相手の言葉に小さく返事をする。最後にもう一度抱きしめる腕に力を込めると愛おしい相手の名前を紡いでから目を閉じる。幸せな時間を噛み締めて相手の事を感じながらも眠りに落ちていき)
(/こちらこそお世話になっております。事件後に帰る場所としての描写が多かったですが買い出しを含め丸1日二人で過ごすことが出来て共に生活しているのを実感出来てとても穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございます!
ピリッとした事件等なら以前あげて頂いた記憶喪失による大切な事・物を忘れてしまう話、銀行強盗の現場に鉢合わせて人質になる話、お出かけなら探偵君の古くからの馴染みの店に行くみたいなのも良いかなと思いました。またこれは深く煮詰めていない1つのネタとしてですが破壊者のリマジ世界やア.ナ.ザーラ.イダー発生による変身がなかった時間軸をIFとしてやるのも少し楽しそうかなとも思っております。探偵様の意見もぜひお聞かせください。)
2493:
探偵 [×]
2023-06-07 12:14:15
あぁ。おやすみ、フィリップ
(優しいキスを送るとその返事に抱きしめる腕に力が込められる。二人が密着する部分がさらに増えて伝わる体温が増えればふわりと笑みは浮かんで、倦怠感を覚える体はゆっくりと眠りへと誘われた。愛しい人がこちらの名前を呼ぶのが聞こえる、それに応えるようにこちらからもその名前を呼べば相手の存在を感じながら眠りへと落ちて)
(/候補あげていただいてありがとうございます。細かいところ詰める必要はありそうですがリマジ世界やア.,ナ.ザ.,ー.ラ.イ.ダ.ー.が発生する話も面白そうですね!こちらも先にあげていただいた候補の他に探偵にとっての理想の世界(おやっさんが死んでいない、検索を狙う組織がいない等)に迷い込んでしまうみたいなお話考えておりました。ここ数回こちらが選んだ展開やらせていただいておりましたので、今回は検索様がやりたいものを選んでいただければ幸いです!)
2494:
検索 [×]
2023-06-07 12:56:30
(/区切りが良さそうなので一旦こちらだけで失礼します。そう言って頂けて何よりです。とても悩むのですがあげてもらった探偵君の理想の世界に迷い込む話がとても気になります! 初夜の成功IFみたいな感じでおやっさん生存帰還で組織も半壊状態でたまに残党を倒すような平和な世界orそもそも組織のアレコレがなくおやっさんが知り合いから預けられる形で探偵事務所の一員となった検索…みたいな形ですかね。 探偵君の大切な人は皆生きてて特段命を狙われる危険もない、街でド.ー.パ.ン.トが暴れてることもほとんど無い理想の世界だけど、それ故に命懸けの相乗りの契約や探偵君が背伸びした所を甘やかすようなイベントが起こらず今のような深い繋がりに至らず中途半端な距離感、といったかんじだと凄く好みなのですがいかがでしょうか?)
2495:
探偵 [×]
2023-06-07 17:51:35
(/気に入っていただけて何よりです!そしてご提案もありがとうございます。初夜成功IFがめちゃくちゃいいですね…!探偵はおやっさんに懐く背伸びしない半人前のまま、検索くんは命の重さを知ることないまま、探偵はおやっさんについて回る事に必死であまり検索と向き合っていないおらず微妙な距離感、という感じでいかがでしょうか。組織も活発に動いておらず、ある意味で理想の世界を生きている感じができそうです。
大まかな話の流れとしてはメモリの力で探偵含む数人にとって理想的な姿に世界がつくり変えられてしまい、探偵以外は調査により該当人物を特定、残り一人となった所でこの状況の違和感に気がついて該当者が探偵だと気づく、みたいな流れを考えています。あとはいつも通りお互い好きなように要素を足していけば良いかと。
他に確認やご相談、打ち合わせることなどありますでしょうか?なさそうであれば初回回させていただきます!)
2496:
検索 [×]
2023-06-07 18:33:36
(/是非是非そんな感じに致しましょう! ある意味スタート時よりも悪い関係性でのやり取りが出来そうで楽しみです。辛辣な検索になるとは思いますがよろしくお願いします。
流れについても承知いたしました。いつも通りノリで色々足したりしてシリアスな空気感を楽しめたらと思っております。
大きく状況が変わるので一応確認なのですが、関係性→提案して貰った通り。おやっさんに言われて二人が組んでいるような状態。 変身→既に変身済みだが回数少なめ、Fは不在。 暮らし→スタート時同様探偵は自宅、検索ガレージ。おやっさんが居るため泊まることもあまりない。 その他→所長不在、…みたいな感じで良かったでしょうか。
問題なさそうでしたら初回お願いします!)
2497:
探偵 [×]
2023-06-07 19:12:12
___おはようおやっさん!
(朝目が覚めて、ベッドには一人だった。いつも通り眠い目を擦るがこれから向かうところを思えばすぐに目が覚める。手早く朝の準備を済ませてハードボイルドらしくトーストとコーヒーの朝食を食す。が、コーヒーはいつも通り不味くて吐き出しそうになるのを堪えながら無理やり飲み飲んだ。部屋を出ようとしたところで部屋の隅を見やれば昨日届いたばかりのお袋からの仕送りが置かれている。もう要らないと何度言っても送ってくるのだが、後でお礼の電話を入れなければ。これも親孝行のひとつだろう。家を出て早足気味に道を歩く。ジャケットを捲り、膝丈のズボンから露出した腕と足に爽やかなこの街の風が当たる。その心地良さを感じていれば目的地はすぐそこだ。いつもの階段を駆け上がり事務所の扉を開ければ奥のデスクにいる彼に届くように大きな声で挨拶をした。デスクで静かに本を読む憧れの人から『朝から騒々しいぞ』と窘められても怯む事は無く、その人物、鳴.海.荘.吉.のもとへ向かえば「新しい依頼入ってきたか?」と期待の目を彼へと向けていて)
(/まさにそんな感じのイメージで、おやっさんと一緒にいたいのにコイツと組まされるせいで……みたいな感じでこちらも少々ツンケンした態度になるかと思いますが普段出来ない関係を是非楽しみましょう。
そして状況まとめていただいてありがとうございます!こちらの想定も同じ感じでしたので書いていただいた通りでお願いします。ただ無理に出す必要はないのですが、所長は時々事務所に手伝いにくる、みたいな感じでよろしいでしょうか?おやっさんと所長が再会しているのも翔太郎にとっての理想だと思いますので……
初回投稿しましたが、いつも通りいい感じに改変踏まえつつお返事いただければと思います!それでは今回もよろしくお願いします!/なにもなければこちら蹴り可です)
2498:
検索 [×]
2023-06-07 19:39:47
…鳴.海.荘.吉、昨日言っていた依頼の検索結果だ。 キーワードがあれば更に絞れそうだがひとまず目を通してくれ。
(ガレージに窓はなく外の時間の感覚はほとんど無い。だが特に外出する用事もなく興味あることをやりたいだけの身としては支障はない。昨日あの場所から連れ出してくれた恩人でもある鳴.海.荘.吉に任された検索を地.球.の.本.棚にずっと入った状態で行い得られた情報をまとめる。螺旋階段を上がり事務所へとの扉を開けようとすれば騒がしい声が聞こえた。扉を開けるとそこには窓から太陽の光が差し込む様子と見知った相手の姿があってどうやら今が朝だと認識する。相手を一瞥するもそこに居るという情報以上に関心は抱かずに直ぐに彼に話しかけて検索結果の書類を差し出す。キーワードが不足していて本を絞りきれずにひとまず目に付いたものとあらかたの概要を纏めたものだが閃きのきっかけぐらいにはなるだろう。『ああ。』と短い返事と共に彼が書類を受け取ったのを見れば用が済んだとばかりにガレージに戻ろうとして)
(/所長の件も承知しました。親子仲もすれ違いが解消してたまに遊びに来たりするくらいの状態ということに致しましょう。 それでは色々違った世界ですが楽しんでやり取り出来たらと思います。 蹴り可能です。)
2499:
探偵 [×]
2023-06-07 20:08:38
っ、……なんでこいつは新しい依頼知ってんだよ!こいつより俺に任せてくれりゃいいのに
(あの夜にあれだけの大成功を収めて未だ興奮は覚めやらないが、不満点がひとつだけある。それがこの事務所に新たに加わった人物だ。まさにその人物がこちらの存在を無視し、こちらを差し置いておやっさんに書類を差し出すのを見れば明らかにムッとした表情を浮かべて相手を見た。運命の子と呼ばれたその人物を救い出すのがあの夜の依頼内容だったが、その実相手のやっていたことはメモリの製造だ。相手自らが名乗るように悪魔と呼ばれても仕方がない。成り行きで変身はしたもののまだその存在を受け入れられた訳ではなかった。そんな不満も相まって新しい依頼内容を知っているらしい相手への不満を書類へと目を通しているおやっさんへとぶつける。デスクに両手をつき乗り出すようにして文句を垂れるが、それを相手と同じく一瞥した彼は『お前に話がある。フィリップ、お前もだ』とガレージに戻ろとした相手を呼び止めた。そして『この依頼、お前達二人で解決しろ』と書類を差し出され思わず「はァ?!」と声をあげた。書類と相手とを交互にみる。おやっさんに依頼を任せられるのはめちゃくちゃ嬉しいがそのために相手と組むなんて。顔に出る不満はより大きくなって「なんでこいつと一緒なんだよ!」と相手を指さしつつまたも文句を垂れていて)
2500:
検索 [×]
2023-06-07 21:18:48
……不本意だが僕も同意見だ。ここ数日の行動だけでも感情的で無鉄砲、気に入らないものがあれば露骨に態度に出して喚く姿しか見ていないし、本当に荘.吉.の弟子なのかい?
(相変わらず近くで相手が騒いでいるようだが僅かに眉を寄せるだけで気にもとめない。そのままガレージに戻ろうとすれば声がかかってその足を止める。普段ならばこれで終わりだろうと不思議そうに彼の元に戻ってくれば今しがた渡された資料を差し出される。ちらりとペアとなった相手の方を見ると驚きの声をあげた後に露骨に不満を表にだしている。だがそれはこちらも同じ意見だ。鳴.海.荘.吉.の冷静な思考やここ一番の決断力、探偵としての能力は素直に評価出来るものであり施設から連れ出してくれたことも含めて信頼出来る人物であるが、隣で騒いでいる相手は全くの逆だ。ここ数日見る限りでの相手の評価と感想を淡々と述べていけば彼の弟子ということも疑わしく、馬鹿にするような薄ら笑いを浮かべながらその点を指摘する。二人の間にピリッとした空気が漂う。そんな空気を切り裂くように『俺が決めたことだ。それに野暮用が出来たから少し出てくる』とハッキリ言ったかと思えばハットを被って事務所を出ていってしまった。残されたのは相手と自分の二人きりだ。深々としたため息を隠そうともせずに吐くと「君のことは興味無いけど足は引っ張らないでくれよ」と冷たく告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle