TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
122:
宇田川 由良利 [×]
2022-07-12 18:20:51
>109
うんうん、そうだよね。郷子ちゃんはそれでいいんだよ
(無理に話題にするよりも、そのままを受け入れる方向にシフト。自分も同じ年齢だったことがあるはずなのに、やっぱり他人の感情って難しいなあ。そんなことを考えながらもお茶を入れ終わる。自分の分を啜りながら、郷子が構えている銃をチラと見遣り、彼女の分の湯呑みと煎餅の大袋をカウンターに置いて)
そんなの持ってたらお茶に集中できないでしょ。私もお茶も逃げないから、その子も休ませてあげな
>110
お、了解! じゃあ私白猫ちゃんにしよっと
(鈴が選んだ方のカップをお盆の向こう側に、自分が使う白猫のカップは手前側に置いて、他のカップも含めて均等に紅茶を注ぐ。お盆を運んで、鈴が用意してくれた大皿の隣に置くと、お互いの白黒猫カップをテーブルに移して。ふと鈴の服装に目をやり)
そういえば、鈴さんってもしかして黒好き?
>113
あはは、うさぎ可愛いよね。じゃあ私は……ラクダ。可愛くて丈夫!
(なんとなく予想はしていたが、それにしても物凄い勢いで笑ってしまう。可愛さを求めるなら、うさぎはかなりいい選択なのだろう。自分ならどうするかな、と少し考えて、同じ動物繋がりでラクダを提案する。あまりポピュラーではないかもしれないが、由良利にとってはうさぎに並ぶ可愛い生き物で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle