TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺し屋たちの日常【3L◎/戦闘◎/初心者◎/途中参加◎】/251

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 小鳥遊 鈴 [×]
2022-07-09 12:12:43

>46
そう考えると、やっぱ今のままの方がいいかもしれませんねぇ?下手するとコレクション捨てられちゃいそうですし
16回ですかぁ…16回?多くないですか?普通、1日に1回転けるか転けないか程度ですよ?

(もし腐敗した生首をコレクションしてると、此処の人達が怒って腐ってない生首も捨てそうだという予想がつき、ぽけ~っとした様子で今のままの方がいいかもと話して。今日だけで16回も転けてることに流石に驚いており、人は1日に1回転けるか転けないか程度だと話して。)

>47
つまり、ボクがバカちんってことですね?ありゃ~…でも、ボク難しいこと考えるのキライですからねぇ…治りませんね
あ、やってみます?結構楽しいですよ?

(チョコでコーティングされた細い棒状の菓子を口に咥えており、罵りについてのリアクションは全く無く自分のバカっぽいところは治りそうにないと笑みを浮かべて話して。筋違いの顔についてはボディステッチだと判断して、右目の下側と口の右下辺りにある複数の青い小さな×印を鏡で見ており、郷子の方を向くと笑顔でやってみますかと尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle