TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10484:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-14 12:23:01
それは良かった。……翔太郎?
(甘やかしたい気持ちともっと相手とくっつきたい気持ちが高まって向かい合うような席から並び合うようにベッド脇の右に座る。その状態で雑炊を差し出すと直ぐにそれを食べて喜ぶ相手が居てこちらまで口角が上がってしまう。自分の作ったもので食欲が出て美味しそうに食べてくれるのが嬉しくて感情を滲ませてながら自分も一口食べてみる。程よい塩味の出汁とふわふわ卵がよくあって優しい味だ、普段食卓では出ないメニューだと思えばより特別感は増す。そうして同じ味を共有していると相手がじっとこちらを見ているのに気付いて目を向け名前を呼ぶ。だが僅かに眉が下がって顔を背けられるとそれを追いかけるように顔を寄せる。その表情に躊躇うような色が見えると無意識にさらに近付いて、すんでのところで風邪であることを思い出して少しだけ場所をずらして頬にキスを落として)
10485:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-14 20:54:50
あ……早く治さねぇと
(誰よりも安心できる場所に座って何よりも愛しい体温をくっついて感じながら二人で同じ味を共有する、おかげで心も体も随分温かくて倦怠感よりも幸せが勝っている。だからこそいつも通りこの幸せに浮かされるまま相手と恋人にしかできないことを望んでいた。理性が緩まった今それがすべきでないことと後から理解しても顔に出すのを止められない、名前を呼ばれ少しだけ目線を向けるがしっかりと見つめればまた口付けられない事実に心が沈んでしまいそうだ。せめて物理的に距離を取ろうとするが相手はさらに距離を詰める、やがて一線を超える距離まで近づいて風邪を移してはいけないと分かっているのに特別な行為を望む心は抑えられなくて抵抗せず声を溢れさせるのが精一杯だった。しかし既の所で唇は頬へと落ちる、それだけでも十分嬉しい行為のはずなのに真に求めていたものとは違って目線を泳がせたあと相手に軽く凭る。小さく息を吐くとポツリと呟く、何より相手の為に早く風邪を治さなければ。肩にグリグリと額を押し付けたあと顔をあげて視線を合わせて「早く治すためにももっと食わせてくれ」とさらに強請って)
10486:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-15 14:08:38
……そうだね。ああ、栄養をつけるのが一番だ
(相手のさびしそうな顔が視界に入れば放置することなんか出来なくて距離を取られた分、自ら顔を寄せて近づいた。直前で風邪であったことを思い出して頬にキスを落とすと相手は嬉しさと寂しさを混じり合わせた表情で目を泳がせる。普段の衝動を満たすことが出来ないのはこちらも同じでこちらに寄りかかってくる相手の頭を優しく撫でながら肯定を示す。しても構わなかったがこれで感染したら相手が責任を感じるのは目に見えている。ぐりぐりと額を押し付けられるとより一層愛しさが混じてその頭を撫でてまたそこにキスを落とした。顔が上がってさらに雑炊をねだられると軽く笑みを浮かべてはまた雑炊をスプーンですくって相手の口元に運ぶを繰り返して)
10487:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-15 16:40:18
……美味かった。ご馳走様でした
(体は弱っていて相手を求めてはいるが流石にこの一線は越えられない、消化不良な気持ちをぶつけるようにもたれかかれば柔らかな手が頭を撫でてゆっくりと呼吸しながら相手を感じる事に集中していた。やはり日常を取り戻すためには無理をせずに早く治すしかない、相手に強請って手作りの雑炊を食べ進めればやがて腹は満たされ体も温かくなって用意されていた分を全て食べきってしまった。脳内がふわふわとするが倦怠感というよりは体力の低下によるものでまたも眠気がやってくる、凭る体重を増やしながら瞼が重くなるものの「そういやお前、何処で寝る気なんだ?」とふと浮かんだ疑問を口にし)
10488:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-16 10:35:44
見事完食だ、どういたしまして。…ん?ああ、そうだね…夜中にまた熱がぶり返す可能性もあるし、そこのソファーでも使おうかな。
(ねだられるままに雑炊を差し出したりしながらしていれば器の中は綺麗になくなる。相手が食欲がない可能性も考えて残しても自分が食べれば良いと考えていたがそんな心配もないほどの食べっぷりに回復の兆しを感じて改めて感想を言って貰えた事も含め安心した笑みを浮かべる。器などを重ねて軽い片づけをしていると相手から預けられる体が重たくなって覗いた顔が眠気に誘われているものであれば手を伸ばして再びそこを撫でていく。そんな中、今日の寝床について聞かれると当然のように一緒に寝ると考えていてキョトンとした表情を見せるもすぐに風邪だったことを思い出して悩むように呟きを零す。普段別々に寝るなら事務所とガレージだがガレージに居ると事務所の物音はほとんど聞こえなくなってしまう。万が一の可能性を考えて事務所の中に視線を迷わせると体を丸めれば横になれそうな来客用ソファが目に入って指を指しながらそこにすると告げて)
10489:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-16 12:36:02
ソファか……あんなとこ、お前が風邪引いちまうかもしれねぇだろ。俺がマスクしとくし、なんなら背を向けて寝るようにするから、…一緒に寝ようぜ
(気怠かった体に温かい雑炊が染み渡り元々鈍っていた思考はさらにぼやけていく、隣にいる相手の体温を感じていたが不意にこの感触が失われる可能性に思い至って就寝場所を聞いた。こちらが風邪を引いている以上あまり接触すべきではないという思考はギリギリ残っている、しかし今こうやって触れている体温を失うのが寂しくてぼやけた体では自ら就寝場所を聞いたのに離れたくないと強く願っていた。入口近くにある来客用のソファが指さされそちらへと目を向けるがあまりにも距離が遠い、口付けられなかった消化不良の気持ちも相まって腕を相手の腰へと回してこの場から動けないようにした。そしてつらつらと言い訳を並べると最終的には離れたくない気持ちを優先していつも通りにすることを誘うと回した腕に力を込めて「…いいだろ?」と小さく口にして)
10490:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-16 15:18:49
…翔太郎、……分かったよ、それで君が安心できるなら。
(当たり前に隣に寝る想定から風邪であることを思い出して少し離れた来客用のソファを指さす。それに対して相手は何処か不満そうにしたかと思えばこちらの腰に腕を巻き付いてきて普段よりも高い体温を共有されて思わず名前を呟いた。こちらに抱き着きながらつらつらと語られるがそれは全てここから離れなくても良くなる言い訳でトドメとばかりにぎゅっと更に力を込めながら小さく問われると迷わせていた視線を相手に戻して、小さく息を零してから承諾の返事をする。もう感染している可能性をあげたのはこちらだ、相手が安心して深く眠れることを優先するべきだろうとそれらしい理由を作るとこちらからも腕を回して軽くくっついた。食器類を片付けるのも後にして「寝ようか」と声をかけると相手をベッドの奥に寝かせてその手前に寝転がる。その状態でまた相手の頭を撫でながら「卵も多めに買ってきたから明日元気になったら昼ご飯か夜ご飯をオムライスにしようか」と提案して)
10491:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-16 21:00:38
そう来なくちゃな……オムライスか、…すげぇ楽しみだ
(風邪だからと離れて寝る可能性が過ぎったもののいざ別々に寝るという選択肢を示されれば眠りに落ちかけた体は理屈よりも欲望を優先してしまう、問いかけはしたものの離れる以外の選択肢を防ぐように腕に力を込めれば相手の小さな息遣いが聞こえて承諾の返事を受ければ表情を崩していつもより子供っぽく笑った。相手からも腕が回りさらに柔らかな体温に包まれる、眠気は一気に加速して相手に促されるままベッドへと横たわった。顔と顔を突き合わせては感染するリスクがあるだろうという理屈のもと少し低い位置に体をずらして相手の鎖骨辺りに額をあてる、その状態で頭を撫でられればさらに心地良さは増して体を覆っていた倦怠感も脳内に響いていた痛みも相手から与えられるものの心地良さが遥かに凌駕するようになっていた。そんな状態で明日への活力になる幸せな未来を提示されれば噛み締めるように同じ言葉を呟いて額を擦り寄せる、恋人が作ってくれる好物をたっぷり食べる為にも明日には風邪治してしまわなければ。そのための栄養も安息も相手から山ほど注がれていてあと必要なものは睡眠だけだ。幸せを溢れさせるように息を吐けば自然と瞼が落ちていく、ぎゅっと相手を強く抱き締めると「ありがとう、フィリップ」とめいっぱいの感謝を伝えて、眠気に誘われるとそのまま体の力が抜けていって)
(/お世話になっております。そろそろ区切りかと思いましてお声がけさせていただきました。探偵が風邪をひくお話でしたが無理しようとする探偵を断固として止めて世話してくれる検索くんがいつもとは逆の立場でありつつも頼りがいがあってついつい探偵を甘えさせてしまいました。ずっと探偵を気遣ってくれる検索くんの優しさが背後にまで染みて穏やかな二人の幸せを感じるお話になりました。今回もありがとうございました!
この後ですがせっかく次の日をお休みの設定にしていただいたのでこのまま病み上がりなのでふたりでおうちデートなお話でもいいですし、元気になってからの二人の話でも、雰囲気をガラッと変えてシリアスなお話でもいいかなと思っているのですが、検索様はいかがでしょうか?)
10492:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-17 10:48:02
……ん、…あさ?
(相手を抱きしめてとっておきの好物を明日作ることを提示すれば幼い笑みが浮かんで胸板に頬が擦り寄られる。滅多に引かない風邪を引いて回復したならばそれくらいのご褒美があっても良いだろう。期待を寄せる言葉を聞けばこちらも口元が緩んでいつも通りが出来ない分髪にキスを落とした。腕の中で余計な力を抜いて眠りに落ちていく気配がすると「…ああ、おやすみ」とだけ零してまたその頭を一撫でした。相手が十分に眠ったのを確認してからベッドから抜け出して食器の片付けなどしようと考えていたがぎゅっと抱き着く腕と触れる体温の暖かさが染み渡って一気に眠気が襲ってくる。一日ぐらい構わないかと諸々を相手の自分に託すことにして大事な存在を今一度抱きしめながら眠りに落ちた。それから数時間後、腕の中の物が動く気配で目を覚ます、ゆっくり開けた視界はいつもと違っていてぼんやりとそれを見つめていたが少し時間をかけて昨日の出来事を思い出すと自分の下に居る相手の様子を確かめるように顔を覗き込んで)
(/こちらこそお世話になっております。最初は意地を張っていた探偵君が風邪だと認めた瞬間に症状が出たりプライドが残っちゃうところがらしいなと思いながらお話を進めさせてもらいました。普段とは逆の立場でありながら弱っている探偵君を甘やかしたり、甘えられたりととても穏やかで甘い時間になったと思います。探偵君が風邪のお話は検索が風邪を引いた時からやりたいと思っていたのでこういう形で出来て良かったです、今回もありがとうございました!
せっかくですのでこのまま病み上がりの休日にするのはいかがでしょうか。探偵君がすっかり元気を取り戻してもちょっぴり風邪を引きずっていても良いかなと思っています。ひとまず上記は続ける形で繋げさせてもらったのですがおうちデートの中でやりたいこととかありますか?)
10493:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-17 12:27:14
ん………ふぃ、りっぷ…?
(何処よりも安心出来る場所で何よりも愛おしい体温に包まれ恋人にしか許されない頭を撫でるという行為を享受しながら眠りに落ちる。風邪からの回復のため体力を使った体はいつもの起床時間を越えても眠り続けて朝日がしっかりと上りカーテン越しにも事務所内へ陽が注ぎ込む用になってからようやく意識が浮上した。いつもと違う服のせいで違和感を感じたのか僅かに体を捩る、眠気と違和感が拮抗していれば抱きしめる体が動く気配があった。そこから感覚も目覚めていって柔らかくて温かな相手の存在を感じながらゆっくりと目を開ける、いつもとは少し違う頭の位置に自宅ではない風景、ベッドでは着ないはずの相手の格好に暫く理解が追いつかず拙い声で相手の名前を呼んだ。ゆっくり瞼を持ち上げればようやく意識は焦点を結び始めてこちらを覗き込む相手と目を合わせる、徐々に昨日のことを思い出して来たが昨日あれだけ感じていた悪寒も頭痛も倦怠感もすっかり無くなっていた。きっと回復したのだろうと思えば顔を明るくさせて「おはようフィリップ」と昨日と違いハッキリとした口調と表情で言って)
(/ではこのまま二人の時間を楽しむこととしましょう!探偵の風邪はすっかり治ったけれど安静にしようという話になって、家の方に移動して二人で毛布にくるまって映画を観るとか餃子作るとかも良いかなと思っておりました。二人でまったりとした時間を過ごせればいいかなと思っています。)
10494:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-17 17:12:43
…おはよう。熱は…大分下がったね
(相手の顔を覗き込もうとすればちょうど相手も目覚めたようでゆっくりと瞼が開いていく。焦点のあった目がこちらを向いてその顔は昨日に比べて大分マシに見えて密かに安堵の息をつく、相手の認識もそうなのか顔が段々と明るくなっていけばはっきりした口調で挨拶をされて昨日までの癖で軽く頭を撫でてやりながら同じ言葉を返した。そのまま手を額に当て、熱の様子を確認してみると平熱近くまで戻っていて安心したように呟く。一晩でここまで症状が治まるなんて相手の体力やタフさがあってこその回復力だろう。汗で張り付いた前髪を軽く整えてあげながら「気分はどうだい」と問いかけて)
(/ではそんな感じでまったりしたお話にいたしましょう。毛布にくるまって映画とかごろごろとかも楽しそうです。それではいつも通り好きなことをしてまったり過ごせたらと思いますのでよろしくお願いいたします/こちら蹴りで大丈夫です)
10495:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-17 18:37:16
だいぶってよりもう平熱だろ。今日休まなくても良かったくらいにはいつも通りだしな
(昨日あれだけ体を蝕んでいた風邪の症状はすっかりナリを潜めて心做しかすっきりさえしている。いつも通りな朝の挨拶をしたがなんの気なしに頭を撫でられると途端に表情は崩れてしまった。全快したとはいえ体力は回復しきっていないのかもしれない。相手の手のひらが額に添えられるが昨日のような可笑しな寒さも熱さも感じられず自覚症状もないとなれば冗談めかして休まなくても良かったと口にする、しかしまだ疲労が残り頭を撫でられた体は相手と丸一日過ごせる休日を手放す気はなくて抱きつく腕にまた力を込めた。前髪が払われるが汗で額に張り付いていることに気がついてそこから昨日着の身着のままで寝てしまったことを思い出す。風邪もあって寝汗もいつも以上にかいたらしく服が張り付いている気がして違和感があった。軽くシャツを引っ張って中に空気を入れながら「体は元気だけど服は着替えてぇな」と要望を伝えて)
10496:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-18 01:39:26
君の場合治りきらない内にそうやって動いてまた熱を出すのだから大人しくしたまえ。…熱も引いたみたいだしシャワーを浴びて着替えてきたらどうだい。
(熱も十分に下がって平熱に近いが相手が冗談交じりに変なことをいえばジッとその目を見る。いつも通りに動いてまた熱をぶり返す姿が容易に想像つくと呆れたように息を吐いて軽くその額にデコピンをしてやった。ゆるく頭を撫でて前髪を整えていると相手がシャツを引っ張りながら要望を口にする。結局寝巻きではなく昨日の日中と同じ服を着ていれば窮屈で寝汗も多く書いていることだろう。熱が出ているならタオルで拭って着替えさせるが熱が十分に下がったことを思うとシャワーを浴びてスッキリした方が気分的にも良いはずだと試しに提案してみる。すっかり眠気も晴れている中、上体を起こして相手の背中に手を添えると「歩けるかい?」と未だ看病モードで問いかけて)
10497:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-18 07:54:12
いてっ、…ったく、分かったっての。…もう大丈夫だって言っただろ。ちゃんと安静にしてっから今日はお前もゆっくりしろ。昨日あんだけ俺の面倒みてくれたんだからな
(定刻に起きられないほど疲労して深く眠っていたことを棚に上げればすかさず相手の鋭い視線が飛んでくる、淡々と正論が並べられ最後にデコピンをされると弾かれた場所を撫でながら一日大人しくしていることを約束した。服を着替えたいことを伝えればシャワーを浴びることを勧められる、相手の言うようにここまで回復したならば全身すっきりしてしまった方が心身ともに良い気がする。同意して体を起こそうとすれば背中に手を添えられ起き上がるのを補助されると相手の方を見て目を瞬かせる、どうやらまだこちらを病人として扱っているらしい。もう先程のような無茶を言う気はないが何もできない病院状態でもない、こちらを気遣ってくれる相手の優しさが身に染みれば今度はこちらから相手の頭を撫でた。昨日はこちらが何も出来なかった分相手に負担をかけてしまったのだから相手も今日はゆっくりした方がいいかもしれない。そうとなればよりリラックスできる場所へ移動するべきだと考えて「先に家に帰っちまうか。そっからシャワー浴びて二人でゆっくりしようぜ」と再び提案し)
10498:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-18 11:50:20
ん、…そんな大げさな。…せっかくもらった休みだしそうしようか
(安静にすることが約束されると安心してシャワーを勧めるのと同時に体を起こすのを手伝う。昨日の延長線上での行為だったが相手の目が瞬いた後軽い調子で文句を言われてしまった。昨日とは逆で相手に頭を撫でられると心地よさを感じてそこまで苦労でなかったことに反論しようとするがその口調は柔らかいものになる。じっと相手を見つめていると事務所でシャワーに入るのではなく家に帰ってからくつろぐことを提案され、少し考えてから素直に頷いて賛成を示した。そうと決まればはやく二人きりの空間に行きたくてベッドから出るついでに相手の額にキスを落として昨日の食器類などの片付けや帰る準備をした。そうして事務所でやるべきことを済ませるとついまだ看病気分が抜けずにわざわざ金具からハットを取ってきては相手の頭に被せ「片付けも済んだし帰ろうか、体調が悪くなったらすぐに言ってくれ」と声を掛けてから二人で事務所を後にして)
10499:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-18 12:34:49
よし、…ったく、今度はお前が倒れちまうぞ。帰るか、フィリップ
(このまま事務所で過ごす手もあるがより寛げるのは自宅の方だ、それにせっかく相手と一日穏やかな時間を過ごすならよりリラックスできる方がいい。そのためならばベタつく服も少しの間は我慢できるというものだ。方針が決まればベッドから立ち上がろうとするがその前に頬に口付けを受ける、ニヤつき崩れそうになる顔を必死に立て直してから後を追うようにして事務所の片付けを始めた。昨日やりっ放しだった書類を片付け軽くベッドを整えてから冷蔵庫へ向かう、中を開ければ相手の言っていた通りまだ中には卵が多く残っていて「こいつは今日の約束分だな」と昨夜交わした言葉を思い出して楽しみを滲ませた笑みを浮かべると残っていた食材と一緒に袋へ入れて家に持って帰ることにした。そうして準備を整えると相手が入口の方へ移動してわざわざ帽子を取ってきてくれる、十分元気なのに世話を焼かれる照れと嬉しさが入り交じって文句を言うもその声は笑みを含んだものでまた相手の頭を撫でていた。帽子も被って準備も整い二人で事務所を後にする、幸い気温は少し暖かくて病み上がりで出歩くのにも問題ない。何事もなく家へ帰ってくると「ただいま」と帰宅の挨拶をし卵を冷蔵庫へ、コートやジャケットをしまっていく。一通り片付けが終われば「それじゃ、さっさとさっぱりしてくるぜ」と待ちに待ったシャワーへ行こうとするが、ふと離れなければならない寂しさが過ぎって動きを止めると不意に一歩近づき頬に口付けを送り返せば足早に脱衣場へと向かって)
10500:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-18 15:01:37
…ただいま。この時間に帰ってくるというのもなかなか珍しいね。 ああ、行ってらっしゃっ、…!
(しっかりと今日のご褒美分の卵を含めた食材を入れた袋を片手に事務所を後にする。帰る間ふだんよりも多めに相手の方を見ていたが回復したというのは嘘ではなさそうでかなり元気そうだ。無事に回復した事と春の陽気が気持ちよくて少しご機嫌に帰路に就いた。そうして自分達の家に帰ってくると相手に続いて帰宅の挨拶をすると中に入る。いつもは大体帰ってくる日は夜で休日も何処かに遊びに行くか家でゴロゴロしていることを思えばこの時間に帰宅するのは稀だ。新鮮さを感じながら一通りを片付けやることを済ませると相手から声がかかる。ゆっくりこの部屋でくつろぐためにも素直に相手を送り出して一息つこうとするがその前に相手が翻してきていつの間にか目の前にいた。頬に柔らかいものが触れるとそれが何か一拍置いて気付いてじんわりと顔を赤くする。なにを言う前に早足で脱衣所に逃げてしまえば文句をぶつけることも出来ず軽く熱をもった頬を押さえ「…狡いだろう」と零した。長く息を吐いて気持ちを整えシャワーの音が聞こえてくると少し悩んでからしまったばかりの食材を取り出してきて野菜などを細かく切っていく。相手と一緒に居たら離れるのが惜しくなることを考え、調理が炒めるだけの最小限で良いようにすべての食材の下処理を済ませていき)
10501:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-18 18:36:08
上がったぜ、フィリップ。…なんだよもう作り始めてんのか?
(昨日は風邪で朦朧として恋人にしか出来ない行為をすることさえままならなかったが今ならもういつも通りだ、回復したてで薄らと疲労が残り昨日消化不足に終わった体は余計に相手との特別を求めてしまって不意打ちの口付けが成功すれば上機嫌に脱衣所へと逃げ込んだ。服を脱いでシャワーを浴びれば体にまとわりついていた嫌な感触が一気に払われて思わず息を吐く、風邪の残滓さえ取り払われた気分だ。そこにいつも通りのシャンプーとボディソープの香りも加わって浴室を出れば体を拭いてから緑色の寝間着を纏う、これで家でゆっくりと過ごす準備は万端だろう。バスタオルで髪を拭きながらリビングに戻ってくるが相手の姿は無くて物音の聞こえたキッチンへと向かう、そこには調理をしている相手がいて細かく切られた具材は直ぐにオムライス用のものだと察しがつけば顔をニヤケさせてしまった。背後に回れば邪魔にならないよう緩く腰に腕を回して作業を見守る、相手もこちらと同じく昨日はこの服のまま寝たはずで「一区切りしたらお前も風呂入ってこいよ」と促して)
10502:
検索 [×]
ID:415c83bff 2026-03-18 20:52:55
おかえり、これだけ済ませていれば食べたくなった時にすぐ作れるだろう?
(程よいサイズに食材を切っていれば声が聞こえてちらりと視線だけを向ける。相手が風呂からあがって見慣れた自分色の寝間着を纏っているのを見れば日常に戻ってきた実感に口元が緩むがさらにこちらに近づいてきて緩く抱きしめられると出迎えの言葉を返した。さほど手間な作業ではないがこれから相手とリラックスした時間を過ごすならばさらに離れがたくなるのが目に見えている、ならば先に準備を済ませてさくっと作れるようにした方が利口だろうと弾む声で答えて準備を整えていたが全部切り終わって野菜類と肉を別の器に入れてラップをしてから冷蔵庫に入れた。やることがひと段落すれば「じゃあ僕も入ってくるよ」と告げるが先ほどの仕返しが思いつくと一旦相手の方に振り返ってから口端にキスを落とす。それから何事もなかったように脱衣所に向かって丸一日着た服を洗濯機に入れ風呂へと入った。熱いシャワーで全身を流して髪と体もいつも通りのシャンプーとボディーソープで洗って普段より気持ち早めに浴室を出てお揃いの寝間着に着替える。髪を拭きながら出てくると「あがったよ」と声かけて)
10503:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2026-03-18 21:57:27
さすがフィリップだな。おぅ…、……ったく
(どうやらいつでもオムライスを食べられるように下準備をしていてくれたらしくこの後二人の時間をたっぷりと楽しめる予感にまた口元は緩んでしまう。小気味よい包丁の音を聞きながら作業を見守っていると全ての具材が冷蔵庫へと仕舞われる、風呂に入る相手を見送るため名残惜しくも腕を解いたところで相手がこちらへと振り返った。その体がこちらへと更に近寄るのが見えればほぼ条件反射のように瞳を閉じる、しかし予想していた、あるいは期待していたのとは違って唇ではなくギリギリの口端に口付けられてしまった。直ぐ様目を開けて文句を言おうとするも今度は向こうに逃げられてしまった。見事な意趣返しにベッドへ座れば髪を乾かしつつ顔の熱を冷ましながら相手を待つ、やがて風呂からあがってくる姿が見えると「おぅ」と声をかけ正面から近づいた。ずっと消化不良のままではそろそろ耐えられない。髪を拭いていたタオルに手を伸ばすと相手が拭いているのも気にせず自分でもタオルを少々乱暴にわしゃわしゃと視界を奪うほど動かして髪を拭いてやる、文句が飛んでくる前にまた不意に手を止めると前髪が相手の視界を奪っているうちに唇を重ねた。直ぐに離れると得意げな顔をしつつ「もう解禁だろ?」とどこか弾む声で言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle